collapse

Автор Тема: Места, в которые не страшно заглянуть во время прогулок по городу Москва  (Прочитано 7882 раз)

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
Я люблю из серии чтоб хорошо и бюджетно, поэтому этим отрытым случайно списком, хочу поделиться, вдруг пригодится во время прогулок по Москве. Лично пока еще не была,список составлен не мною)))

1. «МАРУКАМЭ»

Лапшичная с классическим толстым удоном, бесплатным зеленым чаем, ярким дизайном и гулом от непрерывного потока японцев.

Удон с бульоном даси — 120 р., с рыбным соусом и яйцом — 140 р., удон сукияки на мясном бульоне — 180 р.

Место: «НОВОКУЗНЕЦКАЯ» Пятницкая, 29

2. КАФЕ «МИРАЖ»

Просторное кафе с невыразительным интерьером и кое-где протершимися диванами, красивой верандой и кучей золотых рыбок.

Сибас — 180 р., борщ с пирожками с мясом — 150 р., шаурма — 100 р.

Место: «БЕЛЯЕВО» Миклухо-Маклая, 17, студгородок РУДН

3. FUNKY LAB

Уютный гастропаб с замысловатым «лабораторным» интерьером в центре Москвы. До 16.00 на основное меню действует скидка 20%, но ценник средний.

Салат из бекона с капустой и томатный суп с сыром — 180 р., индейка с лисичками и кабачки — 160 р., салат «Табуле» — 90 р., крылья цыпленка с картошкой — 160 р., окрошка на кефире — 90 р. Чай и кофе к любому заказу в обеденное время — бесплатно.

Место: Б.ПОЛЯНКА, 7/10, СТР. 1 «Полянка»

4. КАФЕ БЕЗ НАЗВАНИЯ РЯДОМ С ХРАМОМ ВСЕХ СВЯТЫХ

Отличительная особенность закусочной у храма — очень чисто, деньги принимают только в перчатках, которые надевают отдельно.

Шаурма, манты — 100 р., пиво разливное — 50–60 р., обед (суп, мясо с картошкой, салат, селедка) — до 200 р.

Место: «СОКОЛЬНИКИ» 2-й Красносельский пер., 7

5. ЧАЙХАНА «ХАЛЯЛЬ»

Неприметное снаружи, но уютное внутри заведение напротив «Атриума». Курить и пить нельзя, потому что халяль. Излюбленное место восточных мужчин, громко разговаривающих на своем языке.

Кебаб — 80 р., самса с мясом — 80 р., суп харчо — 100 р., восточные сладости — 70 р., чучвара (аналог пельменей) — 130 р.

Место: «КУРСКАЯ» Земляной Вал, 32

6. «БРАТЬЯ КАРАВАЕВЫ»

Сеть уютных кондитерских, где также можно плотно и недорого пообедать. Кроме свежей выпечки есть и «домашние» блюда — селедка под шубой, фаршированный перец, оладьи. С 19.00 действует скидка 20% на все, что осталось к концу дня.

Большие бутерброды с ветчиной, лососем или индейкой — 120 р., куриный бульон — 60 р., курица по-сычуаньски — 80 р. (за 100 г), куриный пирог — 60 р. за 100 г.

7. «ДЖАГАННАТ»

Вегетарианское кафе со статуями индийских богов и резной мебелью. Устроено по типу столовой: большой выбор блюд, немаленькие порции.

Жареные пельмени со шпинатом или грибами — 80 р., картофельная запеканка с овощами — 120 р., соевый гуляш — 110 р., мисо-суп — 80 р.

8. «ЛЮДИ КАК ЛЮДИ»

Одно из самых маленьких и самых известных в богемных кругах мест Китай-города. На тесные столики и очередь к барной стойке уже давно никто не жалуется — ланч за 200 р. (суп, салат и пирог или сэндвич) стоит ожидания.

Пироги с мясом, курицей, лососем или баклажанами — 130–150 р., суп — 80 р., салат из свежих овощей — 100 р., лазанья — 120 р., чизкейк — 160 р., черничный пирог — 150 р.

Место: «КИТАЙ-ГОРОД» Солянский пр., 1/4

9. РЮМОЧНАЯ «НА БОЛЬШОЙ НИКИТСКОЙ»

Место для тех, кто соскучился по советскому. Как ни странно, посетители этого заведения — не местные алкоголики, а студенты и преподаватели Консерватории, хотя и они приходят сюда в основном не есть, а выпивать.

Котлеты — 60 р., салаты — 30 р. (за 100 г), четыре долмы — 50 р.

Место: «АРБАТСКАЯ» Б.Никитская, 22/2

10. СТОЛОВАЯ В ЗДАНИИ ФГУП «ПРЕССА»

Столовая, сохранившая все черты победившего социализма. Вкусно, дешево, огромный выбор блюд, торжественный бархатный интерьер, сцена, на которой периодически выступают странные ансамбли. Охранники пропускают, если сказать, что идешь в столовую.
За 200 р. можно съесть первое и второе.

Место: «БЕЛОРУССКАЯ»1-я ул. Ямского Поля, 28

11. «ВОКЗАЛЪ»

Ресторан формата «набери все, что влезет на поднос» с дизайном в духе европейских вокзалов начала прошлого века. Горячее готовится при вас.

Свинина гриль — 84 р., картофель по-деревенски — 22 р., рис с овощами — 21 р., шницель свиной — 40 р., борщ — 25 р., пирожки с мясом — 16 р.

Место: «МЕНДЕЛЕЕВСКАЯ» Сущевская, 21

12. «МАМА ЗОЯ»

Кафе с грузинской кухней. Официанты дадут вам скидку, если вы им понравитесь. По вечерам бывает живая музыка, но она не раздражает — ее вообще почти не слышно.
Хинкали — 45 р., хачапури по-аджарски — 150 р.

Место: 10-ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ, 5

13. «ЗОЛОТАЯ ВОБЛА»

Не стоит пугаться названия: буйства происходят здесь в пятницу. Если же вы просто зашли перекусить, то без страха заказывайте пиццу — от 150 р., шампиньоны, запеченные в сметанном соусе с сыром в горшке — 190 р., бизнес-ланч (по будням) — 150 р.

Место: «КИТАЙ-ГОРОД» Покровка, 2

14. «ХИТРЫЕ ЛЮДИ»

Если вы холодны к современному искусству, то на «Винзавод» стоит зайти хотя бы ради «Хитрых». Здесь приятная атмосфера, расторопный персонал и непротивная живая музыка по выходным.
Буритто с курицей и шпинатом — 170 р., суп из щавеля с фрикадельками из индейки и печеным картофелем — 170 р., овощи на гриле в соевом соусе и травах — 150 р.

Место: «КУРСКАЯ» 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 10

15. «ЧИТО-РА»

Самое аутентичное грузинское кафе в Москве: интерьер никак не назовешь минималистичным, зато меню короткое и по делу. Хинкали без зелени — 35 р. за штуку (с зеленью — 45 р.), морс — 70 р., хачапури по-имеретински — 190 р., харчо с большим куском мяса — 170 р., люля-кебаб в лаваше — 195 р.

Место: «БАУМАНСКАЯ» Бакунинская, 1а

16. БЛИННАЯ НА ВОРОНЦОВСКОЙ

Советская блинная, открывшаяся еще в 1962 году. Интерьер и запахи в духе того времени. Кроме блинов есть и обычные горячие блюда — котлеты, плов, макароны, борщ, все как в старых столовых. Соответствующие закуски к алкоголю — яйца с майонезом, селедка с луком, салаты. Работает круглосуточно. Наесться можно в пределах 150 р.
Три блина — 30 р, борщ — 50 р.

Место: «МАРКСИСТСКАЯ» Воронцовская, 8

17. КАФЕ ПРИ БАССЕЙНЕ «ЧАЙКА»

Помимо довольно обычной кулинарии и диетических блюд вроде овощных котлет здесь есть восхитительная самса с тыквой — 35 р., пирожки с вишней, с яблоком — 45 р., с картошкой, с капустой — 35 р.

Место: «ПАРК КУЛЬТУРЫ» Турчанинов пер., 3/1

18. ВАРЕНИЧНАЯ «ПОБЕДА»

В интерьере, представляющем собой не самую удачную стилизацию под советскую квартиру, кормят варениками и пельменями с мясными или постными начинками. Официантки — в школьной форме, а чай разливают из огромного самовара.
Вареники с картошкой и грибами — 170 р., с мясом — 200 р., с вишней — 180 р., борщ с пампушками — 180 р., деруны с луком — 120 р.

Место: «АРБАТСКАЯ» Арбат, 29

19. СТОЛОВАЯ РЯДОМ С «ФЛАКОНОМ»

Находится в офисном здании напротив Media Market через железнодорожные пути от «Флакона». В этом здании располагается дирекция типографии издательства «Молодая гвардия».
На 200 р. можно еще и друга накормить: первое, второе, невероятная выпечка и десерт.

Место: «ДМИТРОВСКАЯ» Новодмитровская, 5а
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 15:23:36 от ILYA »

Оффлайн Liliya

• Мисс Форума 2011
  • Маршал Движения
Лёля, ты везде была?  :o а у меня самое безопасное место - это моя кухня... Отстала я от жизни. Или просто денег жалко?

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Лёля, ты везде была?  :o а у меня самое безопасное место - это моя кухня... Отстала я от жизни. Или просто денег жалко?

Какое совпадение. У меня тоже самое безопасное место - твоя кухня

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
нет, нигде не была лично, увидела это в контакте, на форуме есть студенты и просто экономные, мало ли кому пригодится гуляя по городу

по поводу денег, если рядом со мной будет вот такое место и дорогой ресторан, то я зайду в первое ибо о нем хорошие отзывы, переплачивать за интерьер ресторана не вижу смысла

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
кстати , там в начале поста написано - пригодится при прогулках по Москве, вы когда гуляете с собой кухню свою возите или не едите весь день?

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Мы первый берем и булик, мы ж наркоманы...

Оффлайн Liliya

• Мисс Форума 2011
  • Маршал Движения
кстати , там в начале поста написано - пригодится при прогулках по Москве, вы когда гуляете с собой кухню свою возите или не едите весь день?
в заголовке темы "без риска для жизни", вот я и подумала, что ты на себе проверила все риски. А иначе как? Доверять чужим желудкам? Не вижу смысла))

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
в заголовке темы "без риска для жизни", вот я и подумала, что ты на себе проверила все риски. А иначе как? Доверять чужим желудкам? Не вижу смысла))

ну так у тебя всегда есть выбор - доверять или нет, проверять инфу из поста или нет, тебе не нужно, кому-то пригодится

Оффлайн rozario agro

• Главный Активист
    • Email
нет, нигде не была лично, увидела это в контакте
Семен Семеныч !!! Как так ? Не была и советуешь !!! Всегда думал что советать можно только лично убедившись в продукте.

Оффлайн rozario agro

• Главный Активист
    • Email
Считаю данную тему лишней.

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
Считаю данную тему лишней.
это твое личное право)))
я считаю,что тема находится в соответствующем разделе, пробовать или нет, дело каждого

повторюсь, текст выложен не по моему совету или призыву всем туда сходить, текст составлен по отзывам людей,которые там были и выложен в тему с принципом информации для людей,которым это может пригодиться. Диалог окончен.

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
продолжу ....для особо одаренных - это РЕПОСТ с информацией , которая может пригодиться для интересующихся

Лучшие чайные Москвы

Спокойная обстановка, мягкие диваны, восточные сладости и, конечно же, вкусный чай всевозможных сортов. Подборка заведений для тех, кто знает, что чай – это искусство!

1. Чайная высота

Одно из лучших чайных мест в городе — и, похоже, единственная в Москве настоящая джелатерия. Здесь еженедельно представляют новые, в том числе сезонные виды мороженого, фантастического качества и в фантастическом количестве — с цветами, хвойным соком, травами, разными видами меда и обязательно с чаем. Коллекция чаев — около 300 сортов: сотня пуэров, сотня улунов, зелёные, белые, жёлтые и красные чаи. Клуб делится на две части - бар и чайную комнату. Чайный бар подойдет для "быстрых" чаепитий, если у вас не так много времени. Если же вы готовы на относительно длительное чаепитие, то вам стоит дойти до чайной комнаты, где как раз будет удобно и комфортно провести настоящую чайную церемонию "в китайском стиле". Цены на чай различные: от 200-300 до 2500-3000 рублей за чайник.

2. Клуб чайной культуры

Гостей клуба ждет спокойная и мягкая атмосфера таинственного востока. Чайная церемония проходит в специально оборудованных помещениях, где обстановка настраивает участников на созерцательный лад. Также «Клуб чайной культуры» предлагает своим посетителям ближе познакомиться с культурой Китая. Здесь проходят занятия по каллиграфии и восточной живописи и уроки Тайцзицюань (китайское боевое искусство) и Цигун (древнее искусство саморегуляции организма). Стоимость чайной церемонии – от 300 рублей человека в зависимости от сорта чая.

3. Le Voyage du The («Французский чайный дом»)

Монобрендовая чайная, предлагающая посетителям изысканный французский чай Mariage Frères. Здесь есть 300 сортов чая (100 грамм стоят от 700 до 2000 р.) в разных металлических банках, симпатичные и недешевые аксессуары вроде чайной музыкальной шкатулки, хрустального заварного чайника и фигурных ложечек. Еще в магазине есть выпечка и несколько столиков, за которыми можно выпить чай (чайник обойдется в 300 р.) и обсудить с доброжелательными консультантами глубину его вкуса.

4. «Железный Феникс»

Одна из самых старых чайных Москвы. Здесь чайная церемония возводится в ранг настоящего искусства, осеняющего всех причастных гармонией и красотой. Интерьеры клуба выполнены в спокойной манере — национальный китайский колорит, низкие столики и красные фонарики напоминают о Поднебесной. Лежа на мягких подушках, очень легко почувствовать себя уютно и умиротворенно. В «Железном Фениксе» стоят стеллажи с книгами, а посреди зала подвешены качели. Есть магазин, где вы найдете множество чаев свежего урожая (от 200 до 400 сортов в зависимости от сезона), посуду из глины и фарфора высокого качества, натуральные сандаловые благовония, сувениры и музыку для чайных церемоний. Здесь строгий фейсконтроль, не подают никакой еды, нельзя курить. Цены на церемонии – от 500 рублей с человека.

5. Тайная чайная «Chainaya. Tea & Cocktails»

Эта чайная работает в закрытом формате – только для своих. На улице даже нет вывески, так как посторонних тут не ждут. Но если все-таки вы туда попадете – запомните навсегда! Раньше это место называлось «Шелк» и было не менее секретным. Пройти туда можно со знакомыми, если они являются гостями этой чайной. Бармен у вас на глазах приготовит фантастически вкусные и красивые коктейли, каких вы нигде не пробовали: хрустальные бокалы, щедрые порции алкоголя и фрукты. Можно отведать и бабушкины настойки, джемы и много чего еще. В крошечной кухне готовятся вполне аутентичные блюда Поднебесной. Спаржа с овощами (210 р.), лапша с говядиной (420 р.), большой пельмень «хедзэ» с уткой (140 р.) гениально вписываются в заданный формат. А вот курить в «Chainaya Tea & Cocktails» нельзя – придется выходить на улицу. Средний счет - около 1500 рублей.

6 «Колобок»

Уютная чайная и шоурум. Удобно расположившись на гостевом диванчике, можно попробовать разные сорта китайского чая на любой вкус — светлый и темный, легкий и терпкий. Здесь представлена шикарная коллекция китайского чая и посуды, фарфора ручной работы и чайной утвари. Чаепития всегда проходят в камерной обстановке, среди друзей и ценителей чая. Чтобы попасть в «Колобок», нужно предварительно звонить и договариваться о встрече, это место не для всех, там никогда не будет толпы, чтобы не разрушить тонкое чайное пространство.

7. Души не чаю

Уютное место для тех, кто хочет не только выпить отличного свежего чая прямиком из Китая, но и послушать древние легенды о данном напитке, окунуться в мир искусства древней чайной церемонии и узнать много нового и интересного обо всем на свете. Неформальная обстановка помогает расслабиться и забыть о суете внешнего мира. Помимо китайских чайных церемоний в чайной постоянно происходит что-то креативное и позитивное: кинопоказы азиатского кино, мастер-классы по шоколадоварению и арт-декору и еще многое другое. Стоимость чайной церемонии – от 500 рублей с человека.

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
КАФЕ БЕЗ НАЗВАНИЯ РЯДОМ С ХРАМОМ ВСЕХ СВЯТЫХ
это где.. "Грачи прилетели"? :))
«ДЖАГАННАТ»

Вегетарианское кафе со статуями индийских богов и резной мебелью. Устроено по типу столовой: большой выбор блюд, немаленькие порции.
там вкусно готовили раньше по крайней мере, но столиков мало. вечно народ толпился. еще у них сладости восточные разные.. и чай неплохой был. кофе с пряностями (добавками)
Свинина гриль — 84 р., картофель по-деревенски — 22 р., рис с овощами — 21 р., шницель свиной — 40 р., борщ — 25 р., пирожки с мясом — 16 р.
не верю! не бывает таких цен :))  ну или качество..

Оффлайн opuncia

• Global Moderator
  • девочка-припевочка(с)
Я ем безопасно и бюджетно в сетевых фастфудах: бигмачной, бургер кинге, муму, шоколаднице (ланч, завтрак) и т.п.  ни разу не травилась.
В неизвестное заведение никогда не пойду. Только после прочтения отзывов (их должно быть много) или по рекомендации человека, чьему мнению я доверяю.

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
Кстати, про бигмачку...

20 секретов от бывшего сотрудника (в контакте нашла)

1. Сэндвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров, жутко горячий) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени, так как нас ругали за списанную продукцию и инструкторы незаметно меняли таймер. Так что, чтобы не нарваться на «некондишн», заказывайте «спецгриль». Т.е. без лука, без салата, без огурца, помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный «свежак».

2. Если вас угораздило заказать картофель фри, то берите среднюю порцию, т.к. в нее влезает так же как и в большую, а разница порядка 10 рублей. Мелочь, а приятно, называется такая картошка «визуально полная коробочка»

3. Мороженое «Рожок». Внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженое запрещено. Т.е оно только сверху.

4. Если вы уроните поднос перед кассой, то вам снова выдадут ваш заказ.

5. Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка, средняя кола и большой кофе.

6. Напитки заказывайте безо льда. Напиток и так холодный, а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?

7. Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12 до 14 или с 18 до 21 и закажете любой сэндвич, картошку и газированный напиток, то вас обслужат по высшему разряду. Следует отказаться от соуса и предложенного десерта.

8. Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.

9. Мясо, овощи, салатные смеси – все настоящее. Единственное, что вызывает опасения – это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.

10. Если у вас в сэндвиче обнаружится волос или другой инородный предмет, вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотребляйте этим.

11. Не стоит заказывать пирожки. Таймеры на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные.

12. Кофе действительно из настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить. Заказывайте обычный черный кофе с доливом молока (бесплатно).

13. Никогда не говорите кассиру: «Можно побыстрее?». Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленнее.

14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинает «вянуть»), закажите ее без соли. Только кому охота есть несоленую картошку?

15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид (ведь вы уже знаете о сроках хранения)

16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.

17. Детям обязаны выдавать ПиДиПи (сувенир), вы можете попросить его на кассе.

18. Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе («Пирожок будете?») в конце заказа говорите: «Все».

19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы, салфетки, трубочки могут не доложить. Т.к. кассиры тоже люди, могут что-нибудь забыть.

20. Самая калорийная вещь в Маке – 20-ка наггетс и бигтейсти.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Рейтинг@Mail.ru
Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock