collapse

Автор Тема: В Лобне возможно скоро будет крупный пожар со взрывами!!!!  (Прочитано 5478 раз)

Оффлайн kevin

• Лучший в Прогнозе ЧР 2012-13
  • Активист Сопротивления
  • Ничто не вечно под Луной. Вечная истина.
    • Email
Пишу это после просмотра сегодняшней новости о пожаре в Грозном-Сити. Дело в том, что где то месяц назад, может чуть более мне приснился сон, что я в составе какой то комиссии прилетел в аэропорт Грозного и мы поехали в город и вдруг после всего великолепия мы проезжая на автобусе по улице видим как в дом (обычный жилой дом) попадает ракета и дом начинает гореть, причем осколки от пожара летят даже в нас (еле увернулись, спасибо шаферу автобуса) а дом частично разрушился и внутри видно как бегают и заживо сгорают люди. В общем мы уехали. До этого мне снился Березовский причем без каких бы то не было явных причин (я вообще о нем никогда не думал), во сне это был приличный человек и блестящий ученый весь в  белом, он вел у нас семинар по какому то разделу математики, что то вроде смеси Мат. логики и Теории Случайных Процессов, честно говоря он был блестящ, я  получил интеллектуальный оргазм. Проснувшись вместе с приятными ощущениями я получил немой вопрос к чему этот сон, а потом уже в реале выяснилось что Абрамыч вроде как умер.
Учитывая вышеизложенные факты, в целях безопасности города Лобни и его жителей не могу не сообщить о еще одном своем сне.
Немного позднее сна о грозном мне приснилось, что в районе дома №6 по Батарейной улице, но с другой стороны Рогачевки (там стояли бытовки раньше, теперь там окруженный забором какой то торговый центр что ли) начался пожар, причем очень сильный. С Сельхозки, а я во сне находился в районе дома 2 ул. Букинское шоссе, был виден сильный столб черного дыма идущий вначале вверх а потом в сторону Сельхозки, из-за чего люди стали со временем покашливать. Но это только начало! Через некоторое время оттуда (иза- дома № 18 по Букинскому шоссе) стали раздаваться мощные хлопки, аж земля затреслась. Потом хлопки переросли во взрывы такой силы что все дома вблизи дома № 18 и он сам загорелись и даже начали рушаться, в это время по улице стали бегать и кричать сгоравшие заживо люди. Последнее, что помню это как сам улепетываю с другими зеваками в сторону Букино, а вокруг уже все горит (и дом № 2 тоже - оба корпуса). На этом проснулся.
В связи с вышеизложенным призываю граждан города быть предельно осторожными и соблюдать правила пожарной безопасности в ближайшие два месяца, а также в случае возникновения крупного пожара в городе не глазеть, а действовать, желательно ногами. Надеюсь этот третий из катастрофических снов последнего времени не станет пророческим как первые два :o
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 00:14:14 от kevin »

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
Судя по ориентирам, это тот торговый центр который торгует средствами для тушения пожара. Так что если что, потушат там сами

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
ужасы ты какие на ночь рассказываешь, Кевин! как теперь спать-то?
До этого мне снился Березовский причем без каких бы то не было явных причин (я вообще о нем никогда не думал), во сне это был приличный человек и блестящий ученый весь в  белом
ты не разглядел, тапки тож белые были?

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
ужасы ты какие на ночь рассказываешь, Кевин! как теперь спать-то?
А ты представь каково мне, когда я сегодня новость про пожар прочитал, я же сам на Сельхозтехнике живу и отличии от пожара в Грозном этот последний сон мне совсем небезразличен. Я собственно поэтому и написал, может думаю сработает правило что озвученный прогноз не сбывается, а так уж очень страшно стало, только пожара теперь и не хватало :o

Оффлайн Oksanakuks

• Маршал Движения
Возможно, Вам в память запал обгоревший дом по ул. Батарейной, он там за забором стоит (если из города к переезду ехать, он слева), как бы внимания не обратили, а в подсознании осталось. Такое бывает. А сейчас, судя по пожарным нарушениям в стране сплошь и рядом, может произойти все что угодно. Лучше не думать об этом, опасения ни к чему хорошему не приведут. Просто соблюдать самому технику пож. безопасности и помогать другим.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
Не хотел писать, но так как Радуга мне в личку скинул напишу. Итак отбой по этой теме, ибо взрыв уже был 18 апреля в США в штате Техас на заводе удобрений. Все там было как у меня во сне и к тому же по моим расчетам событие должно было состоятся 17 апреля, это стопудово, тот самый взрыв, так что пронесло.
На будущее что бы этого не произошло в Лобне еще два апокалиптических сна:
1) Приснился смерч в Лобне сносящий дома. Предположительно событие должно произойти 15 мая.
2) Приснился ураган в Лобне (причем весь сон был про этот ураган, погода была солнечная но вдруг подул такой ветер что аж стены корежить начал, дул долго минут двадцать и все это в режиме реального времени, но ничего стены дома выдержали, очень красочный сон достоверный) Предположительно событие должно произойти 3 июня.

Оффлайн lonelywind

• Лучший в Прогнозы: ЧР 2011-12/14-15/ Евротурниры 2012-13
  • Маршал Движения
  • Я Ветер летящий на клыльях...
    • Email
Я смотрю вы с радугой спелись !  :))

Оффлайн исчадие добра

• Маршал Движения
  • мы не ангелы, парень...

Оффлайн механикус

• Главный Активист
  • А Вы тут нормальные ребята!
 8) и торнадо придет с океана,и опять у пиндосов))) Гыыыы....

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
Я смотрю вы с радугой спелись !  :))
Да нет просто чего то он написал мне :32:

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email

Учитывая вышеизложенные факты, в целях безопасности города Лобни и его жителей не могу не сообщить о еще одном своем сне.
Немного позднее сна о грозном мне приснилось, что в районе дома №6 по Батарейной улице, но с другой стороны Рогачевки (там стояли бытовки раньше, теперь там окруженный забором какой то торговый центр что ли) начался пожар, причем очень сильный.
Итак отбой по этой теме, ибо взрыв уже был 18 апреля в США в штате Техас на заводе удобрений. Все там было как у меня во сне и к тому же по моим расчетам событие должно было состоятся 17 апреля, это стопудово, тот самый взрыв, так что пронесло.
На будущее что бы этого не произошло в Лобне еще два апокалиптических сна:
1) Приснился смерч в Лобне сносящий дома. Предположительно событие должно произойти 15 мая.
2) Приснился ураган в Лобне (причем весь сон был про этот ураган, погода была солнечная но вдруг подул такой ветер что аж стены корежить начал, дул долго минут двадцать и все это в режиме реального времени, но ничего стены дома выдержали, очень красочный сон достоверный) Предположительно событие должно произойти 3 июня.
Кевин.... а давайте перенесем ваши сны в отдельную тему, так сказать без предупреждений относительно Лобни да и России в целом. Да и рассуждения ваши о метеоритах слишком уж расширены во временных рамках.  Ну просто так, исключительно в плане ознакомления, а не предупреждения? Уж слишком силен разброс в расстояниях.Вы действительно с "радугой" на одной волне, может вам и создать отдельную тему? Будете там друг другу рассказывать, кто-когда-зачем-и почему. И когда.

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
Кевин.... а давайте перенесем ваши сны в отдельную тему, так сказать без предупреждений относительно Лобни да и России в целом.
Жгёшь? :))
Это и так отдельная тема, созданная им, именно для своих снов. :)

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)
Не понял при чем тут метеориты, но тема действительно закрыта, а все дальнейшее можно свободно перенести в тему про вещие сны о чем и прошу модераторов.

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email

Не понял при чем тут метеориты
Вы как-то в теме про Челябинский метеорит писали, что нас ждет в 2021 (вроде) году, ну или как-то так. Я тогда задала вопрос, каким образом вы это вычислили, но вразумительного ответа так и не получила.
PS так что вы с "радугой" (я думаю) будете близкими друзьями, судя по пространственным ответам, ну и прочей метафизике.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email

Не понял при чем тут метеориты
Вы как-то в теме про Челябинский метеорит писали, что нас ждет в 2021 (вроде) году, ну или как-то так. Я тогда задала вопрос, каким образом вы это вычислили, но вразумительного ответа так и не получила.
PS так что вы с "радугой" (я думаю) будете близкими друзьями, судя по пространственным ответам, ну и прочей метафизике.
Kikimora ты ли это, что с тобой, извини я тебя не узнал :o, я думал это бывший бог со мной разговаривает.
По поводу метеорита (а точнее астероида), там не в нем дело, он только добьет, а начнется все с мировых ядерных воин уже через два года. Во вторых Я же писал что подробно все это изложу позже, летом. Это ко снам не имеет никакого ошения. Просто мне лень писать много букв, а так как прогноз плохой, очень плохой на конец этого десятилетия, его могут потереть ну как бы сизифов труд. Ну в общем выложу не обижайся. ;)

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock