Привет всем!
меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве четыре года
У нас есть
сайт, на котором проводится большое число разных закупок разными организаторами. Будем рады вас видеть!
Теперь у меня есть помощник Charity :s98:, которая может организовать раздачу в Лобне. Доплачивать НЕ нужно. Я выкупаю заказ, привожу в Дубну. сортирую. Оля в среднем бывает в Дубне раз в 10 дней, я ей передаю заказы лобненцев и в Лобне по договоренности с ней вы забираете заказ.
Открываю закупку нижнего белья производителя Mila вица!

ВЫБИРАТЬСайт отражает наличие!
ОПРЕДЕЛЯЕМ РАЗМЕРИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена сайта (она оптовая) плюс 10%.
Итоговая цена на распродажу = цена опта + 15%
Чтобы увидеть цены нужно зайти под моим e-mail (кто не знает, пишите в личку) и паролем m218
Про доп.скидку 20% см. здесьИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена сайта (она оптовая) плюс 10%.
На Распродажу прибавляем 15% (!)Чтобы увидеть цены нужно зайти (авторизоваться) под моим e-mail (кто не знает, пишите в личку) и паролем m218
ФОРМА ЗАКАЗАзаказы принимаю только через форму,
все изменения и отмены только через спец.
ФОРМУ ИЗМЕНЕНИЙВНИМАНИЕ! Замена одного артикула на другой НЕ является изменением! В этом случае отмените ненужный артикул через форму изменений и закажите нужный через форму заказа.
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВвнимательно проверяем! ваш заказ появится минут через 5 после отправки
СТОППо набору минималки, буду писать в теме
--------------
Девушки, ВАЖНО! Комплектность отследить невозможно. Если в наличии будет только одна вещь из желаемого комплекта, значит, она будет выкуплена!
Если вам нужен строго комплект, вы можете:
- отменить свой заказ ДО СТОПА и приобрести желаемое в розницу
- заниматься пристроем самостоятельно после выкупа
- докупить желаемое в розницу
- докупить желаемое в СП в следующий выкупОПЛАТА и РАЗДАЧАпредоплата 100% на карту Сбербанка после моего сообщения(рассылки по e-mail) об оплате. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам лобненскую часть помощнице и она раздаст. Свяжется с каждым участником и договорится о встрече.
----------------
цвета Carlin