collapse

Автор Тема: Пришельцы из будущего среди нас!!!  (Прочитано 9732 раз)

Оффлайн kevin

• Лучший в Прогнозе ЧР 2012-13
  • Активист Сопротивления
  • Ничто не вечно под Луной. Вечная истина.
    • Email
В общем долго думал как написать, решил опишу просто в хронологическом порядке.
Итак в один из воскресных вечеров июля 2002 года я смотрел по ящику фильм "Алмазы Шаха" как вдруг в дверь постучали причем как то странно. Ну я в начале не придал значение, но стук становился все громче и громче. Я пошел посмотреть, что там. На лестничной клетке сидел (на первой ступеньке) какой то лысый мужик лет 50-ти с хвостом и ударял ногой в дверь, при этом негромко требуя что бы его впустили в квартиру.  Не знаю почему, но я решил открыть дверь дабы поговорить. Как только дверь открылась и мужик  увидел меня он встал и попятился назад. Росту он был с меня ровно, не толстый, но с большим пивным животом, при этом для такой странной фигуры он был одет чересчур странно, в полупрозрачную майку (такие обычно носят когда живота нет и вообще по большей части молодежь), да и в  руке у него был банка коктейля "Отвертка" апельсинового. Ну в общем я скорее с перепугу от неожиданности и от того что тогда подумал про него, довольно жестко ответил ему что бы он убирался  восвояси ибо это не его квартира. Мужик вначале что то говорил невнятно, что вся таки она его и просил пустить, потом понес вообще какую то пургу про то что у меня там вроде бы тусовка какая то ну в общем смысл его слов кроме требований пустить в квартиру я не понял. А да сейчас вот вспоминаю, что все таки он еще кое что ценное и важное сказал, а именно что он не знает как тут очутился и где находится, в дальнейшем эти его показания окажутся очень важными. Стоит сразу отметить, что несмотря на то, что  выглядел данный субъект странно и держал как я уже писал банку с коктейлем, пьяным он не был. В общем наше такое с ним общение продолжалось несколько раз. То есть я сгонял его словами с площадки, он вроде бы уходил, я закрывал дверь, после чего опять раздавался стук в дверь ногами и по новой. Наконец я его послал конкретно и пообещал вызвать милицию тут он наконец ретировался. В тот день я его больше не видел. Тут следует добавить что я подумал про этого странного человека в тот день. Дело в том что в пятницу накануне, вечером после работы я впервые отправился на Фрунзенскую в "Дом молодежи" там в то время сидела куча букмекерских контор и сделал там ставку. А так как публика там не шибко приличная, я испугался что посветив деньгами просто притащил к себе домой какой то хвост, то есть этот мужик просто проверял мою хату на предмет есть ли чего спереть ценного. Дальнейшие события заставили вашего покорного слугу быстро отказаться от этой версии происшествия. Но все по порядку.

Итак на следующий день в понедельник я был на работе сам не свой все думал как теперь уберечь квартиру от воров. Однако то ли в тот вечер то ли на следующий когда я поднимался к себе домой я повстречал соседку по площадке которая сообщила мне что у моей квартиры пасся какой то тип который стучал в дверь и (пардон) обоссал ее, а ретировался незадолго до ее прихода. Она мне сказала, что его за этим занятием кто то застал и что если бы это была она ему мужику не поздоровалось бы. Я понял что это был тот самый мужик и что это не вор. Надо сказать, что изначально когда я столкнулся с незнакомцем я был поражен его сходством со мной с учетом поправки на возраст и версия что это я из будущего почти сразу появилась в моей голове. Но я ее гнал оттуда до последнего, а именно до марта 2005 года (об этом позже). Тода же я опять прогнал эту версию, как слишком фантастичную, но адекватной замены ей уже найти не смог, просто оставил свои страхи по сути необъясненными. Действительно версия про полоумного пьяницу который просто ходит по квартирам и стучится в них, а потом если не пускают мстит описывая двери не объясняла того почему этот человек приходил все это время точно к моей квартире, хотя давеча утверждал что не знает как тут очутился, и при этом случаев подобных моему с другими квартирами я не слышал. А при такой его активности это должно было произойти. Тем не менее на тот момент я успокоил себя этой версией - ходячий больной псих.  Дальнейшие события ее опровергли тоже.
Время шло мужик не приходил и я начал потихоньку забывать о нем. И вот уже в конце августа того же года я направлялся после работы в Институт  (ибо тогда учился в аспирантуре) и садясь в вагон поезда метро на Пушкинской в сторону Китай Города я опять увидел ЕГО. Но, но он не садился со мной, он уже был в вагоне поезда когда тот прибыл ибо когда я вошел он сидел и смотрел на меня всю дорогу до Китай Города, а (и это я хорошо помню) в вагоне при посадке на Пушкинской никто из сидячих не вставал (я за этим следил потому что сам хотел сесть), да и вообще вагон был набит изрядно. То есть этот неизвестный заранее знал что я сяду в этот вагон поезда и сел в него заранее, на одной из предыдущих остановок. Цель его тогдашней слежки за мной до сих пор остается неизвестной.
В общем у меня тогда и так были неважные дела мрачные мысли не покидали голову практически не на день а тут еще этот субъект, который стал просто необъяснимым. Тем не менее я продолжал как уже писал выше пытаться объяснить все происходящее без фантастической версии о себе самом из будущего, хотя подобное объяснение все больше отказывалось покидать мою голову.
Последний раз в том году я встретил таинственного незнакомца уже в конце сентября 2002 года возвращаясь теплым не по сезону вечером с работы. Он стоял в Лобне на переходе возле городской Бани. Мужик был по прежнему лысый и что примечательно как и в метро, и как и в день нашего первого знакомства все в той же сетчатой майке. При этом мое острое желание подойти к нему взять за шкирку и наконец выяснить кто он и что ему надо от меня было быстро забыто ибо он разговаривал, с каким то высоким мужчиной среднего возраста. (Из чего я впоследствии заключил, что этих пришельцев в городе как минимум двое и где то в городе спрятана машина времени). При этом видно было что разговор был дружественным и похожим на беседу двух очень близко знающих друг друга людей, что учитывая мою на тот момент еще рабочую версию про больного мужика, было как минимум странно, ибо второй мужик был цивильно одет и выглядел более чем нормально. Следует сразу отметить еще одну странность. Тот день не чем казалось не выделялся из серых будней того года, разве что у нас на работе ушла сотрудница с которой я непосредственно работал в одном отдельном кабинете. Причем расстались мы плохо (я бы даже сказал со скандалом), но так как я с людьми по причине своего аутизма никогда не ладил, особенно с представителями так называемого слабого пола, я все это списал на очередную жертву своего "обаяния". Как оказалось позже это событие было гораздо более сложным и связь его с появлением того мужика, а даже и не с появлением, а с исчезновением оного после того дня была более чем подозрительной. Но тогда кроме грустной (но красивой) мелодии песни Wild is the wind ничего не омрачало мои мысли.
Что было дальше, да ничего особенного. Шли месяцы, времена года сменяли одно другое, я успешно деградировал. Ушел с работы, потом забил не дисер, и наконец вообще ушел из института. Наконец купив новый системник с модемом я в депресняке зимой 2004-2005 вообще заперся дома. Естественно про мужика я и не вспоминал совсем, хватало проблем и без него, да и благо он не появлялся. Вообще я на тот момент не понимал главного в той мозаике событий что происходили летом 2002 года, а именно что даже и без мужика тогда в моей жизни происходили ключевые изменения, причем связанные именно с работой в той серой конторе экономистом про которую я с удовольствием забыл сразу же по увольнении оттуда и никогда о уходе с которой я не жалел в отличии от завершении намечавшейся карьеры преподавателя в ВУЗе.
Итак шли долгие зимние вечера февраля 2005 года скрашиваемые лишь только продолжавшимся освоением вселенной интернета, уже дома основательно, а не в интернет кафе и не в институте. Интернет то меня и добил. Не буду описывать полумистические подробности моего озарения, ключевую роль в котором сыграл уже в марте 2005 года инет, ибо это слишком личное и интимное. Но озарение это в конечном итоге привело к следующему: Я понял то лето 2002 года было не просто обычным в моей судьбе, но в корне изменило всю мою жизнь в итоге в худшую сторону и стало отправной точкой моей неминуемой гибели. И если в начале я упивался кайфом доселе мне незнакомым и был даже по мазахистки счастлив, то совсем скоро в голове моей прочно осела мысль что в ту пору я сослепу и по собственной глупости совершил непоправимую ошибку. Ну и понеслось короче, а что было бы если бы вот так, итд., итп. И в один совсем не прекрасный миг я вспомнил того мужика и все стало ясно. А именно я понял что если я доживу до машины времени то первый билет который я куплю будет в лето 2002 года и тот мужик был я, теперь уже не оставалось никаких сомнений. Зато стали оставаться чудовищные страхи ведь тот псих которого я гнал с лестницы был я сам. То есть я буду в будущем таким. Теперь то  по прошествии стольких лет когда я уже стал замечать в своем отражении все больше сходств с тем персонажем, причем иногда просто портретных, я уже свыкся с мыслью, что мое будущее стоит по ту сторону двери, да и события того лета мне уже не кажутся столь роковыми, все пошло бы все равно под откос, только было бы еще больнее. Однако желание посетить лето 2002 года не стало меньше, и в будущем я это чувствую оно будет только усиливаться, не смотря на то что смысла в этом путешествии я больше не вижу. Однако желания..... Именно они двигают зачастую эмоционально обусловленными сознаниями, но это уже другая история. Тогда же эти мысли про роковую ошибку (отягощенные осознанием того что в 1998 году меня заколдовали Цыгане в электричке Малый Ярославец - Москва Киевская, но это уже отдельная история) свели меня практически в лежку, страх был такой что аж на стену лез и с дивана практически не вставал. И вот тут произошла наша последняя на сей момент встреча со мной из будущего. В Апреле (в конце месяца) 2005 года этот лысый незнакомец опять пришел ко мне на хату и стал стучать ногой в дверь. Я это ясно слышал с дивана, хотел подняться открыть дверь и наконец выяснить что же нужно мне из будущего и вообще как там, но не смог ибо совсем был плох. Именно на это по видимому и рассчитывал я из будущего. К двери подошла мать она дверь естественно открывать не стала увидев видимо этого мужика колотящего в дверь. Она просто прикрикнула на него и о чудо он ушел с первой попытки (если вы не забыли еще начало истории, мне удалось прогнать гостя из будущего лишь через несколько попыток непосредственного жесткого общения с ним). Я это объясняю просто, если с собой я вел себя бесцеремонно, то с моей матерью которая очевидно к тому времени  умрет и я буду по ней очень скучать я поведу себя гораздо деликатнее не желая как то травмировать ее. Возможно объяснение лежит в другом. В любом случае причина моего появления в прошлом в апреле 2005 года до сих пор остается загадкой, над которой я думаю периодически. На этом в общем то все с тех пор с собой я не встречался. И в общем то на этом история заканчивается, по крайней мере на данный момент.

Однако добавлю еще несколько замечаний которые сделают мое предположение о пришельцах из будущего еще более достоверными.
Первое и наверное самое главное. В конце 80-ых годов (точно год не помню ибо не придал тогда значения происшествию) за моей тогда еще работающей матерью в подъезд заходил некий мужчина, который окликал ее по имени когда она откликалась и спускалась вниз мужчина исчезал. Она его видела и утверждала, что понятия не имеет кто это. Так как я всегда ностальгировал очень сильно по 80-ым ибо это было десятилетие меланхоликов в котором я себя чувствовал как рыба в воде и учитывая что я в конечном счете при существовании машины времени осяду на ПМЖ именно в этом десятилетии. Можно предположить с большой долей вероятности что этот мужчина был я. К сожалению получить описание того пришельца в 80-ых мне не удалось по причине давности событий. А тогда я естественно его внешним видом не интересовался.

Второе. На протяжении последних 10-лет с достаточной регулярностью появляются сообщения о странных людях выигрывающих на биржах в секторе высоко рисковых активов  огромные суммы денег, причем без явных причин для волатильности (то есть без например землятресений или терактов 11 сентября, когда удачу игроков можно было бы списать на их связь или просто осведомленность с предстоящими событиями). Помнится в середине 2000-ых в США поймали одного такого (это было в серьезных изданиях и на новостных лентах все инф. агенств, а не в желтой прессе которую не читаю в принципе) и он вроде как признался что из будущего, после чего информация по нему заглохла. Почему помню этот случай просто в то время еще встречался с сокурсниками по Институту (ну там бухали в Москве после работы) и там помню они мне эту новость подтвердили (то есть тоже слышали об этом) и мы еще поспорили правда ли это.
Третье. Считаю единственным логическим объяснением наблюдение НЛО похожих на корабли в те времена и те координаты что соответствуют важным историческим событиям в истории Человечества (например НЛО явственно видимы рядом с Манхэтеном 11 сентября 2001 года) тем что эти НЛО есть ни что иное как транспортные средства "универсалы" пришельцев из будущего-туристов которые группами под руководством экскурсовода наблюдают за своей историей. Эти аппараты способны перемещаться как во времени так и в пространстве потому и универсалами назвал. Возможно в одном из таких устройств сидите вы. Но это просто как предположение.   
В общем все, на этот раз действительно все. Только хотелось бы извинится за некоторую сумбурность изложения связанную с тем что пишу по памяти и многие вещи вспоминаю вот прямо сидя за клавой, и за то что многое не рассказал о то что связано с особенностями лета 202 года для меня и как я на это вышел. На самом деле история интересная и даже детективная в чем то но к сожалению слишком много интима (в смысле личного), так что сори, думаю мое молчание должно быть понятно.
P.S. Прошу извинения что не выложил данную историю как обещал в субботу, и вообще так поздно выкладываю. Честно признаюсь просто лень было набивать, чисто моя обломовщина. Так что еще раз прошу прощения. Надеюсь выложенное своим содержанием хоть как то компенсирует мою вину.Если будут какие то вопросы по теме с удовольствием отвечу на них.
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 06:55:35 от kevin »

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
Re: Пришельцы из будущего среди нас!!!
« Ответ #1 : 28 Март 2013, 07:05:36 »
А да сейчас вот вспоминаю, что все таки он еще кое что ценное и важное сказал, а именно что он не знает как тут очутился и где находится, в дальнейшем эти его показания окажутся очень важными
Ко мне такие инопланетяне из будущего, периодически приходят. А некоторые даже похожи на меня... -типажом. А потом оказывалось, что эти инопланетяне, всего лишь на 36квартир, это количество квартир в наших подъездах, ошибались. Только и всего.
А уж в метре и электричках сколько похожих людей встречается...

зы
ты бы лучше о своих соседях побольше узнал бы. Глядишь и гости из будущего перестанут приходит.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #2 : 28 Март 2013, 07:41:26 »
А да сейчас вот вспоминаю, что все таки он еще кое что ценное и важное сказал, а именно что он не знает как тут очутился и где находится, в дальнейшем эти его показания окажутся очень важными
Ко мне такие инопланетяне из будущего, периодически приходят. А некоторые даже похожи на меня... -типажом. А потом оказывалось, что эти инопланетяне, всего лишь на 36квартир, это количество квартир в наших подъездах, ошибались. Только и всего.
А уж в метре и электричках сколько похожих людей встречается...

зы
ты бы лучше о своих соседях побольше узнал бы. Глядишь и гости из будущего перестанут приходит.

Ты Вовка дальше не прочитал, а именно он потом мою квартиру в легкую находил, что через день или два когда пришел во второй раз, что через 3 года в 2005, и это после его слов что он вообще не понимает где он находится. Я вот сейчас прям дословно его вспомнил он мне все талдычел - где я, когда я его домой спроваживал. Ну и как человек который даже не понимает куда он попал (а я как и писал в одно время думал что человек с амнезией просто квартиры попутал) может потом влегкую, мою чужую ему квартиру находить, не ну пускай через день нашел, но через три года то как :32:

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #3 : 28 Март 2013, 07:48:40 »
я прочитал все, от начала и до конца.
Поэтому и ответил, так как ответил.

И на вопрос: Где я?
Человек хотел услышать, как он сюда(в другой подъезд) попал, и в каком подъезде он находится. Это вполне распространённая ситуация.

зы
когда комне первый раз так пришли, я ломившемуся в дверь в бубен дал.
На другой раз пришел другой человек и тоже ломился, я ему тоже хотел в бубен дать, но сначала решил все таки спросить - чего ему надобно. Оказалось что он пришел в гости к Оксане, которая живет в соседнем подъезде.
И так продолжалось пока она была малолеткой, потом на сменую ей пришла из другого соседнего подъезда - Юля. и её ухажоры стали комне ломиться в квартиру.

Представляешь, сколько комне инопланетян приходило из будущего? 

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #4 : 28 Март 2013, 08:09:24 »
я прочитал все, от начала и до конца.
Поэтому и ответил, так как ответил.

И на вопрос: Где я?
Человек хотел услышать, как он сюда(в другой подъезд) попал, и в каком подъезде он находится. Это вполне распространённая ситуация.

зы
когда комне первый раз так пришли, я ломившемуся в дверь в бубен дал.
На другой раз пришел другой человек и тоже ломился, я ему тоже хотел в бубен дать, но сначала решил все таки спросить - чего ему надобно. Оказалось что он пришел в гости к Оксане, которая живет в соседнем подъезде.
И так продолжалось пока она была малолеткой, потом на сменую ей пришла из другого соседнего подъезда - Юля. и её ухажоры стали комне ломиться в квартиру.

Представляешь, сколько комне инопланетян приходило из будущего? 
Ну те которые к тебе приходили наверное поддатые были причем нехило, ну как бы нужно сильно нажраться что бы ломится в чужую квартиру думая что она твоя. А мой то трезвый был, от него даже не пахло и стоял он и шел нормально, ну в общем хоть за руль сажай. Это первое, а второе, я не столь категоричен как ты и хотя и на повышенных тонах но до последнего пытался узнать у этого мужика кто он и откуда пришел и зачем пришел. Ничего не узнал, ни фамилий никаких не прозвучало ни адресов. Он только как то хитро прижмуривался и начинал чего то гнать что он не знает где он, но в квартиру впустить требует. При этом я сейчас вспомнил я ему и адрес свой называл точный и на местности пытался сориентировать (как сейчас помню говорил ему что хоть то что он в мкр-н Сельхозтехника находится он понимает, все бестолку хитрый прищур и опять лепет про то где он. Ты же понимаешь в первый раз когда я с ним разговаривал я был по уши заинтересован в том что бы он ушел, но что я не делал все бестолку, и это при общении с трезвым человеком!!!

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #5 : 28 Март 2013, 08:22:17 »
Да и кстати  по поводу людей которые ошибаются адресами. Если они это делают то совершенно необязательно ломятся в дверь чуть ли не ломая последнюю. Та что если ты имеешь ввиду просто тех кто ошибся дверьми подъездами итп, то таких было много и в моей практике, например как то две красотки заглянули и обломали (я то в глазок посмотрел думаю, вау ко мне, кто бы это могли быть), они к кому то там на вечеринку шли. Но они и все другие и фамилии сообщали к кому идут и имена и в дверь звонили, а не стучали ногой сидя на лестнице.

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #6 : 28 Март 2013, 08:22:50 »
1) трезвый человек не показатель. Спроси у тех кто меня давно знает. Могу не слабо выпить и никто не скажет что я сильно пьян.
2) Все что ты описал, похоже на очень распространенный случай. А именно:
человек бухал в какой-то компании, пьяного его привели на какую-то хату, потому, как вариант, его попросили кого-то проводить и он проводил. Возвращаясь, перепутал подъезд, но он же знает что там пьют и даже закусывают, а ему хочется и поесть и попить. А когда ты ему наводящие вопросы задавал а он ответить не могу.... Это вообще в 99случаях из 100 происходит, человек не может ответить ничего, потому что на знает где бухал и скем, он знает что нужная ему квартира, находится на таком то этаже , справа/слева/прямо от лестници и ни один из них не скажет какого цвета дверь , вообще описать дверь не сможет.
3)ты говоришь, он хитрил? А как ему еще быть? Естественно он будет хитрить, ему тут обещали налить, напоить, бабу дать а теперь вот непускают... но ведь обещали... а не пускают... наверное просто прикалываются, ща чуть пошутят и пустят...

зы
прежде чем искать фантастические объяснения, попробуй сначала найти разиональное.
К тебе эти кренделя приходили , по твоим рассказам, всего один два раза, а ко мне на протяжении восьми десяти лет... Каких я только перл - от них не наслушался. Твой рассказ даже в сравнение с теми перлами не пойдет...

зызы
а подъзд, темболее чужой... перепутать легче легкого.
я вон сам недавно чуть в соседний подъезд не зашел...
Благо 24 года в этом доме живу и знаю что у нас у каждого подъезда, количество ступенек разное. :)

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #7 : 28 Март 2013, 08:35:37 »
а еще есть перла... знаешь какая?

Люди голоса слышат.

Тоже прикол еще тот.

Некоторые слышат голоса, постоянно. А некоторые слышат голоса, только когда остаются наедине(в тишине) в своей квартире.

Первые в большинстве случаев слышут голоса, благодаря своим собстенным зубам, отремонтированным у недобросовестного стамотолога.
Металлические зубы, выполненные из не соответствующего металла, в соединении с кислой средой полости рта, начинают работать как радио. Во веселуха-то. Да?
А вторые, слышут голоса соседетй, но им даже не приходит в голову что это голоса соседей, поступающие в их квартиру через дырку в стене, которая предназначена под разетку. Да-да... в наших советских домах, какой-то мудак, сделал подразетные отверстия, сквозными, в том числе и между крватирами(я не оговорился, не между комнатами а именно между квартирами). И вот оставшись на едене с самим собой в такой квартире, человек далекий от ремонта и строительства, начинает думать что он слышит голоса из вне. А они(голоса) с ним разговаривают и человек начинает потихонечку, шаг за шагом... терять  кукушку...

