collapse

Автор Тема: "Радуга Судьбы" теперь в Лобне.  (Прочитано 28116 раз)

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
Re: "Радуга Судьбы" теперь в Лобне.
« Ответ #45 : 01 Март 2013, 21:49:44 »
А разве я не готов был к вопросам? Если бы я не был бы готов к вопросам, априори, я бы на них не смог ответить.
А вы на него (мой вопрос) собственно и не ответили.
Я увидела лишь пространные комментарии, не более.
Есть ли у меня проблемы или нет, я задала вопрос, на который хотела получить ответ. Взамен получила комменты хамоватого психолога, в которых я собственно не нуждалась.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #46 : 01 Март 2013, 21:51:05 »
«Анти-алкоголь» (без применения кодировок и гипноза)
А с применением чего?

А вас есть проблемы связанные с алкоголем? Приходите, получите и помощь и все разъяснения.
Нет проблем? Нет и необходимости, знать подробности, как и что делается. Любопытство, к тому же чрезмерное, иногда вредит.
Извините, после таких ответов вряд ли я или мои знакомые будут к вам обращаться лично или по телефону.
Всего доброго.

А кому от этого лучше и кому от этого хуже? Мне точно нет. Не лучше, но и не хуже. Вам?
Если у вас нет проблем, то да, если вы не обратитесь ко мне, хуже у вас не станет.
А, если у вас есть проблемы? И ваше добровольное отрешение от попытки решения ваших проблем. Кому делает хуже? Только вам и хуже. Тем более, если ваши проблемы таковы, что иным способом их решить не возможно. Мне от этого хуже не будет. Вам? Да. Будет хуже, так как проблемы, так и останутся не решёнными.
А что происходит с проблемами, которые не решаются? Сможете сообразить? Может, кто вам и подскажет.
А то, что вас у меня не окажется, мне даже и лучше, не придётся придумывать для вас вежливые слова, что бы вам отказать, когда вы придёте. Знаете почему? Потому что миллиарды людей, у которых есть проблемы, и которые хотят, что бы им помогли решить эти проблемы. Так я лучше не на вас, а на этих людей потрачу своё время.
И вам не хварать!

Оффлайн ЧУДОВИЩЕ

• Матершынег форума 2010.
  • Маршал Движения
  • мы не ангелы, парень..
« Ответ #47 : 01 Март 2013, 21:52:23 »
 [corn]

Оффлайн Князь Тишины

• Главный Активист
« Ответ #48 : 01 Март 2013, 21:53:17 »
[corn] узнаю брата Лёву. (почти по цитатке) :))
+1 Ностальгией повеяло! :)

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #49 : 01 Март 2013, 21:54:48 »
Я уже заранее искренне сочувствую людям, которые явятся под ваши светлые очи лечить свои болячки.
Наверно вы не упустите момента отточить на них свое чрезмерное словоблудие.
PS Слово "хворать" пишется через букву О.
Спасибо за внимание.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #50 : 01 Март 2013, 22:01:43 »
А что такого? Меня вот например тоже бесят клиенты которые начинают выяснять, что да как и каким образом я буду делать. Ты денег заплати и получи услугу и консультации, а не выпытывай мои професиональные секреты
А ничего такого.
Ты мозгами-то пораскинь хоть немного.
Я приду, заплачу деньги, а там действительно метод "сковородки/скалки". Я хочу заранее знать что, каким образом и с каким результатом я получу за свои деньги - имею на это полное право. Он/ты так же имеет право не отвечать. На этом диалог будет закончен.

У вас масса комплексов, построенных на вашем страхе.
1)   Речи о деньгах вообще не было. Может быть, у меня есть спонсор и от спонсора у меня деньги, а людям помогаю бесплатно.
2)   Если я нахожу деньги на оплату аренды офиса, значит, люди платят. И платят видимо не за пустой воздух. Иначе бы я не мог практиковать 20 лет. А то, что я практикую очень давно, вам подтвердит любой старожил форума.
3)   Допустим оплата существует. Но, с чего вы взяли, что оплата в перёд, а не по результату? Вы, ко мне обратились уже? Заплатили? А я исчез, сделал пластическую операцию, сменил ф.и.о. и, вы, теперь не можете ничего доказать? Обратите внимание. У меня нет и не будет кассового аппарата. И вот теперь подумайте, если мозги конечно имеются. Как вы мне будете платить, а потом сталкиваться с тем, что я вас обманул.

Вы, очень хотите, что бы то, что я делаю, было бы неправдой, и я был бы самым простым мошенником. Хотите вы это по своим корыстным целям, в этом уверен на 100%
Но, увы. Со мной вам не повезло. И способности у меня есть, и масса людей есть, которым помог.

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #51 : 01 Март 2013, 22:08:22 »
Цитировать (выделенное)
1)   Речи о деньгах вообще не было. Может быть, у меня есть спонсор и от спонсора у меня деньги, а людям помогаю бесплатно.
2)   Если я нахожу деньги на оплату аренды офиса, значит, люди платят. И платят видимо не за пустой воздух. Иначе бы я не мог практиковать 20 лет. А то, что я практикую очень давно, вам подтвердит любой старожил форума.
3)   Допустим оплата существует. Но, с чего вы взяли, что оплата в перёд, а не по результату? Вы, ко мне обратились уже? Заплатили? А я исчез, сделал пластическую операцию, сменил ф.и.о. и, вы, теперь не можете ничего доказать? Обратите внимание. У меня нет и не будет кассового аппарата. И вот теперь подумайте, если мозги конечно имеются. Как вы мне будете платить, а потом сталкиваться с тем, что я вас обманул.

1) В этом случае я отвечала не вам, а другому пользователю, если вы обратили внимание.
2) Даже несмотря на отсутствие у меня мозгов (по вашему предположению), вы несете какой-то бред, периодически противореча самому себе.
3) Желание дискутировать по этой причине отпало напрочь, так что продолжайте дальше проповедовать методы своего лечения, а еще лучше выберите другую жертву для оттачивания деепричастных оборотов, т.к. мне это уже порядком наскучило, так же как все ваши предположения на мой счет, в которых я собственно и не нуждаюсь.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #52 : 01 Март 2013, 22:13:37 »
что да как и каким образом я буду делать. Ты денег заплати и получи услугу и консультации, а не выпытывай мои професиональные секреты
А ничего такого.
Ты мозгами-то пораскинь хоть немного.
Я приду, заплачу деньги, а там действительно метод "сковородки/скалки". Я хочу заранее знать что, каким образом и с каким результатом я получу за свои деньги - имею на это полное право. Он/ты так же имеет право не отвечать. На этом диалог будет закончен.
А что такого? Меня вот например тоже бесят клиенты которые начинают выяснять, что да как и каким образом я буду делать. Ты денег заплати и получи услугу и консультации, а не выпытывай мои професиональные секреты
Я хочу заранее знать что, каким образом и с каким результатом я получу за свои деньги - имею на это полное право. Он/ты так же имеет право не отвечать. На этом диалог будет закончен.

У вас масса комплексов, построенных на вашем страхе.
1)   Речи о деньгах вообще не было. Может быть, у меня есть спонсор и от спонсора у меня деньги, а людям помогаю бесплатно.
2)   Если я нахожу деньги на оплату аренды офиса, значит, люди платят. И платят видимо не за пустой воздух. Иначе бы я не мог практиковать 20 лет. А то, что я практикую очень давно, вам подтвердит любой старожил форума.
3)   Допустим оплата существует. Но, с чего вы взяли, что оплата в перёд, а не по результату? Вы, ко мне обратились уже? Заплатили? А я исчез, сделал пластическую операцию, сменил ф.и.о. и, вы, теперь не можете ничего доказать? Обратите внимание. У меня нет и не будет кассового аппарата. И вот теперь подумайте, если мозги конечно имеются. Как вы мне будете платить, а потом сталкиваться с тем, что я вас обманул.

Вы, очень хотите, что бы то, что я делаю, было бы неправдой, и я был бы самым простым мошенником. Хотите вы это по своим корыстным целям, в этом уверен на 100%
Но, увы. Со мной вам не повезло. И способности у меня есть, и масса людей есть, которым помог.

Я всегда работаю на результат. Мне не хочется брать деньги, потом их отдавать, если у меня не получилось. Мне проще сделать дело, а потом от удовлетворённого человека получить благодарность, в виде денег перечисленных на счёт в банке. Почему именно так? Потому что у меня очень предвзятое отношение к деньгам. В руки деньги беру только в случае крайней необходимости. По поводу результата. Результат, либо есть, либо его нет. Кто будет платить, если нет результата? Только психически больной человек. Вот ещё одна причина, мне усомниться в вашей адекватности, если вы привыкли платить до результата.

И, наконец, самое главное. Откуда у вас уверенность, что вас примут и захотят вам помочь? Есть телефон, есть предварительная запись, на которой вам придётся обосновать то, что вам необходима помощь. Не сможете обосновать. На телефонном разговоре всё и закончится, и ваш выбор будет только один, искать шарлатанов, которые вам вылижут попу, за ваш рубль.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #53 : 01 Март 2013, 22:14:53 »
[corn] узнаю брата Лёву. (почти по цитатке) :))

=)))
не изменился?

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #54 : 01 Март 2013, 22:19:27 »
Видимо оно было у вас слишком завышено, вы привыкли, что перед вами заигрывают, делают, так как вы хотите.
Так что психолог из вас, уж извините...

В каком месте я писал или говорил, что я психолог? Не я, не моя работа, к психологии вообще отношения не имеет.
Просто у меня есть какие-то не совсем обычные способности, благодаря которым помогаю людям, и которые (способности) дают мне определённый достаток.
Вы, не представляете того, что у человека могут быть какие-то способности? И максимум, с чем ваш мозг может смириться, это – психология. Это уже ваша проблема, не моя.

Оффлайн ЧУДОВИЩЕ

• Матершынег форума 2010.
  • Маршал Движения
  • мы не ангелы, парень..
« Ответ #55 : 01 Март 2013, 22:19:50 »
не изменился?
пока нет. :)

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #56 : 01 Март 2013, 22:23:47 »
Видимо оно было у вас слишком завышено, вы привыкли, что перед вами заигрывают, делают, так как вы хотите.
И попадание в цель тут - пальцем в небо, 50 на 50 где-то.

При том, что я вас никогда не видел, не в живую, не по фото, а ориентируюсь только по той информации, которую вы пишите в течении последних пару часов. Ваши 50/50, в данном случае все мои 100%

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #57 : 01 Март 2013, 22:26:37 »
Я уже заранее искренне сочувствую людям, которые явятся под ваши светлые очи лечить свои болячки.
Наверно вы не упустите момента отточить на них свое чрезмерное словоблудие.
PS Слово "хворать" пишется через букву О.
Спасибо за внимание.

Ну, вот!
Мадам, поблекшая мозгом, обиделась!

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #58 : 01 Март 2013, 22:29:51 »
Цитировать (выделенное)
1)   Речи о деньгах вообще не было. Может быть, у меня есть спонсор и от спонсора у меня деньги, а людям помогаю бесплатно.
2)   Если я нахожу деньги на оплату аренды офиса, значит, люди платят. И платят видимо не за пустой воздух. Иначе бы я не мог практиковать 20 лет. А то, что я практикую очень давно, вам подтвердит любой старожил форума.
3)   Допустим оплата существует. Но, с чего вы взяли, что оплата в перёд, а не по результату? Вы, ко мне обратились уже? Заплатили? А я исчез, сделал пластическую операцию, сменил ф.и.о. и, вы, теперь не можете ничего доказать? Обратите внимание. У меня нет и не будет кассового аппарата. И вот теперь подумайте, если мозги конечно имеются. Как вы мне будете платить, а потом сталкиваться с тем, что я вас обманул.

1) В этом случае я отвечала не вам, а другому пользователю, если вы обратили внимание.
2) Даже несмотря на отсутствие у меня мозгов (по вашему предположению), вы несете какой-то бред, периодически противореча самому себе.
3) Желание дискутировать по этой причине отпало напрочь, так что продолжайте дальше проповедовать методы своего лечения, а еще лучше выберите другую жертву для оттачивания деепричастных оборотов, т.к. мне это уже порядком наскучило, так же как все ваши предположения на мой счет, в которых я собственно и не нуждаюсь.

Примите валерьянки. А то, до Яхромы не доедите!
П.С.
Если, изначально, вы во мне не нуждались, зачем вы тогда писать стали? Или как это обычно бывает у неадекватных людей, вам всё равно где и что писать, главное бУкоВки!

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #59 : 01 Март 2013, 22:30:50 »
У меня в Яхроме дача. Там бассейн в Волене круглосуточный, приезжайте.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock