Доброго всем времени суток, меня зовут Людмила, ко мне можно и нужно на "ты"! Приглашаю всех в мои закупочки по выгодной цене! Вашему вниманию предлагаю качественную, модную и недорогую женскую одежду российских производителей! Давайте подготовимся к встрече весны и будем красивыми, элегантными и неотразимыми! Вся одежда, представленная в закупках, идет без рядов!
1.
LOLLY Collection

- оригинальные, красивые, стильные, яркие модели платьев, блузок, туник и кофт! От вечерних до повседневных фасонов. Цены очень привлекательные - большинство моделей 850-890 руб.+%. Одежда полноразмерная, не советую брать с запасом.
Платья изготавливаются в городе Новосибирске из высококачественных импортных тканей. Количество моделей (или расцветок) одного платья может составлять всего от 20 до 60 штук, что позволяет предложить покупателю изделие по умеренной цене, и почти сводит на «нет» возможность встретить такое платье где-нибудь еще. Учитывая особенности моделей и подбираемых для их изготовления тканей, платья отшиваются в основном размерами 42, 44, 46 и 48. С недавнего времени запустили производство размерного ряда 50 и 52.
Выбираем
ЗДЕСЬ. Для того, чтобы увидеть оптовые цены, заходите под логином
krutyshka, пароль
123456.
Выкуп в конце января, собирается хорошо. Минималка - 20000, орг - 15%+4% за перевод и доставку из г. Новосибирск транспортной компанией (округление до 10р. в большую сторону) +50р. за весь заказ в случае авиадоставки.
2.
МАГИЯ СТИЛЯ

Под этой маркой выпускаются платья повседневные и нарядные, сарафаны, топы, туники, джемпера, водолазки!
Выбираем
ЗДЕСЬ, цены смотрим в прайсе, доступном для скачивания, наша колонка - "закупка от 10000 руб." Орг - 15%+4% за перевод и доставку из г. Санкт-Петербург транспортной компанией. Минималка 10000р. Срок отгрузки после выкупа 10-15 дней. Пока собираем выкуп, дата СТОПа будет позже.
3.
ДАМСКИЙ КАПРИЗ

Бюджетная, но очень красивая одежда изо льна и трикотажа, р-р 42-56! Большая цветовая гамма на выбор по большинству моделей! Одежда полноразмерная с небольшим запасом, не "в облипку". Размер изделий для блузок, сарафанов и жилетов определяется по обхвату груди. Размер женских брюк и юбок по обхвату бёдер. Все изделия выпускаются на средний рост женщины 164 - 170 см. Модели брюк выпускаются на рост женщин 170 - 176 см с допуском по длине. Товар отшивают 2-4 недели после выкупа. Из наличия могут отгрузить сразу, если заказ из наличия доминирует над заказом под отшив.
Выбираем
ЗДЕСЬ, цены на сайте оптовые. Орг - 15%+4% за перевод и доставку из г. Владимира транспортной компанией. Суммы округляю до 10р. в большую сторону. Минималка 20000р. Пока собираем выкуп, дата СТОПа будет в ближайшее время, очень хорошо собирается лен к лету!
LUSSO 

Шикарная одежда российского производства из итальянских и турецких тканей! Также в продаже кожаные ремни, идеально дополняющие коллекцию! Платья повседневные, платья нарядные, а также кофты, блузки и туники! По отзывам, одежда полноразмерная, размеры идут в-основном сдвоенные, максимум до 46-48! Цены на большинство платьев - меньше 1000 рублей (без орг.).
Выбираем
ЗДЕСЬ, прайс качаем
ТУТ. Орг. - 15%+4% за перевод и доставку из г. Санкт-Петербург транспортной компанией (округление до 10р в большую сторону). Минималка 20000р. Пока собираем выкуп, дата СТОПа будет в первых числах февраля.
Пожалуйста, ознакомьтесь с основными правилами участия в данной закупке, взвесьте ваше решение и оцените возможности ожидания, своевременной и полной оплаты перед тем, как делать заказ.
1. Все заказы пишем на почту mila217@gmail.com, в личку пишем - "заказ отправлен".
2. В заказе обязательна контактная информация и ваши фамилия-имя+ ник.
3. В заказе, пожалуйста, указывайте название коллекции (LOLLY, LUSSO, МАГИЯ СТИЛЯ или ДАМСКИЙ КАПРИЗ), наименование позиции (модели), которую Вы желаете заказать, с указанием цвета\размера\количества. Не забудьте указать возможные замены в порядке приоритетности или написать "строго без замен". Я приложу все усилия, чтобы пришел основной заказ, но иногда нужного товара может и не быть.
4. Предоплата 50% на карту Сбера в течение 3 дней от даты СТОПа. После СТОПа отменить свой заказ нельзя, Вы обязаны оплатить и забрать его вне зависимости, сколько заказанных позиций фактически выупилось. Дату СТОПа, сумму и реквизиты рассылаю в личку. Если хотите, можете внести предоплату сразу после заказа, чтобы не заморачиваться с датами и сроками

Если Вы не оплатили заказ вовремя, он снимается с выкупа, а вы - большая редиска.
5. Обмен брака возможен. Претензии по браку в течение 2 недель со дня выкупа. Решение, что является браком, лежит полностью на производителе (если посчитают, что не брак, то я, к сожалению, ничем больше Вам не смогу помочь). Перед отдачей товара я проверяю его весь на брак. В случае выявленного визуального брака, решаю вопрос с поставщиком. Решение о размере и цвете вы принимаете сами. Претензии "не подошел размер", "цвет не такой, как ожидала/как на картинке" не принимаются.
6. Когда ваш заказ пришел, я оповещаю вас в личку. Очень желательно оплатить оставшиеся 50% + стоимость доставки на карту, т.к. не хочу получать наличные на встречах. Если оплатить на карту совсем не получается, прошу приготовить сумму без сдачи. Получить товар тем или иным способом нужно в течение максимум 10 дней с момента его прихода.
7. Забрать заказ можно самовывозом\выносом из Букино или на встречах по договоренности.
За любыми дополнительными вопросами обращайтесь, пожалуйста, в личку, IСQ 627325072 или по телефону 925-517-0О-31 (09.00-22.00, позже – в смс!

)