collapse

Автор Тема: Как живет Америка  (Прочитано 11615 раз)

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
Re: Как живет Америка
« Ответ #60 : 18 Февраль 2013, 12:05:53 »
при всех названных минусах, метаться в крайности: вот это - полное говно, а это- чистый медок, имхо не стоит. чтобы потом не разочароваться еще больше.

Оффлайн opuncia

• Global Moderator
  • девочка-припевочка(с)
« Ответ #61 : 18 Февраль 2013, 12:13:05 »
Никто не говорит про чистый медок. Но ведь не зря все наши крупные чиновники отправляют свои семьи за границу, детей в европейские школы и вузы.
В Европе и штатах у людей простых больше возможностей жить. Работать, стремиться к чему-то... а у нас это большей частью выживание.
Я когда бываю за рубежом стараюсь выбирать места, где меньше русских. Никогда с ними не контактирую. За большинство соотечественников просто стыдно. Потому что быдловатость, привычная на родине, в интернациональной среде выглядит даже гротескной.

Оффлайн Rakushka

• Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
« Ответ #62 : 18 Февраль 2013, 12:33:55 »
при всех названных минусах, метаться в крайности: вот это - полное говно, а это- чистый медок, имхо не стоит. чтобы потом не разочароваться еще больше.
плюсану.
а вообще, есть порода людей такая,  с определённым образом мышления, которым всегда и везде будет херово.  власть дерьмовая, люди вокруг, отношения, работа. только они – умные, опытные, избранные для лучшей жизни.  и, самое главное, они знают где она, эта лучшая жизнь. и их там ждут с распростёртыми объятиями. вместе с их образом мышления и вечными претензиями…
все познается в сравнении. пусть все, кого не устраивает Россия, валят. опыт порой бесценен. Америка пахнет мёдом? пусть вдыхают. только учесть нужно огромную вероятность того, что запах меда столь обилен только для того, чтобы скрыть другие запахи. не столь приятные для вдыхания…

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #63 : 18 Февраль 2013, 12:41:37 »
Самые грязные страны в мире?
И Россия далеко не на первом месте в этом рейтинге. Не так ли? :)
Но в этих грязных странах, народ любить свою страну. Не так ли? :)
И только Россия смотрит в другие страны и сидит завидует. Не так ли? :)

Делаем вывод: все беды в России от лени и зависти.  :32:

А этот коментарий, от студента. Акцентируем на этом внимание, он студент. То есть, как таковой, жизни еще не видел. Учится за счет папиного чиновничьего наворованного. А когда фантан иссякнет, вот тогда и будет интересно, что этот же человек напишет в коментах о России.

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #64 : 18 Февраль 2013, 13:00:37 »
В том и дело, что люди не пытаются улучшать, а смотрят на других - ой, а там ещё хуже. Ну значит у нас норм...

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #65 : 18 Февраль 2013, 13:11:34 »
не пытаются улучшать,
Ты зря так.
И вообще, уже не однократно говорилось. Хочешь построить что-то свое, не смотри на соседей, в противном случае построишь всего лишь клона и не сможешь претендовать на индивидуальность.
А это в свою очередь, тоже вызовет недовольство как изнутри так и снаружи.
А уж построить так, чтобы были все довольны... По моему это еще никому не удавалось.

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #66 : 18 Февраль 2013, 13:14:51 »
В Европе и США прозрачность есть. Можно посмотреть чиновников, как вон Навальный нашел какого то чела, что у него хата там за три ляма. Если ты фирму открываешь, или хату покупаешь - всегда можно зайти на сайт. В Чехии вот, про что знаю говорю, есть допустим сайт торгового суда. Туда можно зайти и открыть инфу. Купил ты хату - смотришь, тебе ли она продана или другому челу. Фирму открываешь - тоже самое. Зашел и посмотрел, открыли ли тебе её или кинули. Любая инфа в доступе людям. А не так как у нас, квартиру купил, а потом её ещё двоим продали. Это как пример. Да, там есть тоже волокита, бюрократия, ожидание по шесть месяцев и всякая хрень.

Я когда бываю за рубежом стараюсь выбирать места, где меньше русских. Никогда с ними не контактирую. За большинство соотечественников просто стыдно. Потому что быдловатость, привычная на родине, в интернациональной среде выглядит даже гротескной.

А это ваще отдельная тема. В Америке например или в Германии уехавшие туда жить русские, которые тут были друзьями и из одного села туда свалили, становятся врагами. Потому что один устроился водителем автобуса, а другой хуже - уборщиком. Там русские продолжают на зависти жить не свое строя, а пытаясь ломать чужое. По крайней мере 10 лет назад в ту волну иммиграции так было.

Европейцы тоже не все сахар. Опять про чехов скажу - они ленивые и ничего делать не хотят. У них принято жить детям с родителями. Если сын женился, он приводит жену в свой дом, они детей рожают и живут дальше все вместе. Даже есть понятие родительских домов, когда дом на 2-4 семьи с отдельными входами и в нем живут родители и допустим сыновья со своими семьями. Большинству делать самостоятельно ничего не хочется, зато приезжим русским или хохлам они ой как не рады, потому что те там бизнес мутят и бабос зарабатывают. А те глядя на них возмущаются, хотя сами не стали бы никогда пытаться делать что то, а ходят покорно на работу из поколения в поколение.

