Привет всем!
меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве четыре года
У нас есть
сайт, на котором проводится большое число разных закупок разными организаторами. Будем рады вас видеть!
Теперь у меня есть помощник Charity :s98:, которая может организовать раздачу в Лобне. Доплачивать НЕ нужно. Я выкупаю заказ, привожу в Дубну. сортирую. Оля в среднем бывает в Дубне раз в 10 дней, я ей передаю заказы лобненцев и в Лобне по договоренности с ней вы забираете заказ.
Открываю закупку с сайта
Индийские специиНа самом деле ассортимент магазина огромный и не ограничивается специями!
ТОВАРЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИТОВАРЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИТОВАРЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИТОВАРЫ ТАЙСКОЙ КУХНИТОВАРЫ МЕКСИКАНСКОЙ КУХНИ
Приправы и специи помогут сделать вашу пищу разнообразней и вкуснее, придадут аромат, необычный изысканный вкус и различные оттенки обычным продуктам.Специи оказывают действие на физиологический и психологический настрой организма, стимулируют обменные, иммунные и очистительные функции.
Кроме того, специи и приправы обладают целебными свойствами, и, правильно применяя их, вы можете повысить свой иммунитет и поправить здоровье.
Кроме специй на сайте так же представлена индийская косметика,товары индийской, китайской,японской, тайской,мексиканской кухни, соусы и чаи.
наши ОТЗЫВЫФОРМА ЗАКАЗАТАБЛИЦА ЗАКАЗОВФОРМА для ИЗМЕНЕНИЙ и ОТМЕН. Все изменения и отмены принимаются только через эту форму.
Внимание! ЗАМЕНА одной позиции на другую не является изменением! Для замены присылайте отмену того, что вам стало не нужно и оформляйте заказ на нужную позицию через форму заказа.
Условия закупки:ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена сайта + 10%
если наберем (вдруг) на 50 000, то итоговая цена = цена сайта.
Мы стремимся именно к этомуИТОГОВАЯ ЦЕНА на
чаванпраш = 320+10% = 352 р. Набираем от 24 штук
Минималка 10000 р
СТОП по набору минималки
Планирую выкупить 30го мая. И следующий выкуп будет только в августе
ОПЛАТА и РАЗДАЧАпредоплата 100% на карту Сбербанка после моего сообщения(рассылки по e-mail) об оплате. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам лобненскую часть помощнице и она раздаст. Свяжется с каждым участником и договорится о встрече.