Привет всем!
меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве четыре года
У нас есть
сайт, на котором проводится большое число разных закупок разными организаторами. Будем рады вас видеть!
Теперь у меня есть помощник Charity :s98:, которая может организовать раздачу в Лобне. Доплачивать НЕ нужно. Я выкупаю заказ, привожу в Дубну. сортирую. Оля в среднем бывает в Дубне раз в 10 дней, я ей передаю заказы лобненцев и в Лобне по договоренности с ней вы забираете заказ.
Правила СП на этом форумеОсновные условия моих закупокМногоюбок!
[/b]
ВЫБИРАТЬРАСПРОДАЖААКТУАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯФото новой коллекции Осень-Зима 2014 также есть на
FacebookНаши ОТЗЫВЫ

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (взята
отсюда)
размер ОТ ОБ
42 68 90
44 72 94
46 76 98
48 80 102
50 84 106
52 88 110
54 94 116
56 100 122
58 106 128
60 110 132
62 114 136
Если ваш размер отмечен серым фоном в каталоге фирмы, значит, его нет в наличии
ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена сайта (оптовая) плюс 18% (орг)
чтобы увидеть оптовые цены, войдите под:
логин emkadubna
пароль emkadubna22
ФОРМА ЗАКАЗАзаказы принимаются только через нее
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВОбязательно проверяйте свой заказ. он появится в течение 5 минут после отправки
ФОРМА для ИЗМЕНЕНИЙ и ОТМЕНИзменения и отмены принимаются только через эту форму.
Замена одного артикула на другой не является изменением! В этом случае отмените ненужный и пришлите через форму заказа нужный артикул.
СТОПпо набору минималки, буду сообщать в теме
UPD среда 20 ноября 09:00 утраОПЛАТА и РАЗДАЧАпредоплата 100% на карту Сбербанка после моего сообщения(рассылки по e-mail) об оплате. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам лобненскую часть помощнице и она раздаст. Свяжется с каждым участником и договорится о встрече.