collapse

Автор Тема: Русские туристы за границей одеты хуже остальных  (Прочитано 7673 раз)

Оффлайн opuncia

• Global Moderator
  • девочка-припевочка(с)
Согласно недавнему социологическому опросу, проведённому среди европейцев, российские туристы признаны одетыми хуже всех. Особенно часто такую точку зрения высказывали британцы, голландцы и испанцы, сообщают СМИ.

В опросе, проведённом системой поиска авиабилетов Skyscanner среди более чем 12 тысяч пользователей, предлагалось всем желающим поставить туристам из той или иной страны оценку за стиль по десятибалльной шкале. Единогласные оценки получили лишь итальянцы, оказавшись самыми стильными и хорошо одетыми путешественниками, и русские, которым выше трёх баллов никто не поставил.

Больше всего жителей европейских стран возмущает манера русских женщин ходить по городским улицам в одном бикини, прикрываясь лишь лёгким пляжным парео, а мужчин – носить носки в сочетании с летними сандалиями.

это они просто китайских туристов не видели. :))

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Они откуда знали какие это туристы.
Итальянцы зато местные одеты в рванину всякую и лохмотья.

Оффлайн opuncia

• Global Moderator
  • девочка-припевочка(с)
не, ну что говорить...все равно русских видно в любой стране.
в прошлом году когда на кипре была, то в 100% случаев если увидишь на воздушное существо с вечерним макияжем в полдень на солнцепеке и на каблуках 12 см, то к гадалке не ходи, что нимфа заговорит на русском или украинском.))

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
Цитировать (выделенное)
Больше всего жителей европейских стран возмущает манера русских женщин ходить по городским улицам в одном бикини, прикрываясь лишь лёгким пляжным парео
Эта манера прежде всего убивает наповал в мусульманских странах.
Пляжи - не в счет.
Зато когда такая фемина еще и в ресторан заходит в подобном одеянии - вот где все головы сворачивают. И не от ее нев"бенной красоты, а от того, что еще надо додуматься так себя преподнести. А потом все удивляются, почему это  все русские женщины - бл*ди. Противно.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 21:42:12 от opuncia »

Оффлайн alf

• Главный Активист
Цитировать (выделенное)
Больше всего жителей европейских стран возмущает манера русских женщин ходить по городским улицам в одном бикини, прикрываясь лишь лёгким пляжным парео
Эта манера прежде всего убивает наповал в мусульманских странах.
Пляжи - не в счет.
Зато когда такая фемина еще и в ресторан заходит в подобном одеянии - вот где все головы сворачивают. И не от ее нев"бенной красоты, а от того, что еще надо додуматься так себя преподнести. А потом все удивляются, почему это  все русские женщины - бл*ди.
да, это откровение.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 21:42:31 от opuncia »

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
Если бы к женщинам в России мужчины уважительно и трепетно относились, такого перебора бы не было в поведении, а так из-за хронической неуверенности в себе им кажется, что мужчин не хватает и им не достанется, и надо за них бороться и брать любыми нелицеприятными способами))) Больше всего поражает, когда женщина считает,что в 30-50 лет жизнь закончена и настала старость.)))

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
да, это откровение.
Прежде, чем судить про откровения нужно хотя бы представлять о чем разговор. Или предоставить хоть одно мое фото в подобном одеянии на людях. Если я о чем-то говорю, это не значит, что я поступаю так же.

Оффлайн wizus

• Маршал Движения
  • www.rmsauto.ru
    • Email
не понимаю я ханжей. в теплой курортной стране пареро поверх бикини - что может быть гармоничнее и прекраснее? или может лучше хиджаб?

Оффлайн alf

• Главный Активист
да, это откровение.
Прежде, чем судить про откровения нужно хотя бы представлять о чем разговор. Или предоставить хоть одно мое фото в подобном одеянии на людях. Если я о чем-то говорю, это не значит, что я поступаю так же.
тогда надо было сразу сказать, что ты исключение. и по поводу "всех" не возникло бы вопросов.
по поводу хиджабов. у нас мало встретишь. а вот там мусульманки носят их очень часто.

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
не понимаю я ханжей. в теплой курортной стране пареро поверх бикини - что может быть гармоничнее и прекраснее? или может лучше хиджаб?
Виз, не впадай в крайности, пожалуйста - хиджаб оставим для верующих.
Я уже не раз писала, что нужно уважать законы страны, куда прибываешь. В наши головы это заложили изначально, когда я еще  была в составе экипажа - это было непреложное правило. В ОАЭ (к примеру) нас не выпускали за пределы гостиницы, если кофта была выше пупка, а про открытые колени я вообще молчу.
Про то, что я жила в мусульманской стране я тоже упоминала, хотя ни в платке, ни в хиджабе (прикинь) не ходила. Много чего наслушалась на арабском языке (когда местные обсуждают открытых теток). Особенно, если они обсуждают между собой и не знают, что их понимают. Неприятно, сразу тебе скажу.
Красивые (или не очень)  открытые попы и сиськи - это здорово, но только для пляжа, не более. Во всех остальных местах (даже в магазинах) это вызывает лишь отвращение.

Оффлайн alf

• Главный Активист
Виз, не впадай в крайности, пожалуйста - хиджаб оставим для верующих.
Я уже не раз писала, что нужно уважать законы страны, куда прибываешь. В наши головы это заложили изначально, когда я еще  была в составе экипажа - это было непреложное правило. В ОАЭ (к примеру) нас не выпускали за пределы гостиницы, если кофта была выше пупка, а про открытые колени я вообще молчу.
Про то, что я жила в мусульманской стране я тоже упоминала, хотя ни в платке, ни в хиджабе (прикинь) не ходила. Много чего наслушалась на арабском языке (когда местные обсуждают открытых теток). Особенно, если они обсуждают между собой и не знают, что их понимают. Неприятно, сразу тебе скажу.
Красивые (или не очень)  открытые попы и сиськи - это здорово, но только для пляжа, не более. Во всех остальных местах (даже в магазинах) это вызывает лишь отвращение.
про отвращение круто. и почему я не знаком с этим чувством в этом направлении?

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист

Чужая страна и надо уважать ее обычаи. И безопасность не помешает, там где солнца много у мужчин быстрее голова нагревается.))) Да, и если хочешь, чтоб тебя уважали и не использовали как одноразовый стакан, то не надо чтоб все вываливалось наружу.))

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
и почему я не знаком с этим чувством в этом направлении?
Может поработать над собой?  :))
Хотя да, к чему это я.))

Оффлайн MTB

• Мисс форума 2010, Вредина форума 2010 и 2011
  • Маршал Движения
  • АктивисткО 2012
ёпть. такое осчучение, шо разговаривают глухой и слепой.
если ты проехала отдыхать и находишься на территории отеля, то я не понимаю - почему нельзя в парео (только если нормально прикрыто, а не одна поясница) появиться на завтрак или обед. да - про ужин согласна, надо приличия соблюдать немного.
а выходя за территорию отеля, парео есессна не катит, не уважительно ко всем окружающим. ИМХО

Оффлайн wizus

• Маршал Движения
  • www.rmsauto.ru
    • Email
Чужая страна и надо уважать ее обычаи.

а как на счет того, что это они пригласили туриста в свою страну (чтобы состричь с него немного бабосов). а я, как турист, неотделим от своих обычаев. и если хочу ходить в шортах и пареро, то и буду в них ходить. в той стране, в которой это возможно и допустимо. в той, которая уважает меня как туриста, несущего им деньги (а иначе зачем им меня приглашать). или уведомьте меня заранее, что это запрещено законом страны. и они меня в ней не увидят. благо конкуренция на туристическом рынке плотная. но именно законами, а не взвизгами целлюлитных или закомплексованных истеричек, которые не могут себе это позволить и потому найдут миллион отговорок, чтобы других в грязь мордой окунуть. на этих я уже привык не обращать внимания. они всегда верещат и высоко подпрыгивают.

хороший пример - египет. сколько бы фундаменталисты там не ерепенились, рты им закрывали, закрывают и закрывать будут. курицу несущую яйца никто кроме крайних идиотов не режет, хоть она и ходит при этом в пареро. а про хиджабы и пареро при этом верещать не возбраняется. пиздеть не мешки ворочать. и не пареро срывать :) что у них, что у нас.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock