Копы в юбках/The Heat (2013)
КОМЕДИЯ, БОЕВИК, КРИМИНАЛ
США 2013 продолжительность - 1 ч. 57 мин.
РЕЖИССЕР Пол Фиг
В РОЛЯХ Сандра Буллок, Мелисса Маккарти, Демиан Бишир, Марлон Уайанс, Майкл Рапапорт, Джейн Куртин, Спокен Ризонс, Дэн Баккедаль, Таран Киллэм, Майкл МакДональд, Томас Ф. Уилсон, Кэйтлин Олсен, Тони Хейл, Бен Фэлкуон, Билли Барр, Ро Лейба
ПРОДЮСЕР Питер Чернин, Дженно Топпинг, Дилан Кларк
СЦЕНАРИЙ Кэти Дипполд
КОМПОЗИТОР Майкл Эндрюс
ОПЕРАТОР Роберт Д. Йоумен
http://www.youtube.com/v/VKEE7cYVClM"Buddy-movie по-женски. Трудно найти двух более разных людей, чем специальный агент ФБР Сара Эшборн и сотрудница бостонской полиции Шеннон Маллинс. Но когда они объединяют свои силы для задержания безжалостного жестокого наркобарона, неожиданно для всех женщины становятся неразлучными друзьями. Фильм «Копы в юбках» поставлен по дебютному сценарию Кэти Дипполд." (с)
Некоторые критики ругают фильм, называя его двухчасовой пыткой, сюжет второсортным, а режиссёра - пустышкой. Видимо, у них что-то с головой. Ну, или у меня...

Ибо я получила искреннее удовольствие от просмотра. Цель просмотра была - расслабиться и улыбнуться. Фильм оправдал себя в этом качестве на все 200%. Начиная с 9-ой минуты я начала неприлично ржать, и практически не переставала до самого его окончания. Море позитива и отдых для мозга.
Ханжам, занудам и ярым моралистам не смотреть - много плоских шуточек в стиле портового юмора.
Всем остальным, кто хочет отвлечься от забот, посмеяться и расслабиться - рекомендую к просмотру.