Милые мамы, папы, дедушки, бабушки, дяди и тети!!! Вы задумались о том, что подарить ребенку на рождение, смотрины, крестины, годовасие? Тогда Вам к нам!!!! Тортики и фигуры из памперсов
На сегодняшний день это один и самых модных и оригинальных подарков для малышей и их родителей. Традиция дарить подарки из памперсов зародилась в Америке, а сейчас пользуется огромной популярностью и в России. Ведь подарок из памперсов - это не только предмет гигиены для малыша, это возможность подарить милую композицию из самых нужных, функциональных и необходимых предметов по уходу за малышом: подгузников, пелёночек, погремушек, игрушек и т.д.
Всё что угодно, можно использовать для создания оригинального торта или фигуры из памперсов! Удивите и обрадуйте маму и папу малыша оригинальным подарком - подарите им оригинальный торт или фигуру из памперсов. А я с огромным удовольствием постараюсь помочь Вам в этом.
Я сама являюсь мамой годовалого малыша и понимаю насколько важен вопрос безопасности всех вещей и предметов гигиены, которые контактируют с малышом. Поэтому сообщаю, что Вы без опасений можете пользоваться подгузниками и другими составляющими подарка по их прямому назначению, т.к. я я соблюдаю все меры стерильности и гигиены при создании подарка из памперсов. К тому же торт и фигуры из памперсов конструируются таким образом, что внутренняя часть подгузника не раскрывается. Готовая работа должным образом упаковывается, что предотвращает попадание пыли, грязи и влаги внутрь упаковки.
Буду рада ответить на Ваши вопросы и с удовольствием помогу Вам создать хорошее настроение малышу и его родителям!!!
Марина
+7(926)410-01-66
[вложение удалено Администратором]