Доброго всем дня! Меня зовут Людмила, ко мне можно и нужно на «ты»! Предлагаю вам принять участие в закупке для создания неповторимого уюта и хорошей атмосферы в доме! Это продукция московской торговой марки «Эл*ьф» - всегда в наличии шикарное постельное белье (в том числе детское), пледы, покрывала, полотенца, уютные махровые халаты, сорочки, пижамы и многое другое! Есть раздел продукции «Эконом». Все по очень привлекательной цене! Качество достойное - дома в ходу детский и взрослый комплекты и полотенца! Не линяет, приятное.

Весь ассортимент
ЗДЕСЬПрайс
ТУТНаша колонка для закупки – от 10 000 до 60 000 рублей. Одеяла и подушки выбираем из ПРАЙСА! Расцветку пишите по желанию, на расцветку на сайте не смотрим!
Обратите внимание - при заказе полотенец и покрывал дать 100% гарантию выкупа определенного цвета, к сожалению, невозможно. Кто будет заказывать - пишите подробно пожелания по цветовой гамме, когда буду собирать продукцию на складе, постараюсь подобрать что-то максимально подходящее. Рекомендую чудесные детские халатики из флис-махры. Очень-очень мягкие. Детки в восторге! Расцветки разные. Цена всего 378 рублей. Ростовка трех размеров от 80 см до 110 см.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в закупке, перед размещением заказа оцените свои возможности и готовность своевременно и полно оплачивать, а также забрать свой заказ.
1. Минималка 10000 рублей. При заказе на 20 000 рублей поставка бесплатная, если не собирается на 20 000 – сумма за поставку делится поровну между участниками (небольшая). Орг - 15%.
2.
СТОП 19 января!3. Заказ отправляем на почту mila217@gmail.com, в личку сообщаем – «заказ отправлен/отправила…». В заказе обязательно нужно указать
контактные данные, фамилию и имя, написать ЭЛЬФ, название, артикул, цвет, количество и ОБЯЗАТЕЛЬНО замены также с названием, артикулами, цветом!4. Предоплата 30% на карту СБЕРа в течение 3 дней от даты СТОПа. После СТОПа отменить свой заказ нельзя, Вы обязаны оплатить и забрать его вне зависимости, сколько заказанных позиций фактически выкупилось. Сумму и реквизиты рассылаю в личку. Если хотите, можете внести предоплату сразу после заказа, чтобы не заморачиваться с датами и сроками

Если Вы не оплатили заказ вовремя, он снимается с выкупа, а вы - большая редиска.
5. Обмен брака возможен. Претензии по браку в течение 2 недель со дня выкупа. Решение, что является браком, лежит полностью на производителе (если посчитают, что не брак, то я, к сожалению, ничем больше Вам не смогу помочь). Перед отдачей товара я проверяю его весь на брак. В случае выявленного визуального брака, решаю вопрос с поставщиком. Решение о размере и цвете Вы принимаете сами. Претензии "не подошел размер", "цвет не такой, как ожидала/как на картинке" не принимаются.
6. Когда ваш заказ пришел, я максимально оперативно оповещаю вас в личку и сообщаю сумму к доплате (с учетом возможных платной поставки и невыкупа части заказа). Очень желательно оплатить ее также на карту, т.к. не хочу получать наличные на встречах. Если оплатить на карту совсем не получается, прошу приготовить сумму без сдачи. Получить товар тем или иным способом желательно в течение максимум 10 дней с момента его прихода.
7. Забрать заказ можно самовывозом\выносом из Букино или на встречах по договоренности (в зависимости от габаритности заказа).
За дополнительными вопросами обращайтесь, пожалуйста, в личку, IСQ 627325072 или по телефону 925-517-0О-31 (09.00-22.00)