Украдено отсюда:
http://my.kp.ru/"Идеальная женщина смеется колокольчиком
Есть такие дамы, у которых все идеально. Мне никогда не стать такой...
Знаете, бывают такие женщины... идеальные! Американцы называют их "vanilla girl". У них все идеально. Фигура - плакать хочется, кожа - персик, и всегда загорелая так прям идеально, не белая и не копченая. Грудь... у них есть грудь. Своя. А если даже и не своя, то не догадаешься. Сделано идеально. Губы их всегда блестят самым шанелевым в мире блеском. Причем блестят они даже если идеальная женщина только что вылезла из кровати. То же самое с прической. Всегда великолепна. Локоны или гладкие струящиеся волосы, ровная (ровная!!!!) челка. И это всегда - выйди она из-под ливня, вылези из окопа, проспи три ночи в землянке. А когда идеальная женщина жарит ровные и никогда не подгорающие блинчики на идеально тефлоновой сковородке на своей идеальной кухне, она может убрать волосы в идеальный пучок на макушке, и тогда ее блестящие губы будут еще более идеальными.
У нее в каждом ухе строго по одной дырке. Никаких тебе "5 сережек, семь цепочек". Никаких сердечек на шнурке в идеальном декольте быть не может. И сто браслетов с ромашками и черепушками до локтя она не наденет даже под пытками. На ней тонкий золотой браслет и скромный, но очень стильный крестик. В ушах бриллианты-гвоздики. Больше - пошло. А у нее идеально.
На ней платье идеальной длины, такой, что видно красивые ноги. И когда она идет на каблуках, ей не нужно держаться за стенку или опираться на костыли. Она не заколачивает сваи, а легко парит, идеально покачивая идеальными бедрами. И если, пока она идет на шпильках, к ней подойти и, хохоча дьявольским смехом, толкнуть, она не упадет!!! И не спрашивайте, откуда я это знаю. И не осуждайте! Мне непросто ходить рядом с такими девушками.
У идеальной женщины идеальное образование - Стэнфорд, МГУ иностранные языки, МГИМО. Плюс к тому она увлекается фотографией и обязательно катается на горных лыжах так же легко, как и ходит на каблуках.
Кстати, когда она учится чему-то, например, кататься с гор, она не падает на задницу каждые пять минут, не застревает рожей в сугробе и не орет "гори огнем, долбаный сноуборд!"
Она вообще не орет. Она всегда спокойна и держится с неумолимым достоинством. Она умеет промолчать и знает, когда нужно молчать долго (для меня это умение вообще запредельно!).
У нее никогда не застревала петрушка на передних зубах во время ужина с любимым. НИКОГДА! А, если она и разливала вино из своего идеального бокала, то к ней тут же подлетали все самые прекрасные альфа-самцы мира, чтобы помочь и утешить.
Ее не хочется, так сказать, "оборжать", над ней нельзя приколоться. Она не располагает к этому. Самое нелепое, что может с ней случиться, это она забудет дома свой идеальный мобильный: "Ой, девчонки, представляете, какая я рассеянная! Ха-ха-ха".
Кстати, смеется она идеальным колокольчиком! И никаких "гы-гы-гы" или "бу-га-га". Ко-ло-коль-чик!
Однажды я попробовала побыть такой. Губы красила блеском, улыбалась благосклонно, каблуки даже носила и платье... Но все время так хотелось сказать "ж@па" или заржать, как я, а не как колокольчик. В общем, быть такой женщиной - это труд. Непосильный. Это лишения и работа. И еще огромная ответственность!
И с мужиками опять же засада. Не каждого рядом с собой посадишь. Рваные кеды его, даже самого прекрасного душой, в свою белую прихожую не поставишь. И при появлении рваных носков на идеальном диване может санэпидем сигнализация сработать.
Да и не каждый в кедах осмелится подойти к идеальной женщине. Она ж царица! И еще она слишком чистая. Ее страшно испачкать или помять.
Иногда грустно, что я никогда такой не стану... И когда зовут на мероприятие, где нужно быть в "костюме женщины", мне становится тоскливо. У меня гардероб шведского подростка и кеды разных видов. Если платьишко - то в бодрящий цветочек или в клеточку. Пять сережек и три цепочки и браслеты с ромашками. И еще я хрюкаю, когда смеюсь. И моя судьба, видимо, - душевный хипстер.
А сегодня льет дождь. И я в резиновых сапогах по самые подмышки. А идеальная женщина все равно на каблуках, потому что дождь прекратится, как только она откроет дверь своей идеально белой машины."
А у вас есть такие знакомые идеальные женщины и как считаете, бывают ли такие? Я за все время встретила только один раз - это была моя одноклассница и всегда казалось, что она при любых условиях выглядит безупречно, всегда себя подает изысканно и манеры у нее всегда на высоте. Но одновременно с этим казалась слишком заносчивой и самомнение выше некуда )))))