collapse

Автор Тема: Об отношении к чипованию животных и вообще к роду человеческому  (Прочитано 9970 раз)

Оффлайн konfitur

• Многабукф
на турник бы тоже бы. и на брусья...

..и дайвинг бы освоил..)

Оффлайн Baila

• Кнопочка
  • Активист Сопротивления
Сильным странам - сильные собаки. Россянам то они зачем?

Америка сильная страна  ;D... ладно мое мнение об этом ты знаешь, и спорить в очередной раз я не собираюсь.
А вообще про таких собак скажу одно - не зря их запретили заводить в Европе, а так как в америке ониразпространены - следуюет вывод, что данная страна не чем не лучше России...

Да и вообще озадачься вопросом, зачем человеку такая собака? Это либо способ самовыражения, либо страхи... но никак не любовь к таковым животным, которые заранее знают, что заводят собаку, котрую вывели для боев и убийств.  [corn]

А потом мы читаем вот такие вот сводки:

http://www.newsru.com/russia/01oct2011/killerdogs.html

У нас в районе бегала брошенная питбульша. Приблудилась неизвестно от куда. Покусала соседскую немецкую овчарку и ее хозяина, набросившись из кустов, когда тот шел со своей овчаркой на поводке. Парень попал в больницу, участковый был обязан ее застрелить. Два месяца раз в неделю нерадивая тогда еще милиция ездила по улицам нашего района в поисках этой твари. Один раз лично я видела, как она забралась на соседский участок и ковырялась в беседке, шугнул ее соседский пес огромный немец.
Так день за днем я видела ее на улице, мы с соседями уже решили сами устранить ее, получив официально разрешение на отстрел из охотничьего ружья. Но нас опередил другой сосед. Через улицу у нас собственно оборудованная красивая детская площадка, там постоянно мамочки с малышами гуляют детки от 0 и старше. Вот гуляла там одна семейная пара молодая из соседнего дома, муж с женой и малыш маленький, иу них малюсенькая домашняя собачка типа йорка. Так когда питбульша учуила маленькую собачку вызывающе выкинулась из кустов, мужик сразу среагировал, слава богу живут прям рядом, все спрятались за забором, а пока эта тварь бегала возле детской площадки, он вынес ружье и застрелил ее...

Из этой истории сделаю вывод, нечего надеятся на правохранительные органы! А владельцы таких собак должны нести ответственность, за своих питомцев. Не можешь справится с собакой - нечего заводить...

Вообще у животного должен быть хозяин, авторитет которого в глазах собаки должен быть непоколебим. Собака должна слушаться и быть воспитана, какая бы она не была - большая или маленькая. Потому как даже агресивные той терьеры весов в 1,5 кг могут нести опастность для ваших ног... даже если удар одной моей ноги сломает ей все ребра, это не значит что мои туфли по вине неродивого хозяина не будут испорчены...

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
 правильно! а больше всего бесит "не бойтесь, она не кусается". сука, я не боюсь - мне просто не по себе - когда я прохожу мимо, а она тянется сзади к моим ногам или бежит за мной. мне некомфортно, мне хочется обернуться, подсознательно хочется побыстрее оттуда уйти, как будто я где-то нашкодил и теперь сваливаю.
А С КАКОГО, мягко говоря,
Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)
я должен так себя чувствовать?! за каким, я извиняюсь, сморщенным дюделем мне эдакое счастье надо?! или мои гражданские права по сравнению с этими собакофилами сознательно и законодательно ущемлены? это кто так решил - лабрадорша кони?

посему имею по данному вопросу давно и твердо мнение - делать надо только так:
идешь по улице, видишь собаку не на поводке и без намордника - сразу ей пулю в лоб! а затем хозяину - по яйцам! со всей дури. и 15 минут времени ему, чтоб тушу убрал и кровь замыл. не успел - и ему пулю. в жопу. в каждое полужопие - по пуле. вот так.
сразу. без намордника и поводка - сразу. пусть даже она не нападает. пусть просто лежит в теньке или в позе кенгуру срет, зажмурившись. не ипет.

пы.сы. да, меня в детстве кусала собака. и да, мне делали уколы в живот. каждый день мама водила меня, маленького, в лцгб, где мне втыкали в живот шприц. это было больно и страшно. и успели проколоть почти весь курс, когда эти долбаные собаколовы эту тварь наконец отловили, разрезали и выяснили - незаразна, мол. можно больше не колоть. спасибо, мля. так своевременно...
да, а потом меня еще били во дворе те, кто чуток постарше. ибо из-за меня, мол, эту собаку бродячую грохнули - а все ее так, мля, любили! а когда пацанам через день-два меня бить надоедало, подключались милые слезливые девочки (ровесницы), и пацаны понимали - да, как-то недоработали... надо бы еще разик...

но это тут совершенно ни причем! вообще ни причем! и тварь то та, по большому счету, была не особо и виновата - щенки у нее там были, под крыльцом. щеночки. я ж щеночков хотел посмотреть. а как посмотреть, когда там темно? правильно - взять в руки, и вытащить. позырить, погладить там,
... вот и погладил.

собака - замечательное животное! действительно преданое, реально друг человека - тыщу лет вместе живем. она, если потребуется, реально за тебя драться будет до последнего вздоха, до последней капли крови. умрет за тебя.
помню я пару таких собак, две овчарки. в одной пожарке, и в другой.
людей рвали - не приведи господь. и при этом умницы редкостные, реально все понимали! первая, помню, бузман звали - как мы с ней дружили! я на сутки заступал - играл с ним почти всегда. он склады нз всю жизнь охранял, солдаты там над ним, было дело, издевались - но все равно умница, крыша не съехала. он у нас после 5-ти вечера свободно по территории бегал вдоль забора.
но - если вдруг звонок (в ворота), или сирена (проверка приехала), ПЕРВОЕ, что мы делали - выясняли, где Бузман. и только когда кто-то крепко брал его за ошейник (на поводок) - дневальный открывал калитку. не раньше. хоть обзвонись, хоть оборись. хоть потоп. как отче наш.
ибо если Бузман кого бы порвал (а он бы порвал, приче в шесть секунд) -виноват был бы вовсе не Бузман. виноваты были бы мы. потому что это он как бы "для нас" его порвал. защищая и нас, и ввереную (как он думал) ему  территорию, и по-другому жить не умея.

вот почему хозяину - непременно надо давать по яйцам, непременно! а собаку просто избавить от дальнейших мучений. ведь что может быть для собаки страшнее, чем хозяин - дебил? правильно - ничего. а значит, и жить ей незачем.
вот так.     
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 19:28:54 от oleg7 »

Оффлайн Baila

• Кнопочка
  • Активист Сопротивления
идешь по улице, видишь собаку не на поводке и без намордника - сразу ей пулю в лоб!
Ну ты преувеличиваешь конечно... 

Собака собаке рознь. Понятное дело, что животное большой весовой категории должно быть на поводке, агресивное в наморднике, каждый хозяин знает характер своего питомца. Каждый чувствует его. У меня было 2 пуделя, оба разные - но настолько добрые существа, никогда не водили их на поводке, а зимой когда все в школе катались на лыжах, я брала ее с собой в лес, потому что жила около школы, и она бегала рядом, когда мы катались - добрая и задорная, никогда в жизни никого не кусала и слушалась. А потому что она была воспитаная, знала пару важных команд и ее дома очень любили, хотя она и могла спереть торт со стола...

Были у меня и большие собаки, и я знаю какая это отвественность и что с ней справится сложно, но когда любишь собаку и гуляешь с ней, ты можешь предугодать ее поведение. Был у меня случай, как раз из-за той пит больши, я вышла встетить подругу (была без машины) и мне пришлось зимой идти 1 км ее встречать, дошла я до переулка и вижу эта сволочь лежит и на меня скалится. Я вернулась взяла с собой соседского немца (я с ним чатсо гуляю когда они уезжают и он безприкословно меня слушается). Идем мы с ним, благо питбульша его боялась и сразу спряталась, а мне спокойнее, прошли от дома пол пути, идет незнакомая девушка с другой стороны улицы, он у меня на поводке на коротком - и тут я чувствую щас он на нее тяфкнет, не у спел он на нее посмотреть, сразу от меня получил... всю дорогу до остановки и обратно шел с опущеной головой - то то же, будет знать, а то почувствовал себя героем...

Собаку надо воспитывать... а вообще так приятно, когда такой большой пес, самостоятельный и сильный к тебе прижимается, как маленький щенок и кладет лапу на руку, только чтобы ты не уходила, а еще с ним постояла, погладила его за ушки... Когда любишь животное и занимаешься им - то оно опастности для общества не состовляет...

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
делать надо только так:
идешь по улице, видишь собаку не на поводке и без намордника - сразу ей пулю в лоб!

Метод действует на 100%. В свое время, в одном городе Российском развелось много собак бродячих, решили навести порядок. Так как денег не выделили что бы отмыть их, а народ жалуется во все инстанции, то решено было не стерилизовать там, в питомники их отправлять или еще какая нибудь дорогая шняга. Решили просто избавиться, всем желающим маргинальным группам был послан месседж что за определенное количество тушек собак выделять будут денюжку малую, на опохмел то точно хватит. В итоге собак бродячих стали отлавливать на ура, и вот когда бродячие то закончились..... перешли на домашних собак которые шляются без поводков..... Так вот через какое то время все собаки даже маленькие таксы были все на коротких поводках без хозяина, боялись без присмотра на секунду оставить. ВОт в принципе так и надо....

Оффлайн Moda

• Маршал Движения

посему имею по данному вопросу давно и твердо мнение - делать надо только так:
идешь по улице, видишь собаку не на поводке и без намордника - сразу ей пулю в лоб! а затем хозяину - по яйцам! со всей дури. и 15 минут времени ему, чтоб тушу убрал и кровь замыл. не успел - и ему пулю. в жопу. в каждое полужопие - по пуле. вот так.
сразу. без намордника и поводка - сразу. пусть даже она не нападает. пусть просто лежит в теньке или в позе кенгуру срет, зажмурившись. не ипет.

Знаешь Алекс, если хоть один м**ак которого в детстве укусила собака по его же скудоумию (да-да какого хера ты щеночков у мамаши решил взять? ), а потом за его же тупость и слабость его били и чмырили всем двором и теперь у него куча комплексов, так вот Алекс я такого бы
после той пресловутой пули загрызла бы там же на месте, а если бы мой муж проходил, то пистолетик бы твой был бы у тебя в анусе причем плашмя.

В общем Алекс не надо свои комплексы переносить на других

p.s. Я каждый день гуляю, одна без поводка и упаси боже намордника, вторая только без намордника и не дай бог вам или кому либо что то тявкнуть против моих собак, я вас сама загрызу и закопаю тут же, мне и 15 минут не надо будет O0

« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 08:36:55 от oleg7 »

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Я каждый день гуляю, одна без поводка и упаси боже намордника, вторая только без намордника и не дай бог вам или кому либо что то тявкнуть против моих собак, я вас сама загрызу и закопаю тут же, мне и 15 минут не надо будет O0

Вот вобщем то пока такой подход в стране будет, ни от быдла, ни от хамства государство не избавится.

Оффлайн MTB

• Мисс форума 2010, Вредина форума 2010 и 2011
  • Маршал Движения
  • АктивисткО 2012
ну вас собачников нас несобачников не понять .........  иду тут по Маяковке к ТР2, а ко мне сзади "лашадь" прыгает на спину. я аж ох**ла, услышав в ответ слова хозяина "Не бойтесь, она не кусается"............ бля, хорошо я спешила, хотя чё бы я сделала то(......... но брюки вечером пришлось стирать(

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Это так всегда. Один машину ставит как хочет у подъезда, а если замечание сделают, готов загрызть сразу, вторая с собаками гуляет на детской площадке, третий мусор бытовой в урну складывает выходя из подъезда.

В Европе поди закури на трамвайной остановке, сразу подойдут и покажут на табличку "Не курить", а уж мусор если из окна машины выкинуть, на следующем посту остановят и так натянут. А у нас быдло кругом и только на Путина с Медведевом умеют гнать на своих митингах бездельников. Люди не понимают, что Россию с колен надо коллективно поднимать, а нам втроем с ними это не осилить.

Оффлайн Moda

• Маршал Движения
Я каждый день гуляю, одна без поводка и упаси боже намордника, вторая только без намордника и не дай бог вам или кому либо что то тявкнуть против моих собак, я вас сама загрызу и закопаю тут же, мне и 15 минут не надо будет O0

Вот вобщем то пока такой подход в стране будет, ни от быдла, ни от хамства государство не избавится.
А чем тебе подход мой не нравится, т.е стрелять направо и налево можно, а защищать свое это табу, это сразу быдло и хамство

p.s кстати ни когда на детских площадках мои собаки не гуляют
p.s. и мои "лошади" к людям не подходят

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
Моде: не надо пытаться меня оскорбить или вывести из себя - не получится. тем более я уже составил свое о тебе мнение - ты нормальный человек. не должно быть тебе свойственны такие высказывания, как тут выше. и неизвестно еще, что и как (плашмя там или торчком) было бы в анусе у твоего мужа, если бы он мимо проходил, так что не надо его вообще сюда приплетать. тем более в таком контексте. одумайся.
и нету меня никаких комплексов. я, когда свой пост писал - специально написал - это тут не при чем! ты не услышала. я не боюсь собак. я их даже люблю. но любить хочу их на расстоянии. на расстоянии (если это не моя), понятно? и я прекрасно понимал, что это говно может политься, но только не от тебя. честно.

я не хочу вверять свою безопасность и безопасность своих близких какому-то идиоту, который "уверен, что знает свою собаку". уж прости, Байла, ты тоже вполне адекватно все пишешь - но гулять без поводка и намордника (по моему мнению) ваши собаки должны только на специально ОГОРОЖЕННЫХ собачьих площадках. вот так. в остальных местах - будьте любезны уважать других людей. а не думать только о себе, как наша прекрасная Мода. которая меня теперь считает
ну что ж,
и тут уж я ничего поделать не могу.
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 10:11:37 от oleg7 »

Оффлайн Baila

• Кнопочка
  • Активист Сопротивления
Байла
Не знаю кто такая Байла - учи английский...

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
Извините. я не буду писать по английски, принципиально не буду. и читать по английски я тоже не умею, тут Вы правы. если Вы сочтете возможным  представиться, сообщив, как бы Вы предпочли, чтобы к Вам обращались - с удовольствием буду делать это по имени.
с уважением, Александр.

Оффлайн oleg7

• Модератор
    • Email
перешли на домашних собак которые шляются без поводков..... Так вот через какое то время все собаки даже маленькие таксы были все на коротких поводках без хозяина, боялись без присмотра на секунду оставить. ВОт в принципе так и надо....
Какие то слишком застенчивые владельцы в городе N...
Человеколюбивые, и видимо, как один- последователи Льва Толстого. В противном случае в городе очень быстро стала бы ощущаться острая недостача маргиналов ???
Итак, подвожу промежуточные итоги наблюдения: сталкиваются собако филы/фобы, напрочь забывая о прочих опасных животных. Кошки. чьи когти и зубки идеально предназначены для полосования объекта, к отличии от тех же собак. Всяческие грызуны, мало того переносящих инфекции, но и с лёгкостью проникающих в любые помещения( а как активно защищаютя зажетые в угол крысы :o).
Доводя до абсурда: а как жёстко кусаются лошади, копытом даже жеребёнок с лёгкостью нанесёт тяжёлые травмы...
Все летучие создания (я про оперённых), мало того- гадят на любимые ТС, не взирая на марки , являются переносчиками смертельных инфекций :51: Про всяческих насекомых и рептилий даже говорить не стоит :13: Кстати: водные черепашки практически не приручаются и способны в самом даже юнном возрасте вырвать кусочек плоти из неосторожных/шаловливых пальчиков.
Сничтожить всех- человек венец...(с)
Ни в коей мере не оправдываю не адекватных владельцев, допускающих несанкционированные контакты питомцев с другими людьми, тем более если животное агрессивное/малоуправляемое. По поводу: "а оно не кусается" иногда добрым голосом психиантера хочется спросить- "она сама Вам это сказала :49: Мы своё поведение не всегда можем эффективно контролировать... Но убивает/калечит не оружие, а тот кто им владеет- это аксиома.
По поводу " я не трус, но собак боюсь" , не будучи психологом скажу просто: либо действительно "загнанные в подсознания фобии" детских/других воспоминаний/ассоциаций, либо жуткая неуверенность в себе.  Как таковая собака значительно слабее и менее приспособлена "к бою" чем человек.
Не берём вариант стаи и "телёнков" вроде мастифов, кавказцев, алабаев и вариантов кагда собаки специально тренированы "на человека" или "для боёв" Всё, что может противопоставить Вам собака это зубы, предназначенные скорее для измельчения/удержания добычи ( а они у нас тоже есть), довольно тупые когти- грунтозацепы( про маникюр прекрасных представительниц человечества умолчим- вот где иногда оружие), биомассу помноженную на скорсть( наша- обычно больше). В принципе- всё. Эффективно удерживать/душить/наносить удары лапами они не могут( в отличии от человека). Скорость реакции в среднем- одинакова. Всё остальное- из области психологии.
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 15:25:55 от oleg7 »

Оффлайн oleg7

• Модератор
    • Email
раз кроссовки так почти новые выкинул - так и не отмыл. как в машину сядешь - так снова вонь начинается... я бы этого собачника это говно с удовольствием сожрать бы заставил! а потом пдождал бы, пока он сам посрет - и снова бы заставил жрать. и так раз пять-шесть. а лучше - семь.может это притупило бы нестерпимую боль в моей душе, страдающей по кроссовкам... почти новым...а так - стресс. я так и не смог больше купить себе кроссовки... никогда. много раз я приходил в магазин, смотрел на витрины, даже брал их в руки, гладил... но вот купить - нет. слишком сильна еще боль утраты. потерю еще одних кроссовок я бы не пережил.
Кстати, в виде компенсации за всех владельцев, давай на выбор кроссовки/кеды/берцы подарю ;)
Может тогда сменишь гнев на безразличие, хотя бы, ??? для начала... А там и черепашку "поюзать" попробуешь...

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock