Помните было кафе: "Поплавок"? Еще снесили и начали строить новый. Так вот, его конечно пока не достроили, но еже летнее кафе работает. Буквально пару дней. Под навесом, у озерца, все суперски! Цены не дорогие, шашлык вкусный. Но к шашлыку еще в гарнир идет хлеб, огурец, помидор, зелень, кетчуп майонез. И все за 150 рублей. Также можно на катамаране покататься. Тоже 150 рублей. Ну вот решили в Артем Викторовичем туда сходить. А вот что было в кафе.......читайте внимательно, девочки и мальчики)
А дело был так. Гуляли мы по городу, чуть-чуть выпили потом, решили покушать шашлыка. В поплавке. Там под навесом столики, все красиво и хорошо. Ну мы же не можем просто так сидеть. Мы попросили бонус нам, нам принесли целую тарелку плова. На катамаранах тоже приспичило. Вместо 150 рублей, договорились за сто. Катаемся значит где то в центре, потом слышу, бдыщ-бульк и все. Телефон ударился о бортик катамарана и как титаник пошел ко дну.

Я свой тоже чуть не уронил. Не подумайте, мы пили совсем чуть-чуть. Ну правда.
Так вот накатались, начали доедать остатки шашлыка. Рядом с нами бегали 2 малехоньких дитя. Лет по 5-6. Сначала парниша сказал, а потом его подруга (дочка официантки которая нас обслуживала), сказала на артема растеряшей. А потом.....потом та девочка влюбилась в Артема! Правда!!! Говорила что любит его, меня била говорила что я плохой, а этот Артем-педофил хороший. Обнимала его сама. Своей маме сказала и указала кто хороший, а кто плохой. Так этот проныра, просек фишку и нам еще принесли 2 куска шашлыка и стакан сока. Артемова новая девушка принесла.

И весь остаток вечера пока мы там были, была с ним!
Ну, а когда стали уходить, мы помогли расставить стулья, столы и нам обещали шашлык по 100 рублей+плов бесплатно и пиво тоже со скидочкой.

В общем место чтобы посидеть хорошее. Рекомендую.