collapse

Автор Тема: Как живет Америка  (Прочитано 11665 раз)

Оффлайн Wintt

• Модератор
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
Re: Как живет Америка
« Ответ #90 : 26 Март 2013, 10:32:08 »
всю эту хрень (отчасти правдивую. от части комично притянутую - писал русский. И не просто под диктовку иностранцев, а полностью от и до.
фейк в общем

Оффлайн Baila

• Кнопочка
  • Активист Сопротивления
« Ответ #91 : 26 Март 2013, 11:17:57 »
Я в Европе не боясь пошел взял билет, уехал в жопу мира, приехал и там цивилизованно, информация везде, таблички на домах, карты города установлены.

Вообще-то у нас с Европой очень разные понятия "жопы мира"... Вся Чехия по размерам чуть больше МО, а у нас страна большая. Я тебе на днях перечисляла настоящие "жопы мира", в одном только ЯНАО насчтала 7 штук, а есть еще ХМАО и Чукотка... где зимник или пантонная переправа, по этому данный аргумент считаю не обоснованным!

Да и про весь запад в принципе добавлю личное мнение - у них мозг совершенно развит по другому, нас с ними даже сравнить нельзя. Русские однозначно гораздо умнее, так как умеют мысли рационально в целом. А мещанская Европа на стольтко зажралась за годы, что ничего толком делать уже не умеет и кстати твои любимые чехи из-за своей лени.

А касательно вопроса про Америку, вот примерный краткий отзым моей сестры. Она в Америке жила, работала в крупной гостинице. Сказала, что весь ее персонал считал ее очень умной, она о их умственных способностях много не говорила, потому что не о чем там было гвоорить.

У моего папы был компаньон на прошлой работе Англичанин, папа не переставал ржать над бытом того мужика. В работе очень умный, покладистый, настоящий профи - но как только оставался один на один с современными бытовыми приборами терял любое сомообладание, ибо не мог справится. Вывод таков, что если человек попадет в экстремальную ситуацию, то он просто погибнет.

В нас русских есть сила духа и тяга к жизни. Да и вообще из-за сурового климата мы более крепки.

И не надо Москвой быть, чтобы снег убирать или жить нормально.
А про снег я уже говорила - взял лопату и почистил :P
А ты мне что говоришь??? - "Маш, а чо чистить - сам растаит!", так что перед тем как других критиковать начни с себя.

Мне Америка в принципе пративна как страна, ничего не вижу в ней привлекательного даже как турист. А вот Европа пускай и зажралась, и обленилась мне все равно как то близка очень.

А вообще все больше от человека зависит. В семье дураков редко гении рождаются - тоже самое и по стране, если у нас сейчас в основном плодятся и размножаются алкаши да нарики, какое нас будущее то ждет, мы сами оп наклонной вниз катимся. По этому будет сильной та страна в которой население достойное. По этому Европа выше нас весгда убдет - там людей мало, зато большенство образованые. А у нас люди на 95% не хотят учиться.

Оффлайн Wintt

• Модератор
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
« Ответ #92 : 26 Март 2013, 11:24:43 »
Русские однозначно гораздо умнее, так как умеют мысли рационально в целом.
эрудированнее, умнее не усместно, всетаки они не дураки ж там поголовно

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #93 : 26 Март 2013, 12:11:34 »
зато большенство образованые
угу. грамотно пишут))

у нас сейчас в основном плодятся и размножаются алкаши да нарики
не в основном, а в глубинке, в деревнях, где совсем жизни нет. народ спивается и деградирует. впрочем, здесь ( в Москве и области), хоть и центр, вырожденцев тоже хватает. и алкашей, и нариков. особенно противны молодые мамаши с пивами, ягами, сигаретами, выгуливающие детей. спасать таких бесполезно, это уже биологический мусор.

« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 12:23:07 от Алевтина »

Оффлайн механикус

• Главный Активист
  • А Вы тут нормальные ребята!
« Ответ #94 : 26 Март 2013, 12:35:33 »
не в основном, а в глубинке, в деревнях, где совсем жизни нет. народ спивается и деградирует. впрочем, здесь ( в Москве и области), хоть и центр, вырожденцев тоже хватает. и алкашей, и нариков. особенно противны молодые мамаши с пивами, ягами, сигаретами, выгуливающие детей. спасать таких бесполезно, это уже биологический мусор
естественный отбор на планете. война,эпидемии,стихийные бедствия все это на как я понял во благо планеты. Вымрут все неприспособленные выродки,и лет через сто может что то изменится..

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #95 : 26 Март 2013, 12:38:10 »
Вы господа не оригинальны в своих суждениях. Прошло всего каких-то 144 года. А рассуждения не изменились... Стыдно господа, стыдно.

«Идио́т» — пятый роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликован с января 1868 по февраль 1869 в журнале «Русский вестник».

в самам начале 3 части романа. Итак, в доме Епанчиных собралась вся семья, также присутствовали князь Мышкин, Евгений Павлыч, князь Щ. и Коля. Следующие слова говорит нам Евгений Павлыч.

- Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.©

Оффлайн механикус

• Главный Активист
  • А Вы тут нормальные ребята!
« Ответ #96 : 26 Март 2013, 12:48:47 »
 ??? я вот вообще не понимал и наверно не пойму. Почему все смотрят в рот Америке? почему нас ровняют с какой то Европой? почему подгоняют под Россию иноземные стандарты и нормы? что нас сравнивают с другими государствами? Как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце" : разруха в головах,а не в клозете...

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #97 : 29 Март 2013, 04:39:10 »
Наглядное пособие, для любителей, посмотреть на за бугорье.

Опрос: россияне готовы работать без соцпакета и за низкую зарплату

Россияне готовы работать без соцпакета и за низкую зарплатуФото: Газета Труд
Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)
потянутся.©
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 04:41:28 от Вовка »

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #98 : 25 Июль 2013, 07:52:30 »
Ну шо? Здесь еще остались человеки - восхваляющие амэрику? :)
Взгляните.
Глядишь начнете любить свою страну...

Оффлайн opuncia

• Global Moderator
  • девочка-припевочка(с)
« Ответ #99 : 25 Июль 2013, 13:01:46 »
этот волшебный боянчик вызвал в памяти еще один.)))

Голодающий народ США ждет освободителей из КНДР

а вообще, прежде чем постить подобные ролики, неплохо бы почитать историю города Детройт, дабы понять причины и предпосылки, приведшие город в его нынешнее состояние.
и наше тв (как и корейское) очень любит делать подобные сюжеты. чтобы несознательные россияне "более лучше" любили свою родину.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 13:29:53 от opuncia »

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #100 : 25 Июль 2013, 13:05:20 »
В России за чертой бедности около 18 млн человек живут, если что...
Тольятти таким же станет наверно, если пошлины на машины отменят...

Наклею себе в знак единства сзади на тачку:)

Оффлайн Rakushka

• Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
« Ответ #101 : 25 Июль 2013, 19:20:48 »
вот жеж евреи, эти америкосы...

«Жадность фраера сгубила»
На днях был оглашён приговор 35-летнему бывшему продавцу нью-йоркского продовольственного магазина, который украл у покупателя лотерейный билет, выигравший пять миллионов долларов. Он получил максимально возможный срок – 25 лет тюрьмы.

Семь лет назад Энди Ашкар работал в небольшом ночном магазине, принадлежавшем его родителям. Он убедил реального победителя – постоянного покупателя по имени Роберт Майлз, что его выигрыш составляет всего пять тысяч и предложил тут же без проволочек обналичить билет, при условии, что тысяча из этих денег достанется магазину. Майлз согласился, получил свои четыре тысячи и, счастливый, отправился домой.
После этого Ашкар ждал несколько лет – до последних дней, когда по закону можно получить деньги, и заявил свои права на выигрыш. Он уверял, до последнего не получал деньги, чтобы проверить чувства возлюбленной.</p>
Однако организаторов лотереи сразу насторожил тот факт, что Ашкар не мог ответить на простые вопросы – например, где он купил билет. Кроме того, “победитель” настаивал на анонимности и даже готов был поделиться за это солидной частью выигрыша. В результате организаторы обратились в полицию с просьбой провести расследование.

Теперь срок грозит ещё и отцу Ашкара /хозяину магазина, где произошло преступление. Его подозревают в соучастии в краже билета.

