Доброго дня всем любителям выгодно и красиво одеваться! Меня зовут Людмила, ко мне можно и нужно на «ты»! Предлагаю вам принять участие в закупке удобной, практичной и стильной обуви для всей семьи! В наличии зимние, летние и демисезонные модели! Вся закупка БЕЗ РЯДОВ! Обувь натуральная и красивая!
Для женщин есть огромный выбор ботильонов, ботинок, стильных валенок, кеды, кросовки, сапоги и полусапоги, гламурные резиновые сапожки, сланцы, туфли, тапки и угги! Размерный ряд – от 35 до 41!

Для мужчин ботинки, кроссовки и сланцы. Размеры – с 39 по 45.

Для детей ботинки, валенки, кеды, кроссовки, сандали, сапоги, резиновые сапожки (всего по 230-270 рублей!), туфли, угги и домашние тапочки!

А также красивые женские сумки из кожи и замши!

Весь огромный выбор и цены смотрим на
САЙТЕПо информации от поставщика, обувь полноразмерная. В случае, если та или иная модель маломерит\большемерит, в описании об этом сказано. Если ничего не написано, значит размер в размер.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в закупке, перед размещением заказа оцените свои возможности и готовность своевременно и полно оплачивать, а также забрать свой заказ.
1. Минималка 10 000 рублей, Орг 15% + 2% доставка. Ближайший СТОП – 27.01.2013!
2. Заказ отправляем на почту mila217@gmail.com, в личку сообщаем – «заказ отправлен/отправила…». В заказе обязательно нужно указать контактные данные, фамилию и имя + ник, написать «ОБУВЬ», артикул модели, название, цвет, размер и количество!
3. Предоплата 50% на карту СБЕРа в течение 3 дней от даты СТОПа. После СТОПа отменить свой заказ нельзя, Вы обязаны оплатить и забрать его, даже если выкупилось не всё. Сумму к оплате и реквизиты рассылаю каждому заказавшему. Если хотите, можете внести предоплату сразу после заказа, чтобы не заморачиваться с датами и сроками

Если Вы не оплатили заказ вовремя, он снимается с выкупа, а вы - большая редиска.
4. Когда ваш заказ пришел, я максимально оперативно оповещаю вас в личку и сообщаю оставшуюся сумму к оплате. Очень желательно оплатить ее также на карту, т.к. не хочу получать наличные на встречах. Если оплатить на карту совсем не получается, прошу приготовить сумму без сдачи. Получить товар тем или иным способом нужно в течение максимум 10 дней с момента его прихода.
5. Забрать заказ можно самовывозом\выносом из Букино или на встречах по договоренности.
За дополнительными вопросами обращайтесь, пожалуйста, в личку, IСQ 627325072 или по телефону 925-517-0О-31 (09.00-22.00)