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #8 : 28 Март 2013, 09:06:04 »
А вот еще, но это уже из жизни, случай был.

время действия 1990 года, май. Приблезительно середина мая, после майских праздников, пятница.
я после работы, работал вовторую смену, до 00:30. По дороге с работы зашел к другу, посидели выпили за жизь поговорили. Ну и пошли наулицу. На улице тепло, хорошо... Возможно что мы даже хотели еще водочки взять...
Короче выходим наулицу, из-за угла мужик выходит и задает оооочень странные вопросы...
Мужики! че случилось, война что ли? Где весь народ? какой сейчас год? Сколько время?
Представляешь, среди ночи, да еще в те времена(сопокойный размеренный советский союз), тебе такие вопросы начинают задавать.  :o

С вопросом - Сколько время? решилось как понимаешь, все легко и просто... но вот с ответами на остальные вопросы... как-то странно затруднились... :22:
Моя первая мысль была: Пришелиц из будущего или инопланетянин. :))
Но потом оказалось все просто, он оказался не местным а на Поляну попал после работы с коллегой выпивали и он заснул, о чем нам его же коллега через десять минут и рассказал. Коллегу я кстати сам лично и знаю.

А потом, лет через пять примерно, такая же хрень приключилась со мной лично.
Накушались мы с друзьями и они меня благополучно потеряли... А когда я проснулся, у меня точь в точь такие же вопросы возникли: Где я ? Сколько время? и какой сейчас год?

Но досихпор не знаю, на хрена мне надо было знать - какой сейчас год?  :))
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 09:19:36 от Вовка »

Оффлайн chel

• Почетный Флудер СС
  • Shit happens ©
« Ответ #9 : 28 Март 2013, 09:26:47 »
А вот еще, но это уже из жизни, случай был.

время действия 1990 года, май. Приблезительно середина мая, после майских праздников, пятница.
я после работы, работал вовторую смену, до 00:30. По дороге с работы зашел к другу, посидели выпили за жизь поговорили. Ну и пошли наулицу. На улице тепло, хорошо... Возможно что мы даже хотели еще водочки взять...
Короче выходим наулицу, из-за угла мужик выходит и задает оооочень странные вопросы...
Мужики! че случилось, война что ли? Где весь народ? какой сейчас год? Сколько время?
Представляешь, среди ночи, да еще в те времена(сопокойный размеренный советский союз), тебе такие вопросы начинают задавать.  :o

С вопросом - Сколько время? решилось как понимаешь, все легко и просто... но вот с ответами на остальные вопросы... как-то странно затруднились... :22:
Моя первая мысль была: Пришелиц из будущего или инопланетянин. :))
Но потом оказалось все просто, он оказался не местным а на Поляну попал после работы с коллегой выпивали и он заснул, о чем нам его же коллега через десять минут и рассказал. Коллегу я кстати сам лично и знаю.

А потом, лет через пять примерно, такая же хрень приключилась со мной лично.
Накушались мы с друзьями и они меня благополучно потеряли... А когда я проснулся, у меня точь в точь такие же вопросы возникли: Где я ? Сколько время? и какой сейчас год?

Но досихпор не знаю, на хрена мне надо было знать - какой сейчас год?  :))
ни чего удивительного, на Поляне так часто бывает  ;D

Оффлайн Князь Тишины

• Главный Активист
« Ответ #10 : 28 Март 2013, 09:36:45 »
Интересный рассказ.

в 1998 году меня заколдовали Цыгане в электричке Малый Ярославец - Москва Киевская
А как заколдовали, деньги что-ли все отдал?

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #11 : 28 Март 2013, 09:39:05 »
ни чего удивительного, на Поляне так часто бывает  ;D
Ты забыл поставить подпись - "букинский тролль". :)

Оффлайн Vii

• Товарищ
  • Лобненец
« Ответ #12 : 28 Март 2013, 09:58:54 »
kevin, ты беллетрист! Срочно пиши книгу - прославишься!

Оффлайн Князь Тишины

• Главный Активист
« Ответ #13 : 28 Март 2013, 10:17:22 »
лысый мужик лет 50-ти с хвостом
Вот тут я не понял, как это лысый и с хвостом? ??? я надеюсь не в районе копчика хвост был?

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #14 : 28 Март 2013, 10:26:32 »
все бестолку хитрый прищур
хитрый прищур, гришь? лысый?  ленен штоль приходил? :o

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock