Набираю группу в путешествие по северу Таиланда на ноябрь-декабрь 2012
Скоро близится зима и уже самое время запланировать поездку в теплую страну. Если вы давно хотели попробовать самостоятельное путешествие в Азию и не решались, то давайте я вам помогу! Предлагаю вам бюджетно проехаться по северной части Таиланда, которая обладает своей удивительной атмосферой, непохожей на ту, что царит на курортах, познакомиться с тайской культурой, побывать в горах, полюбоваться красивыми водопадами, освоить управление байком, насладиться тайским массажем и кухней. Но не оставим мы без внимание и море, где будет проходить заключительный этап нашей поездки. Не пора ли осуществить свою мечту?
Как это будет происходить
На протяжении 10 дней я буду вашим помощником и гидом, и мы сможем вместе с вами окунуться в мир приключений и самостоятельных путешествий. Все, что от вас требуется — это принять решение о поездке, собрать вещи и оказаться в Бангкоке в ноябре/декабре (точные даты мы согласуем позже). Вся подготовка к путешествию осуществляется мной, но это не значит, что вам ничего не придется делать. Нет, как раз наоборот, данная индивидуальная программа предполагает, что мы вместе будем учиться путешествовать самостоятельно: искать жилье или бронировать его, покупать билеты и перемещаться, общаться с местными, решать непредвиденные ситуации на месте.
Формат нашей групповой поездки комфортный, но совершенно не похож на программы «все включено» и предназначен для активных людей, в которых еще жив дух приключений, и кому обычный отпуск на пляже кажется мучительно скучным. За эти 10 дней я постараюсь поделиться с вами всеми теми знаниями, что есть у меня, начиная от способов экономии, заканчивая непосредственно подготовкой маршрута. Каждый из вас получит реальный опыт организации путешествия и в будущем сможет самостоятельно путешествовать.
Количество людей в группе будет максимум 6 человек. Места ограничены, поторопитесь!
Цена где то 55 кусков на чела, 95 на пару.Устраиваю не Я, а кореш с инета попросил перепостить, мож есть безбашенные, кто поедет. Человек проверенный и про Тайланд шарит.
Подробнее тут.
http://life-trip.ru/nabirayu-gruppu-v-puteshestvie-po-severu-tailanda-na-noyabr-2012/