Примерно как у нас ругают все таджиков, но улицы убирать никто не хочет идти.

А туристы из СНГ - это ваще пипец. В Европе действительно не зазорно людям за 30 баксов носить кроссовки. Зато расфуфыреных теток в шубах, с луиватонами, телок 18-ти летних в ретузах, сапогах с мехом, полушубках, аля поляна прикидах сразу видно - русики идут. Пафоса стока, что я епу.

Один раз пошел на башню забраться, а там узкий проход, всего один человек проходит. Башня каменная и светофоры стоят внизу и вверху. Вот у нас зеленый горел, я пошел и идут две тетки толстые хохлушки, все руки в кольцах, шубы здоровые и типа "Во смотриш прут то куда дайте пройти куда вы прете то, вот уроды везде эти русские".

Просто как свинота. И такие же в ресторанах сидят на пафосе. Один жирный, часы в пол руки и телка с ним лет 19 соска такая, он типа э офицант неси давай мне чо суп неси, суп я говорю, ты чо не понимаеш суп и пива два, а ты че будешь, возми суп тоже, ей суп тоже неси. Два, два супа и два пива. Двааа.

Так что деньги из русских людей делают зверей. Особенно, если денег не так много. Тогда накопить надо и раз в год неделю шикануть поехать - это тада капитальные звери получаются.

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #67 : 18 Февраль 2013, 13:20:33 »
 :))
Илюха отжог...
А ты сам-то кто, не Русский что ли?  ;D

Про то что ты рассказал, так их(таких русских) и здесь полно и видно закилометр. Это пережитки совка. Не знаю как другие а я таких называю именно совками.

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #68 : 18 Февраль 2013, 13:28:47 »
Никто не говорит про чистый медок. Но ведь не зря все наши крупные чиновники отправляют свои семьи за границу, детей в европейские школы и вузы.
В Европе и штатах у людей простых больше возможностей жить. Работать, стремиться к чему-то... а у нас это большей частью выживание.

судить о жизни там, я могла бы чисто умозрительно. не жила там, не общалась с американцами. читала, слушала рассказы о жизни там знакомых, в частности, знакомой своей подруги, живущей там уже несколько лет. мало, чтобы делать какие-то глубоко идущие выводы.
я хочу сказать лишь о том, что разные мы. менталитет другой. образ жизни. образ мышления. у них на первом месте - целесообразность и практический расчет. общение, дружба, чувства.. все, за что мы так цепляемся здесь, там не приняты в нашем понимании. никто никого не грузит своими проблемами (для этого психоаналитик есть), это  моветон. общение - поверхностно, типо собраться вместе где-нибудь пожрать, если тебе улыбаются - это не значит, что к тебе испытывают теплые чувства и рады. просто так принято. очень законопослушные,  спокойно стуканут на вас, даже если вы хорошие знакомые.
мало читают, из увлечений и любимых времяпровождений - шоппинг и вскусно пожрать.
но, конечно, их социальная, правовая защищенность и бытовой комфорт - предмет нашей зависти. мы ж потому такие озлобленные и хмурые, что как Печкин и в хвост, и в гриву, и без "велосипеда". И страна деградирует с этой властью. И полно нерешаемых проблем. Но уехав, решив все эти вопросы, встанут другие..  не зря же столько репатриантов висят на российских форумах. ибо общение. привычное русской душе.
вот так вот вырвать себя с корнями и вписаться и чувствовать себя комфортно в чужой стране могут немногие. вьюношам легче адаптироваться, конечно.

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #69 : 18 Февраль 2013, 13:38:04 »
Вот кстати по поводу социальной защищенности.
Буквально недели две или три назад, по телеку показывали про то как живут их военные ветераны.
я еще тогда хотел написать, да тему не нашел.
Если судить по той передаче, ветераны и вообще военные в отставке, как таковые странен ненужны их выбрасывают на помойку жизни...
Ну и как вам такая социальная защищенность?  ^_^

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #70 : 18 Февраль 2013, 13:48:36 »
Вот первое попавшееся видио. Оказалось блогерши. Довольно подробно все расказывает и достаточно интересно.
К слову про мебель, там тоже есть. Так что не завидуйте... :)) везде хорошо- где нас нет. А если есть деньги то вообще без разници где жить...

Как живет Америка. Видеоответ. Часть 1

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #71 : 18 Февраль 2013, 17:37:20 »
Студент из США о России

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Его, наверняка, часто пиз@@ли в России.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 17:40:06 от Resko »

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #72 : 18 Февраль 2013, 17:40:56 »
какая гениальная мысль... впрочем, как всегда.

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #73 : 18 Февраль 2013, 17:45:10 »
какая гениальная мысль... впрочем, как всегда.
А что, всерьез обсуждать высер молодого пиндоса?

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #74 : 18 Февраль 2013, 18:01:24 »
А ты вообще способен что-нибудь серьезно обсуждать? я не помню такого.
ты ничего не знаешь об этом человеке, а злобствуешь. завидуешь, что сам не имеешь его возможностей? он молод, успешен, и у него все спереди)) захочет - уедет, захочет - вернется. это злит, обыдна, да? ;)

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock