Привет всем!
меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве три года

У нас есть
сайт, на котором проводится большое число разных закупок разными организаторами. Будем рады вас видеть!
У меня есть помощник Charity :s98:, которая раздает заказы в Лобне. Доплачивать НЕ нужно
КАНЦТОВАРЫ - огромный ассортимент, оптовые цены. Блокноты, записные книжки, ежедневники, альбомы, бумага д/черчения, ватман, бумага для офиса, канцтовары для офиса, краски, кисти, пластилин, папки для бумаг, ручки, стержни, карандаши, фломастеры, маркеры, тетради, пеналы, ранцы и многое другое.
ВЫБИРАТЬЦЕНЫ. Итоговая цена = цена сайта минус 3%
цены на сайте оптовые базовые
Минималка 15 000
По поводу расцветок - пожелания по расцветкам (если расцветки в ассортименте) стараюсь выполнять, для девочек или мальчиков (если указали) Но если вы пишете, что вам надо 5 разных расцветок, а мне с фирмы дали только 3 варианта, то уж извините, будут и одинаковые расцветки.
Лучше указывайте, для девочки или мальчика вам надо. Возможно, что выбрать будет не из чего и положу расцветку, какая будет, но на многие товары бывает выбор расцветок, так что пожелания можно учесть.
ФОРМА ЗАКАЗА заказы принимаются только через нее
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ минут через 5 проверяем!
ФОРМА для ИЗМЕНЕНИЙ. Все изменения и отмены только через эту форму!
СТОП. по набору минималки.
ОПЛАТА и РАЗДАЧА1. Оплата
предоплата 100% на карту Сбербанка после моего сообщения(рассылки по e-mail) об оплате. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам лобненскую часть помощнице и она раздаст. Свяжется с каждым участником и договорится о встрече.