collapse

Автор Тема: О врачах центральной городской больницы  (Прочитано 16159 раз)

Оффлайн vika.leonovich

• Главный Активист
Re: О ВРАЧАХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ
« Ответ #30 : 11 Февраль 2013, 21:16:55 »
alexВот к примеру, есть один "доктор": отмаза от армии, направления в реабилитационные центры - деньги в конверте. А суммы названные волосы дыбом поднимают!
А потом нам, обычным людям почле операции нет мст в реабилитационных центрах, потому что вот такие вот платные призывники как на курорте прохлаждаются! Совести нет ни у них ни у того врача, отобрать диплом!

Оффлайн Katerina

• Маршал Движения
« Ответ #31 : 11 Февраль 2013, 21:33:50 »
Изначально в посте я написала, я ходила и к главврачу тоже. Не знаю, это был лично главврач или ВРИО главврача.
Проблема решилась, через 4 часа, мне деньги за услугу вернули.
Халатность врачей никто не признал.

Я в свое время к Маловой ходила, вопрос решился тут же, ей нужно было только позвонить.
Но каждый случай индивидуален.

Оффлайн Omega

• Главный Активист
« Ответ #32 : 11 Февраль 2013, 21:51:08 »
У меня особых претензий к врачам нет. Но от самой системы я фигею, если честно. :) Ноябрь 2012г,воскресенье.У сына температура резко подскакивает почти под сорокет.Звоню в скорую, мне сказали, есть машина-приезжайте сами в приёмный покой..ну ок..приехали..вышла из стационара педиатр, очень грамотная и внимательная, долго сына осматривала, слушала, щупала..послушав сказала-подозрение на пневмонию, вот вам направление cito, сделайте..приехали в больничку в понедельник, рентген кабинет на ремонте, отправились на поляну..там просидели часа 1,5, снимок вынесли, сказали, кто направлял туда теперь и обращайтесь.Мы в приехали в приемник, там нас послали к уч.педиатру, тот спросил, а где расшифровка снимка, я чё, рентгенолог? я шифровать снимки не умею, едьте обратно, берите заключение и приезжайте обратно ко мне.Опять поехали на поляну, там нам сказали что у них врача такого нет, обращайтесь во взрослую поликлиннику.Мы туда приехали, я спросила в регистратуре, где мне найти такого доктора..они сказали, что вообще не в курсе, они ничего не знают..я иду в платный рентген, прошу расшифровать , там лаборант руками разводит..-говорит, что первый раз с таким сталкивается..у меня уже просто нервы не выдерживают..тётенька лаборант начинает звонить по внутреннему телефону, разыскивать доктора..доктор находится, но при этом говорит, я не по вашему вопросу пришла, у меня тут женщина с кровохарканием, а вас тут вообще не стояло..и когда планка моего озверения подошла к точке кипения, я просто зашипела уже на них..и тогда, жестом доброй воли, я таки получила штамп, что все в порядке..пулей поскакала обратно к педиатру..
Хорошо, что звёзды в ряд встали, у меня есть машина, у меня есть тот, с кем можно ребенка оставить, у меня есть свободное время, у меня есть несколько сотен рублей на расшифровку r- снимка, и у меня есть терпение на это всё.Наверное не наш день был просто.

Оффлайн android

• Активист Сопротивления
« Ответ #33 : 11 Февраль 2013, 22:06:29 »
Я бы после того, как уч.педиатр послал Вас на расшифровку, пошла бы к глав.врачу, чтобы он сам решал, как они будут разруливать этот бардак. У Вас адское терпение. Или просто в таком случае носишься и думаешь только о здоровье ребёнка, или действительно потому что всё есть под рукой.

Оффлайн Katerina

• Маршал Движения
« Ответ #34 : 11 Февраль 2013, 22:16:07 »
У меня был такой случай.

Выписали в детской рецепт на бесплатный препарат для ребенка. Сказали идти получать в аптеку.
Я пошла в аптеку в Букино, там на меня посмотрели как на умалишенную и спросили кто вас сюда послал. Оказывается мне дали совсем не тот экземпляр рецепта. Насколько поняла, рецепт выписывается в 3-х экземплярах.
Вернулась обратно в детскую, дали то что нужно, я опять в аптеку. Там говорят нет печати, хотя мне никто словом не обмолвился, а рецепт такой я первый раз и  последний выписывала.
Вернулась в детскую, поставила печать, поехала за лекарством в аптеку.

Почти во всех случаях была на машине, поэтому довела до конца, т.е. получила лекарство.

Оффлайн Omega

• Главный Активист
« Ответ #35 : 11 Февраль 2013, 22:19:48 »
квест, блин(

Оффлайн Кассандра

• Ветеран Движения
« Ответ #36 : 12 Февраль 2013, 00:40:56 »
Мне пока хороший врач в ЛЦГБ не попадался, хоть и не отрицаю возможность их существования. Одни трепачи, которые выписывают то, что в последней рекламе по телеку видели. Принимают интересно: по убывающей - первых чуть ли не по часу, дальше - меньше, а под конец приема, когда там хвостище скапливается, вообще - зашел-вышел, приходи потом. А организация - катастрофа, что у них там с талонами - без ста грамм не разберешься.

Оффлайн леннок

• Постоялец
    • Email
« Ответ #37 : 12 Февраль 2013, 01:59:28 »
Нужно быть абсолютно здоровым человеком, что бы попасть на приём к врачу лекарю в нашей поликлинике. Лет семь не была там, нет желания окунаться в это болото.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
друзья, вы неправильно меня поняли (со мной это частенько, ибо частенько сумбурно выражаю свои мысли) - я вовсе никого не хотел обидеть или (упаси господи) оскорбить.
я сейчас расскажу, потрачу время. будьте добры, прочитайте. возможно, это не совсем по теме - но так я вижу этот мир.
к лобненской больнице у меня свои счеты.
я писал уже об этом. там чуть не оставили меня без ноги. этот счет - моя жизнь. я бы не стал жить без ноги, жизнь и так уныла и безрадостна.
трое суток, трое суток мне кололи обезболивающие в ударных количествах - лишь бы я перестал хныкать и наконец заснул. я перестал бояться уколов, шприц чуть не стал моим лучшим другом. вот только никто не сказал доктору, что колоть мне экстренно надо в живот варфарин, а не в жопу обезболивающие.
я вырвался, я сбежал. меня перевезли в наш госпиталь, где в травматологии я не провел и двух часов! одного взгляда делающего вечерний осмотр дежурного врача (нач. хир. отделения, дай бог ему здоровья) оказалось достаточно, чтобы меня тут же швырнули на каталку и перевезли в хирургию. кровь стала поступать в необходимом количестве, нога перестала жутко болеть, омертвение не наступило. а через две-три недели случилась наконец реканализация (мрт показало) и той толстой, самой главной, неоперабельной вены внутри, которая была передавлена сломанной костью и заботливо прижата в лобне качественным гипсом. нога осталась при мне.
в госпитале - увидели. в лобне - нет. почему?!! и там и там - те же врачи...
что я чувствую к лобненской больнице? сами представьте.
что я сделал, чтобы избавить хоть кого-нибудь от такого же "лечения" в будущем? каюсь - ничего. меня пронесло - и хрен мне на всех.
черт... это неправильно, конечно.

теперь дальше. (все правда)
пожар. горит склад - здоровеннный ангар. что делают прибывшие пожарные? тушат? спасают чье-то имущество? ну почти. только очень своебразно: пока кто-то тушит (или делает вид, что тушит) самые здоровые и наиболее подготовленные объезжают склад и вскрывают ангар с другой стороны, где ничего не горит! и начинают набивать машины новенькими фотиками и ноутбуками, которые не то что не оплавились - от них даже не пахнет! красота! хватит всем, еще и на продажу останется.
горит офисное здание. люди из окон просят о помощи, пластик, едкий ядовитый дым, распространение жуткое - где пожарные?! здесь. тут. они где-то тут. наверное.
люди начинают вылезать из окон, виснуть на веревках рекламных растяжек, ногтями пытаются удержаться снаружи на отливах окон.
приезжает лестница, раздвигает опоры, выдвигается... к окнам дирекции! там ничего не горит, там даже признаков горения нет - дым, люди прыгают с восьмого этажа с другой стороны здания, почему?! все очень просто: на здание (как и положено) проводились пожарно-тактические занятия. по легенде учений, загорание случилось в кабинете директора.
короче, у мудаков нет мозгов, зато память хорошая.
вот примчался чей-то муж (город небольшой, все рядом). он видит свою жену - вон она, вылезла из окна восьмого этажа - валит черный дым, одной рукой держится за рекламную растяжку на улице, другой за подоконник. плачет, кричит, умоляет ее спасти. внизу (на улице) стоят двое пожарных - в боевках, с баллонами дыхательных аппаратов за спинами, им советуют ей держаться покрепче. бах! снизу в окно ударяет струя воды, кто развернул ствол "а" (большой, неперекрывной).
вот муж видит, как она висит. вот в окно (практически в нее) бьет струя воды. вот она разжимает одну руку, пара секунд, вот вторую. падает. удар. вот лежит изломаный труп. его молодой жены. это очень страшно, друзья. я видел это в записи.
у мужика срывает планку. он бросается на пожарных, он реально хочет их убить. а с другой стороны люди бросаются на водителя автолестницы, они не понимают, какого хуя он здесь делает?!
КТО КОМАНДУЕТ ЭТИМ БАРДАКОМ?!! люди гроздьями висят на подоконниках, падают...
потушили. но чу! волшебство! у двух погибших там женщин продолжают работать мобильники. причем на исходящие звонки.
пожарные обшарили оставленные личные вещи погибших и пострадавших. они их не спасли. они украли у мертвых кошельки, мобильники...
было разбирательство. летели головы. двое из мародеров точно осуждены (я подробностей не знаю, к сожалению, не могу рассказать).
что вы должны сейчас подумать о пожарных, друзья? кто они?
да чего тут думать? однозначно - пидарасы. с большой буквы п.

а теперь я коротко расскажу вам, как погиб поковник евгений чернышев, "главный пожарный москвы" (начальник службы пожаротушения). я знал его лично, правда совсем не близко. у меня были и другие товарищи, погибшие при исполнении.
просто я не знаю, кого мне еще привести вам для примера. уж про него-то вы точно не могли не слышать.
за свою службу он спас бесчисленное количество людей. бесчисленное. на своем последнем пожаре он успел вывести пятерых (к твоему дыхательному аппарату подключается еще одна маска, надеваешь ее на пострадавшего - он дышит вместе с тобой, выносишь/выводишь).
я подробностей не знаю, меня там не было. но последнее, что он сказал по рации - "воздух кончается, пришлите кого-нибудь".
он не хотел терять время, возвращаться. легче (по уже проложенным рукавным линиям) бойцу принести ему новый баллон и заменить его прямо на месте (это быстро), и продолжать разведку. продолжать искать и спасать людей.
после чего рухнуло перекрытие. никто не мог предугадать, никто, даже с таким колоссальным опытом.
по москве-реке ходит судно, названное его именем.
я горжусь, что мне довелось пожать руку этому человеку.

тушение пожара - дело всегда коллективное, никто не может сказать: "я потушил пожар", всегда только "мы потушили".
у меня в подразделении был сержант один - хронический нарушитель дисциплины. ездил на ржавой девятке. когда-то его призвали в армию в пожарку (до 98-го года в пожарке служили срочники), да так он там и остался. на момент, когда я был его командиром, он лично вынес из огня 17 (семнадцать) человек. это те, кого он сам вынес, лично. сколько спас всего - одному богу ведомо.
вот так. у подчиненного боевого опыта было в тыщу раз больше, чем у начальника. зато с ним никому было не страшно )))

так, про нормальных врачей - я уже писал. и про мать, и про хирурга демина.

