Привет всем!
меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве четыре года
У нас есть
сайт, на котором проводится большое число разных закупок разными организаторами. Будем рады вас видеть!
Теперь у меня есть помощник Charity :s98:, которая может организовать раздачу в Лобне. Доплачивать НЕ нужно. Я выкупаю заказ, привожу в Дубну. сортирую. Оля в среднем бывает в Дубне раз в 10 дней, я ей передаю заказы лобненцев и в Лобне по договоренности с ней вы забираете заказ.
БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингредиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии
БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.
БЕЛОБОКА - это любые ингредиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.
БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.
СМОТРИМИТОГОВАЯ ЦЕНА = опт + 15% орг + 5% стоимость доставки ТК из Питера.
Оптовые ценыОт 1 (одной) коробки (16 шт.) – 600 рублей за штуку
От 2 (двух) коробок (32 штуки) - 550 рублей за штуку
От 3 (трёх) коробок (48 штук) - 525 рублей за штуку
в розницу идет от 950 р.
Если вы сами-родственники-друзья хотите такую продукцию в свой магазин для последующей розничной продажи, то можно подумать о разделении накладных расходов, в этом случае можно обойтись без орг% или сделать его минимальным (зависит от вашего заказа)ФОРМА ЗАКАЗАзаказы принимаю только через форму, все изменения и удаления присылайте только через
ФОРМА для отправки ИЗМЕНЕНИЙТАБЛИЦА ЗАКАЗОВваш заказ появится минут через 5 после отправки. Обязательно его проверяем!
СТОПпо набору коробки-двух-трех. Как пойдет
ОПЛАТА и РАЗДАЧАпредоплата 100% на карту Сбербанка после моего сообщения(рассылки по e-mail) об оплате. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам лобненскую часть помощнице и она раздаст. Свяжется с каждым участником и договорится о встрече.