При оглашении приговора судья отметил, что годовой доход Ашкара составлял $150 000 – это намного больше, чем зарабатывал настоящий победитель, работая подсобным рабочим в доме напротив. По законам штата для такого рода преступлений предусмотрено наказание от 8 до 25 лет тюрьмы. Ашкар получил по максимуму и проведёт за решёткой следующую четверть века.

Адвокат потерпевшей стороны заявил, что доволен приговором.

«Роберт Майлз ждал этого дня очень долго. Эта история должна послужить хорошим уроком для нашего общества – мы не намерены терпимо относиться к обману и жадности».

Майлз, который сказал, что не держит зла на Ашкара, в скором времени должен получить свои пять миллионов.

(c)

то, что у нас называется предприимчивостью, у них - обманом, а согласно приговору и вовсе - кражей.
если бы у нас осуждали за облапошивание лохов, думаю, что и десятой части населения на воле бы не осталось...

Оффлайн лом

• Мистер форум 2011.
  • Многабукф
« Ответ #102 : 26 Июль 2013, 09:48:04 »
вроде имя ашкар не американское, видимо приезжие армяне лет 50 назад ))

Оффлайн SEVER

• Адмирал Движения
  • Многабукф
« Ответ #103 : 05 Ноябрь 2013, 13:09:10 »
Пи@@ы они все! (с)

Американский морпех был избит гомофобами, когда вступился за друзей-геев

В Омахе военнослужащий ВМС США, гетеросексуал, был избит гомофобами, когда вступился за друзей-геев.

22-летний капрал Райан Ландженеджер (Ryan Langenegger) и двое его друзей, Джош Фу (Josh Foo) и Джейкоб Хеллинджер (Jacob Gellinger), в ночь на воскресенье ужинали в ресторане Pepperjax Grill. Хеллинджер был в женском платье, так как перед этим участвовал в травести-шоу.

"Трое парней пялились на наш столик, затем один из них прошел мимо Джейкоба, повторяя: "Должен ли я? Должен ли я?", - рассказал морпех в интервью телеканалу WOWT 6.

Чтобы избежать конфликта, Ландженеджер и его друзья вышли из ресторана, но трое мужчин направились вслед за ними. На улице незнакомцы стали выкрикивать в адрес Хеллинджера в женском платье: "Ты мерзкий!", затем последовало еще несколько гомофобных фраз. Пехотинец решил заступиться за своих друзей-геев, за что получил серию ударов по лицу. Когда приехала полиция, нападавшие уже скрылись.

"Это очень печально и отвратительно, - говорит Ландженеджер, которому гомофобы сломали два зуба и раскроили лицо. - Но я не жалею, что заступился за друзей. Надеюсь, этот инцидент послужит тревожным сигналом для местного ЛГБТ-сообщества. Единственное, что не укладывается в голове, почему такие вещи до сих пор происходят в нашем городе".

В субботу гей-активисты Омахи проведут митинг, чтобы привлечь внимание к преступлениям на почве гомофобии.

http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=155537
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 13:28:15 от Resko »

Оффлайн vika.leonovich

• Главный Активист
« Ответ #104 : 05 Ноябрь 2013, 13:19:13 »
Эх! Учился с нами один гомик, мы его воспринимали как подружку, колготки при нем подтягивали, и все бы ничего! Послали его а практику в Германию на полгода на 5 курсе, приехал он оттуда с немцем таким же педерастом как и он, сняли они квартирку и пока наш доучивался, тот второй помогал ему писать диплом и одного никуда не выпускал. После окончания учебы мы все разъехались кто куда, а наш П свалил с немцев в Германию и. Собирался с ним оформить отношения официально, там разрешено, и пропал из поля зрения! Тут недавно БАХ на одноклассниках его нахожу - примерный муж, жена женщина, любящий отец - двое детей! Живут в Германии, одно не удивило. Пишу ему - Привет! как дела! И в томже духе. А он видимо застеснялся, что его обнаружили, ответил - Ты кто? А потом как я ему помогла вспомить, то вообще перестал отвечать и из друзей удалил!
Вот тебе и гомик  :))

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock