collapse

Автор Тема: всё тлен...  (Прочитано 15195 раз)

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
Re: всё тлен...
« Ответ #225 : 19 Январь 2014, 17:44:15 »

проблемы есть. причем (впрочем, как в той или иной степени и во всем мире) проблемы сложнейшие - ибо системные, возникшие не сегодня (и даже не вчера), и простых - с мгновенным результатом - решений в сегодняшних реалиях просто не имеющие.

Тут позволь не согласиться. Ибо эту теорию как раз и хотят вбить в головы плебсу. Типа это не мы такие херовые руководители, это проблемы такие, не  имеющие решений в сегодняшних реалиях. И нет на свете людей которые могут данные проблемы решить, так что нет смысла нас тут в верхушке менять

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ миграционной политики вообще, и конкретных в вашем окружении гастеров в частности - то, конечно же, ПРОБЛЕМА реально уже давно ПЕРЕЗРЕЛА, как залежалая в овощной палатке хурма

А тут ты в квадрате и в кубе не прав одновременно. Ничего не перезрело, все как надо, бережно и нежно взращивается. Миграционная политика в сегодняшней России это козырь, причем такой охриненный козырь, что побьет всех тузов и джокеров одновременно, не смотря ни на какой расклад. Суди сам, сейчас возьми любого, даже тупо макаку из зоопарка и пропиши ей в предвыборной компании тезис "После моего избрания, гарантирую выдворение всех мигрантов из России. Все рабочие места вернем коренным жителям". Все, большинство на выборах тебе обеспеченно. Так что ничего там не перезрело, когда будет жопа, тогда и используют этот козырь. А сейчас рано, плебс пока хавает и то, что ему дают

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #226 : 19 Январь 2014, 18:26:19 »

Маяковский В. В.
«Вы любите розы? А я на них срал»

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
 в пизду
 не выполнил -
сам
 иди
 на
 хуй.

Оффлайн demiurg

• Товарищ
  • Слава Руси!
    • Email
« Ответ #227 : 19 Январь 2014, 18:34:35 »
Миграционная политика в сегодняшней России это козырь, причем такой охриненный козырь, что побьет всех тузов и джокеров одновременно, не смотря ни на какой расклад. Суди сам, сейчас возьми любого, даже тупо макаку из зоопарка и пропиши ей в предвыборной компании тезис "После моего избрания, гарантирую ...
Соглашусь! Более того, этот козырь можно использовать двояко (все старо как мир (с)). Первый вариант - вышеописанный. Второй вариант сложней, используется в преддверии тяжких фин. кризисов или крайней точки роста национального самосознания - раскручивают псевдонационального лидера или дают придти к власти реальному какому - либо... Дальше, обрушивают (через подконтрольные ФПГ) на всех уровнях экономику. Начинается фактически разруха и все "понимают": вот прежний был, все его ругали а такого не было. А этот много чего наобещал, так страна уже разваливается, на улицы вернулись банды, рубль стал бумагой и т.п. Далее, победоносное возвращение прежней клики, в новом исполнении...(все разворованное успешно уже списано )

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #228 : 19 Январь 2014, 19:35:23 »
господи, ну краб-то здесь причем? вот что у нас, людей, за привычка такая дурная - по любому поводу, и в разори и в горе - на животных злость срывать?! у тебя годовщина свадьбы - надо пойти кабанчика забить! а ведь когда ты женился он и не родился еще! и советов он тебе никогда не давал, и в душу не лез - исключительно тактичное животное! и такой трагический конец... это у них вообще семейное, кстати, видать проклял кто-то. или вот дед у соседей помер, тебе помогать - идешь в сарайку и двум-трем курочкам, какие попадутся - херак! и бошки на бок, в лучших традициях раннего сигала - еще до того, как он стал смахивать на позднего депардье... нет, поминки там - оно понятно, традиции... но курицы-то тут причем?! они этого деда и в глаза-то не видели, более того - уже недели со двора вообще не выходили - зима же! снега кругом по яйца... тебе. а им - и вообще по клюв... 100% же алиби - все видели! а толку - ноль. БЛИН, даже сугубо городские жители - даже женщины! нет-нет - а сорвутся: пойдут в торговый центр, купят себе там живого карпа поздоровее - причем самого активного, полного сил, так и не смирившегося, ну реально сталь живая, а не карп - и бегом-бегом с ним домой! а там его сразу на плоскую деревянную плаху (в цветочек выжигателем на обороте - цинизм прям как он есть, выжимка концентрированная! увидь это карп - сразу скончался бы, без мучений - но кто ж ему даст?!) нет, прижав накрепко в районе печени и пристально глядя ему прямо в беззащитный, лишенный даже тоненьких век, испуганно таращайся глаз - широким острым ножом, не спеша, чуть позади жабер... а затем ужасная, непостижимая в своей жестокости агония уже убитой, но еще не умершей головы... и лишь когда она совсем перестанет дергаться, эта ЖЕНЩИНА - с аккуратным маникюром и педикюром, высшим образованием и загранпаспортом, ценный сотрудник - помощник руководителя, трижды в неделю дорогой фитнес с бассейном и массажем, последний рав-4 полный фарш, 35 лет мать двоих детей - вот кто бы мог подумать?! наконец ГЛУБОКО-ГЛУБОКО ВЗДОХНЕТ, на стул с мокрым от пота лицом без сил откинувшись, и покурив неспеша пойдет потихоньку в душ... теперь пару-тройку недель темная сторона не будет ее беспокоить - можно пожить спокойно, претворяясь как обычно женщиной - хрупкой, слабой и такой ужасно ранимой! карп-то уж точно никому ничего не расскажет - затруднительно оно если ты мертвый, и к тому же без головы; да и сожрут его вечером всего целиком, до скелета обгладают, короче - все концы в воду. НО САМОЕ УЖАСНОЕ ДАЖЕ НЕ ЭТО: та бедолага, что стоит как раз сейчас в душе голенькая, гель по своим еще упругим сиськам нежно размазывая - и не подозревает, что дальше все будет только хуже-хуже: доза неизбежно будет расти, и уже лет через пять ни карпа, ни даже трех ей будет уже недостаточно... начнется новый этап - медленное, чтоб строго вертикально погружение заживо раков в кипяток, непременно коллективное (не менее полудюжины) - казнить их по очереди, заставляя перед собственной смертью смотреть на смерть товарищей - реальная фишка, ощутимо добавляющая ништякам остроты... ради этого даже мужа превратить в пузатого пивного алкоголика - говно цена... КОРОЧЕ, Реско - очень прошу, ЗАГЛЯНИ К СЕБЕ В ДУШУ, отыщи там хоть немного сострадания! И ПЕРЕД ТЕМ КАК ЖАТЬ этого несчастного краба - ебни его милосердно по башке молотком - да посильнее! чтоб надежно вышло, как у шумахера минимум... Я ВЕРЮ - ЕСТЬ ЕЩЕ В ТЕБЕ ДОБРОТА, ЕСТЬ! главное теперь чтоб и молоток был...         

Оффлайн Wintt

• Многабукф
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
« Ответ #229 : 19 Январь 2014, 19:45:14 »
господи, ну краб-то здесь причем? вот что у нас, людей, за привычка такая дурная - по любому поводу, и в разори и в горе - на животных злость срывать?!
Алекс, тебе плохо? Она сказала что жмет тебе руку, пятерню, краба, клешню, согласие кароче и солидарность выразила...
А ты в ответ очередной высер устроил... потом обижаешься

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #230 : 19 Январь 2014, 20:10:09 »
соглашаться там с чем-то или нет - право сугубо твое, но... извини, но разве я хоть раз где-то говорил - мол, эти проблемы вообще решения не имеют? что-то не припомню такого - не покажешь, где именно? хотя НЕТ, НЕ ПОКАЖЕШЬ. и не нужно свои мысли или впечатления от прочитанного выдавать за мои - все написанное мной всегда означает лишь то, что написано - и ничего более. Я ГОВОРИЛ, что эти проблемы, как правило, не имеют ПРОСТЫХ решений (за которые в своих шкурных интересах и выдают свой дешевый популизм разные нехорошие товарищи). блин, о каком введении визового режима может идти речь, если мы именно там - судорожно, ценой огромных усилий - стараемся сейчас сохранить для себя хоть какую-то буферную зону - ведь самое опасное направление, подбрюшье россии! ведь все самое горячее, что есть на карте мира - именно с той стороны! и именно сейчас - особенно на фоне стремительной арабской весны и затяжной полярной афганской зимы - умышленно и необратимо обострять отношения именно на этом направлении, да еще и с единственной целью - решить сугубо НАШИ, ВНУТРЕННИЕ проблемы?! ДА, ХОД БЕЗУСЛОВНО ГЕНИАЛЬНЫЙ! полностью в духе плешивого с пятном, времен сдачи (а точнее - безоговорочной капитуляции) всего, достигнутого в рамках варшавского договора еще сталиным - красота!  это все равно как, устав от постоянных измен жены обратиться к соседу - мол, не мог бы ты ее раз в неделю отодрать, да покрепче - чтоб не тянуло ее больше никуда? тебя-то я хотя бы давно знаю... но только, чур, строго раз в неделю - не чаще! КОРОЧЕ - ДУМАТЬ НАДО СПЕРВА, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ   

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #231 : 19 Январь 2014, 20:17:25 »
блин, и это МНЕ плохо?! вы присмотритесь к себе лучше - спутать откровенно развлекательный пост, написанный в обычной для меня винипушной манере с высером?! или на полном серьезе заподозрить меня в неверной интерпретации выражения 'жму краба'? симптомы, мягко говоря, настораживающие

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #232 : 19 Январь 2014, 20:24:23 »
короче - ну вас нахер тогда, раз так... хотел вот написать кое-что - серьезно и коротенько, и вопрос еще важный хотел новой темой - так все желание пропало... теперь назло маме уши отморожу - и пусть вам потом будет стыдно! ну, хотя бы неуспевшим еще окончательно совесть забороть

Оффлайн Ulia

• Главный Активист
« Ответ #233 : 19 Январь 2014, 20:34:37 »
снега кругом по яйца... тебе. а им - и вообще по клюв...
Подозреваю какие у тебя ЯЙЦА  :o))

Оффлайн Ulia

• Главный Активист
« Ответ #234 : 19 Январь 2014, 20:35:50 »
короче - ну вас нахер тогда, раз так... хотел вот написать кое-что - серьезно и коротенько, и вопрос еще важный хотел новой темой - так все желание пропало... теперь назло маме уши отморожу - и пусть вам потом будет стыдно! ну, хотя бы неуспевшим еще окончательно совесть забороть
Только яйца не отморозь

Оффлайн Wintt

• Многабукф
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
« Ответ #235 : 19 Январь 2014, 21:08:17 »
КОРОЧЕ - ДУМАТЬ НАДО СПЕРВА, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ   
ЖАль что ты этим словам крайне редко следуешь

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #236 : 19 Январь 2014, 21:19:04 »
господи, ну краб-то здесь причем? вот что у нас, людей, за привычка такая дурная - по любому поводу, и в разори и в горе - на животных злость срывать?!
Алекс, тебе плохо? Она сказала что жмет тебе руку, пятерню, краба, клешню, согласие кароче и солидарность выразила...
А ты в ответ очередной высер устроил... потом обижаешься
Какой же там высер? Там психологическое исследование.

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #237 : 19 Январь 2014, 22:24:02 »
согласен - основной причиной этого уродливого (черный нал в зарплатном фонде) явления считать жадность и наглость оборзевшего от безнаказанности вождя - вполне, думаю, справедливо; ОДНАКО чтоб все завертелось одной лишь жадности тут мало - не тот случай, когда условие из разряда 'необходимых и достаточных', Т.Е. - без одномоментного выполнения и некоторых прочих, вдобавок к жадности, условий - осуществить свои преступные замыслы ОДНОЗНАЧНО НЕ УДАЛОСЬ БЫ НИКОМУ, ни одной - даже самой хитрой - бл"ди. И - ВНИМАНИЕ! далеко НЕ ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ в сем скорбном списке ЧИСЛИТСЯ искреннее желание очень многих людей (из числа подобных нашему Вовке) стать поскорее в этой преступной схеме соучастниками; причем заметьте: абсолютно - ПОДЧЕРКНУ! - полностью обдуманно! да и как тут в искренности усомниться - если они аж в очередь выстраиваются от усердия... а значит - ЗАМЕЧАЕТЕ ПАРАДОКС?! бардаком в сфере трудовых отношений больше всего недовольны именно те, кто сперва ВСЕМИ СИЛАМИ и С ПОЛНОЙ САМООТДАЧЕЙ процветанию этого бардака и способствовал - ОДНАКО в полной мере свое гражданское сознание (вместе с совестью и жаждой справедливости) преобретя ЛИШЬ вместе с пинком под сраку. но ПРИ ЭТОМ все эти полезнейшие, недавно обретенные ништяки запросто могут СНОВА неведомо куда и неизвестно насколько ВДРУГ ПРОЕБАТЬСЯ, и не менее внезапно... например, при случайном вокруг них восстановлении реальности, идентичной той что была до момента пинка... НО ЭТО же НЕЛОГИЧНО - КАК такие как Вовка МОГУТ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАТЬ?! как, читая всем окружающим гневные нотации, можно добиться в общем туалете элементарной чистоты, если сам - нет-нет, да и нассышь чуток мимо унитаза... ну подумаешь, отвлекся - с кем не бывает?! это ж поссать, а не запуск шатла... а уж стульчак обоссать - и вовсе мелочь: что ж его теперь, поднимать? а для кого - мне вот, например, не нужно... тем более не специально же, а в целях эксперемента: а вдруг именно сейчас - и получится?! ведь должно же когда-нибудь получиться - ну хоть раз за тридцать пять-то лет?! НО ТУТ - УВЫ! НЕТ ТАКОЙ УБОРЩИЦЫ, ЧТОБ ОДНАЖДЫ ПРИШЛА И ВЫТЕРЛА БЫ ВСЕ-ВСЕ, ЧТО ВОВКЕ НЕ НРАВИТСЯ; скорее уж его тупо лишат права пользования туалетом - что, конечно, немного уменьшит общий объем тамошней срамоты - но весьма незначительно. а вот то, что самому Вовке это крайне не понравится - это к гадалке не ходи

При всем моём уважении к тебе, которое постепенно дань за днём - угасает, ты такую хню тут наплел. Как в общем-то я ранее и писал, ты понял только то что ЗАХОТЕЛ понять, но не увидел то о чем писали, видимо из-за избытка недостатка информации. Но я же не такой эпистолярист как ты. Писать много не люблю. А уж доказывать что ты понял все на оборот мне тем более нахрен не надо. На это все. Больше я твой бред читать не буду. Дабы не разочаровываться окончательно и лишний раз не читать твой бред.

зы
к слову: пинка-то мне как раз не дали, я задолбался оттуда увольняться. а ты можешь бредить дальше... 8)

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #238 : 20 Январь 2014, 01:53:48 »
но задевает ведь, правда? задевает... и не скроешь. а кому там конкретно дали пинка, кому нет, как и классификация моей писанины тобой - бред там оно или не бред, изменения твоего ко мне отношения и прочее, прочее - оно ведь и не суть уже. вот если есть какая хрень, ко мне отношения не имеющая - она ж меня не задевает, правильно? и я ж об этом не пишу, так? вооот

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #239 : 20 Январь 2014, 03:04:54 »
А! Вон оно чо товарищь Борман, Алекс оказывается психологические опыты тут решил поставить над народом. Алексу ведь не в домек что Алекс у нас тут как говорится и в Африке Алекс, ВиниПух. в общем как ребенок Алекс, у нас тут...
Алекса ведь недавно самого поперли с работы и он посидел по думал вот и решил подлить говна в народец, дабы не обидно было что типа - я вот такой правильный а работадатель не оценил заслуги Алекса перед отечеством и сказал, - Алекс а иди-ка ты отдохни нам , Алекс, такие работники на данный момент не нужны, поищи-ка себе работу Алекс.
И вот Алекс сидел, репу чесал-чесал и до чесался.... А самое интересно ведь его, Алекса, все это не касается и не трогает и тем более ни капельки не задевает но как мы видим, душу цепляет нипадецки и на фоне всего этого Алекс ну просто так, сам, захотел и ушел от хозяина и мы ему конечно поверим. Разве Алекс может... да вы чо... нет конечно это никак не Алекс это все работодатель... а Алек он ведь святой... вы и думать не могите... подругому... ага!

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock