Итак Уже через среду 6 февраля Сборная России будет играть товарищеский матч (далее фриенд) со сборной Исландии где то в Испании (не важно где) далее как по накатанной матчи Еврокубков (первый 12 февраля уже) итд итп. Потом матчи отборочного этапа к чемпионату Мира для сборной России (22 марта), а чуть ранее 8 марта

продолжится чемпионат России по футболу. То есть сезон начинается, осталось полторы недели. В связи с этим у меня предложения к wert_ru прежде всего, как модератору и главному организатору, и всем остальным конечно, кто участвует в играх прогнозирования.
I)
Новая игра прогноз 2013 год Россия на пути к ЧМ 2014 (между прочим мы туда можем попасть впервые с прошлого тысячелетия, так как к ЧМ 2002 года отборочные игры начинались еще в 2000 году, но это так к слову) Прогнозируются следующие события
а) оффициальные фриенды основной команды России (и никаких других);
б) все игры группы где играет сб. России, то есть игра Люксембург - Азербйджан тоже прогнозируется, но другие группы какими бы интересными там не были матчи мы не трогаем вообще;
в) Если понадобятся стыковые матчи для сборной России (то есть уступит таки первое место Португалии) для выхода в финальную часть ЧМ тоже прогнозируются. Если в стыковых матчах от нашей группы F участвует другая команда не прогнозируем это событие. Последним событием которое попадает под игру будет последний матч сборной России в 2013 году если это будет фриенд уже после матчей в группе, иначе понятно просто последний матч на корову.
г) Если понадобится в дальнейшем продолжить игру уже на прогноз Сборной в группе в Бразилии я думаю об этом договоримся уже когда ясно будет, то есть в декабре 2013. В любом случае даже если игра будет продолжаться победитель по итогам матчей 2013 года будет полноценным - с соответствующими почестями.
д) Начисление очков как и в прогнозе Чемпионата ФПЛ России 2012- 2013. Я думаю они всем известны для желающих новеньких перепостить не проблема.
II)
По поводу весенней стадии Еврокубков. Сдесь непонятка толи вы продолжаете ту игру что начали, но тогда новым участникам будет трудно влится, то ли можно начать сначала. Вот мое предложение: Начинаем новую игру. Прогнозируем Лигу Чемпионов по всем парам с 1/8 финала и до финала включительно. Лигу Европы 1/16 и 1/8 только пары с нашими клубами (остальные пары частенько неинтересны для анализа на данных стадиях этого турнира), начиная с 1/4 прогнозируем все пары и так до финала. Правила начисления очков такие же как и при прогнозе Чемпионата ФПЛ России 2012- 2013.
III)
Небольшое предложение по прогнозированию Чемпионата РФПЛ 2012-2013. Было бы не плохо добавить в прогноз и соответственно считать и очки по данным матчам - игры Кубка России 2012 -2013. Они весной начинаются с 1/4 финала, там уже интересная борьба и более менее понятные клубы, к тому же каждая пара играет только один матч итого всего 7 матчей до финала, меньше даже чем в одном туре чемпионата (8 матчей) таким образом "погоду" они сильно не изменят в смысле раскладки в таблице, а интерес к пропускаемому важному турниру поднимут. Это всего лишь предложение, надеюсь на благосклонность Верта как модератора и по сути осноного организатора.
P.S. Так как турнир прогнозов по Сборной России абсолютно новый (хотя матчи проходить будут редко) дабы не перегружать wert_ru, готов взять данный турнир его ведение, подсчет очков итд итп под свой контроль.
Вот так вот времени не так уж много и мне прежде всего интересно мнение модераторов wert_ru и shluz - одобрямс - неодобрямс. Ну и конечно всех игроков тоже. С оповещением проблем не будет я всем игрокам кто засветился хоть раз в прогнозировании в личку скину информацию о новых турнирах и новых дополнениях к старым, разумеется в случае одобрения моих предложений модераторами раздела.
В общем, уф - не нашел смайла подходящего кажется отписался. Жду реакции

(не забудьте время жмет, это так кажется что весна не скоро. Пока игроков соберем, пока процессуальные вопросы решим...)