я это все к чему: везде есть пидарасы. лентяи, некомпетентные уроды, даже преступники.
но они призваны, спасать нас, лечит, учить, защищать - мы платим им зарплату! зачем нам пидарасы?
так давайте же бороться с этим. пусть темы на форумах называются не "лобня говно", а "как сделать лобню лучше".

я понимаю, немного сумбурно. попробуйте понять, что я сказать хочу.
давайте все же попробуем создать это пресловутое гражданское общество

Оффлайн zaets

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 12 Февраль 2013, 10:49:38 »
Нет, безусловно, хорошие врачи в Лобне есть, даже в ЛЦГБ! Нам несколько раз приходилось привозить детей в приемный покой (на скорой и самим) и каждый раз врачи (педиатры и хирург) были вежливые, внимательные и оказывали действительно квалифицированную помощь! Но однажды, лет 6 назад, в городской поликлинике я столкнулась  с таким хамлом!!! :o У маленького ребенка очень сильно разболелось ухо,  а лоры в тот день, так получилось, не принимали - ни на Поляне, ни в детской поликлинике. Мы рискнули обратиться в ЛЦГБ. И когда я всего лишь зашла спросить врача, примет ли она ребенка с острой болью, поскольку больше нам в Лобне обратиться сегодня не к кому, на меня обрушился такой поток  хамства,  с каким я в жизни никогда больше не сталкивалась! Тетка, назвавшаяся врачом, минут 5 на меня орала за то, что я плохая мать, раз допустила, что мой ребенок заболел, и на то, что вообще к ней пришла! Потом рявкнула, что может быть она нас и примет, если успеет. Мы минут 40 просидели в очереди,  у ребенка поднялась высокая температура и,наверное, мы так и не попали бы на прием, поскольку смена заканчивалась, а очередь была еще длинной, но одна добрая женщина в очереди, видимо, пожалела моего сына, который уже как плеть безжизненно висел у меня на руках, и пропустила нас вместо себя. Врач же на ребенка толком даже не посмотрела: что-то поворчала на предмет того, как ее все здесь достали, и выпроводила за дверь. В итоге лекарства для лечения воспаления в ухе нам выписывала участковый педиатр. Мне хотелось верить, что этот конкретный случай скорее исключение, или за 6 лет уже что-то изменилось в лучшую сторону, но из предыдущих сообщений я поняла, что это, к сожалению, далеко не так....

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #40 : 12 Февраль 2013, 10:52:39 »
Мне хотелось верить, что этот конкретный случай скорее исключение
ничего не изменилось, я сама так же туда с ребенкиным ухом попала. и тоже ребенок орал 2 часа на весь коридор, пока как плеть не повис. и не пропустил никто, и не подошел никто.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #41 : 12 Февраль 2013, 10:56:49 »
не ясно одно: где они? неужели они это сейчас не читают?
и если мы все врем - почему никто из них не напишет: мол, это все не так, мол, вы, козлы, все врете.
ведь если про тебя врут - ты ж просто обязан сказать, что это не так! или нет?

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
« Ответ #42 : 12 Февраль 2013, 10:57:28 »
лечат...

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
« Ответ #43 : 12 Февраль 2013, 11:20:54 »

Там же где и все остальные ответственные за уборку снега с дорог и с крыш, за транспортные проблемы, за огромную смертность на дорогах, финансовый кризис, армию, флот, образование, и т. д. и т. п. Им глубоко ПОХЕР на Вас и Нас, на все возмущения и недовольства

Оффлайн Таша

• Главный Активист
« Ответ #44 : 12 Февраль 2013, 11:53:27 »
Я тоже знаю хорошего врача в ЛЦГБ, целого одного.

Очень надеюсь, что их там всё же больше. Просто как-то в нашей ЛЦГБ слишком большая концентрация врачей с очень маленькой буквы. Поэтому и отзывы такие, было бы там их 1-2 ну пять, писали бы пофамильно, а так...

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Рейтинг@Mail.ru
Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock