collapse

Автор Тема: "Радуга Судьбы" теперь в Лобне.  (Прочитано 28122 раз)

Оффлайн Безникая

• Дебют форума 2013
  • Многабукф
Re: "Радуга Судьбы" теперь в Лобне.
« Ответ #90 : 01 Март 2013, 23:44:24 »
Ваще я против всяких анти. И так запрещают все. И бухло и траву, и пиво после 9. Я вот щас в Праге.
Тут и шалавы есть, и дурь и водка круглосуточно.
Ой, счастливый какой. Сходи обязательно в кафе "У Фердинанда" если не пробывал выпей красное пиво, оно таааааааааакоооооооооооеееееееееее. :53: Завидую. Счастливо отдохнуть.

Оффлайн ЧУДОВИЩЕ

• Матершынег форума 2010.
  • Маршал Движения
  • мы не ангелы, парень..
« Ответ #91 : 01 Март 2013, 23:46:57 »
Тут и шалавы есть, и дурь и водка круглосуточно.
Завидую. Счастливо отдохнуть.
чо? по шалавам круглосутачным соскучилас штоле?

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #92 : 01 Март 2013, 23:48:09 »
Член астральный не жмёт?
обознатушки) это не астральный. это моржовый :))

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #93 : 01 Март 2013, 23:48:51 »

А у вас своё мнение бывает? Вы, можете жить своим мнением?
Вы наверно не поверите, но именно так я и живу, и на мир смотрю СВОИМИ глазами.
Просто после написанного тут вами, у меня напрочь отбило всякое желание идти куда-либо и даже звонить.
А раз человек плюсуется - видимо знает что к чему,поэтому и мне очень хочется узнать, почему присутствует такой неадекват и негатив в писанине, и кто за этим скрывается. Не спорю, может вы в жизни - просто душка и лапочка, душа компании и завоеватель общего уважения. Просто у меня лично возникли некоторые сомнения на этот счет, поэтому и спрашиваю у людей, которые знают.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #94 : 01 Март 2013, 23:50:58 »

А у вас своё мнение бывает? Вы, можете жить своим мнением?
Вы наверно не поверите, но именно так я и живу, и на мир смотрю СВОИМИ глазами.
Просто после написанного тут вами, у меня напрочь отбило всякое желание идти куда-либо и даже звонить.
А раз человек плюсуется - видимо знает что к чему,поэтому и мне очень хочется узнать, почему присутствует такой неадекват и негатив в писанине, и кто за этим скрывается. Не спорю, может вы в жизни - просто душка и лапочка, душа компании и завоеватель общего уважения. Просто у меня лично возникли некоторые сомнения на этот счет, поэтому и спрашиваю у людей, которые знают.
тьфу! на вас.

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #95 : 01 Март 2013, 23:52:14 »
тьфу! на вас.
Вот и поговорили.

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
« Ответ #96 : 02 Март 2013, 03:44:15 »
Общая диагностика. Диагностика чакр. Карма. Коррекция семейных отношений. «Анти-алкоголь» (без применения кодировок и гипноза). Коррекция пси-способностей человека.

Можете подробней рассказать о своей деятельности:

1) Вы энергетические блоки снимаете и энергетические дыры перекрываете?
2) Что подразумевается под " Коррекция пси-способностей человека"?

Вы реально до сих пор верите в карму? Я думала, что времена Лазарева канули в лету. Многие, кто работает в этом направлении уже более 10 лет считают, что нет никакой кармы и человек сам может свою жизнь мысленно кооректировать и жить счастливо.

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
« Ответ #97 : 02 Март 2013, 03:52:28 »
И в чём конкретно она выражена? Задето ваше самолюбие? Но, чем? Видимо оно было у вас слишком завышено, вы привыкли, что перед вами заигрывают, делают, так как вы хотите. А тут вы этого не получили. А от этого агрессия, с которой вы не смогли справиться. И стали комментировать мой ответ другому человеку. Я не ваш коллега, не ваш родственник, что бы жить, писать, думать по вашим правилам.

Согласна, что Вы не психолог. У  этого человека наоборот низкая самооценка. А знание психологии в любой деятельности не помешает, тем более , что сейчас психология давно на грани эзотерики, а Вы ,как я поняла, как раз работает с энергетическим телом и разумом человека.

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
« Ответ #98 : 02 Март 2013, 08:21:58 »
Плюсую.
Так оно и есть.
Дим, а ты никак на себе уже испытал, раз плюсуешь? Поделись мнением?
Я тебе потом отвечу, если захочешь.

ЗЫ
На себе и других ничего не испытывал.

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #99 : 02 Март 2013, 09:58:36 »
Я тебе потом отвечу, если захочешь.

ЗЫ
На себе и других ничего не испытывал.
"Потом" мне не надо.
Я привыкла, что люди как-то аргументируют свое мнение, проще говоря - сказал А, говори и Б.
Если на себе и других не испытывал - откуда твое "плюсуюсь"? Где-то когда-то краем уха услышал? Забавно.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #100 : 02 Март 2013, 10:01:48 »
Общая диагностика. Диагностика чакр. Карма. Коррекция семейных отношений. «Анти-алкоголь» (без применения кодировок и гипноза). Коррекция пси-способностей человека.

Можете подробней рассказать о своей деятельности:

1) Вы энергетические блоки снимаете и энергетические дыры перекрываете?
2) Что подразумевается под " Коррекция пси-способностей человека"?

Вы реально до сих пор верите в карму? Я думала, что времена Лазарева канули в лету. Многие, кто работает в этом направлении уже более 10 лет считают, что нет никакой кармы и человек сам может свою жизнь мысленно кооректировать и жить счастливо.

Что такое энергетический блок? Это определённая самоблокировка человека на что-либо. На какое-то действие человека, или на какое-то событие в жизни человека.

Первопричины на энергетический блок бывают две.

Это сам человек что-то надумал себе.

И вторая внешняя причина, человеку что-то сказали.  То есть человек мнительный, человек доверчивый, человек легко внушаемый.

Любая самоблокировка, это проблема психологии. Что бы снять самоблокировку, магия не нужна. Нужен хороший психолог, который снимет эту самоблокировку, поможет человеку, как говорится, познать истину.

Второй вариант энергетического блока, это как уже написал, блокировка событий.

Вот тут психология уже бессильна.

В этом случае необходим человек, обладающий способностями, который может разобраться в причине возникновения такой блокировки, снять её, и восстановить в судьбе человека, всё то, минусовое, что произошло по причине этой блокировке. Тем самым выводя судьбу человека на хороший старт.

Что такое энергетическая дыра?

Дыра, она и есть дыра, другого смысла это слово не имеет.

Человек всегда подавлен. У человека нет сил, ходить на работу, в магазин, вообще, чем-либо заниматься. Человек теряет вес.

Почти всегда возникновение энергетической дыры связано со здоровьем человека. То есть человек перед этим болел.

Реже, причина в том, что к человеку была применена магия, так называемая порча.

В любом случае, работой по энергетическим дырам должен заниматься специалист, у которого есть способности. Просто так закрыть энергетическую дырку, к примеру, медитацией или гипнозом или йогой, проблему не решит.

Необходим комплекс мер.

Есть люди, у которых способности, как говорится, изначально заложены.

Первый признак таких способностей это повышенная интуиция человека. Когда человек в каких-то жизненных ситуациях может интуитивно помочь себе, либо другому человеку.

Если в человеке заложены способности, то это обезьяна, в руках которой атомная бомба.

Хорошо если родители такого человека продвинутые и с детства помогают своему ребёнку правильно развиваться.  Но, как правило, всё наоборот. У такого человека с детства эти способности давятся, этими самыми родителями.

Когда у человек способности прорываются, человек не знает что с этим делать. Человек пытается улучшить свою жизнь, пытается экспериментировать. Всё это ведёт только к одному к ухудшению жизни и этого человека и тех, кто этого человека окружает. Примеров в жизни, этому, более чем достаточно.

Я имею белее чем 20 летний опыт жизни с способностями, набил себе не мало шишек и совершил массу ошибок. То есть имею определённый опыт. Соответственно могу помочь другому человеку правильно развивать свои способности и применять их в жизни так, что бы это не приводило к плохому результату для такого человека со способностями.

Вы, вот спрашиваете, верю ли я в карму. А вы верите в жизнь на планете «Земля»? Вот тоже самое и про веру в карму. В неё не надо верить, она есть и существует. Это факт независящий от того верит в карму человек или не верит.

В индивидуальном общении легко докажу любому человеку в существовании кармы и того как эта карма влияет на человека.

Публично вести такие обсуждения нет смысла, это будет бесконечная дискуссия.

Если бы человек мог сам самостоятельно корректировать свою жизнь, на планете просто, все были бы счастливы.  Однако несчастны почти все, и бедные, и богатые, в любом уголке планеты.

А это значит, что сам человек, не обладающий способностями, мало чего может сделать.

И психологи в этих вопросах пробуксовывают.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #101 : 02 Март 2013, 10:18:43 »
И в чём конкретно она выражена? Задето ваше самолюбие? Но, чем? Видимо оно было у вас слишком завышено, вы привыкли, что перед вами заигрывают, делают, так как вы хотите. А тут вы этого не получили. А от этого агрессия, с которой вы не смогли справиться. И стали комментировать мой ответ другому человеку. Я не ваш коллега, не ваш родственник, что бы жить, писать, думать по вашим правилам.

что сейчас психология давно на грани эзотерики, а Вы ,как я поняла, как раз работает с энергетическим телом и разумом человека.

В том то и дело, что на грани. И знаете почему? Ряд психологов в самой психологии слабоваты. К ним не идут люди, нет клиентов. Плохо они учили психологию и применять её в жизни не умеют. А магия, эзотерика, это то, что ещё научно не объяснено, и само по себе приносит хорошие деньги. Вот психологи, которым плохо, получается, быть психологами, стараются стать типа специалистами в области магии и эзотерики.  Таких психологов я называю шарлатанами в области магии. Эти люди не имеют способностей, двоечники в самой психологии, но пытаются с позиции своего слабого развития объяснять людям, что такое магия, тем самым вводя людей в неверное представление о магии, и вводя людей в заблуждения.
Пример. Я могу назвать по фамильно людей, которые проходили обучение в самых известных типа школах, проходили разные ступени типа развития, и это всё не бесплатно. А на выходе получается ноль. Нет не способностей, и в голове каша. И куда они идут? Они приходят ко мне. Спрашиваю у них – какую школу прошли, у кого учились? Отвечают, какая школа, кто учитель.  И, что, польза от этого, какая? Никакой, кроме опустошённого кошелька. А ведь учителя-то известные, среди них как бы хорошие психологи, хорошие психотерапевты. Но, у них нет способностей, соответственно и научить ничего не могут в рамках магии и эзотерики.
Я не претендую на звания учителя, и никогда не буду никого учить, тем более учить людей массово, группами. Но, помочь человеку, у которого есть способности, помогу.
Так что психология всегда останется только психологией. А, магия и эзотерика никогда не сольются в единое целое с психологией.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #102 : 02 Март 2013, 10:29:01 »

тем более , что сейчас психология давно на грани эзотерики,

Но, психологи и психотерапевты в магии нужны. Почему? Потому что в этой области масса шизофреников мнящие себя магами, ведьмами, колдунами и богами. Потому что в магию лезут те, кому в магии делать не чего. Только надо что бы психологи и психотерапевты не дурили людей, выдавая себя за гуру и не зарабатывали на этом деньги. А помогали людям именно как психологи, и именно как психотерапевты.

Оффлайн Wintt

• Многабукф
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
« Ответ #103 : 02 Март 2013, 11:20:14 »
Прочитал, прослезился... давно не звучало на этом форуме слово Львиное.
Привет Лева. С возвращением....

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #104 : 02 Март 2013, 11:21:52 »
К ним не идут люди, нет клиентов. Плохо они учили психологию и применять её в жизни не умеют.
К психологам ходят пациенты, а не клиенты. Так же как в ресторанах люди - гости, а не клиенты.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock