Сдаю свою однокомнатную квартиру в Лобне на ул. Чкалова, 11. До ж.д. и автобусной станции - реальные 10 минут пешком. Цена - 18 000 руб. в месяц.
Я - хозяйка и не алчная, а посему - без комиссии и залог можно разбить на 2-3 платежа.
Пишу все как есть. Квартира небольшая: комната 12м, кухня - 5м. Что есть в квартире: диван, стиральная машинка-автомат, wi fi, новый холодильник и новая плита, балкон застекленный. Могу привезти компьютерный стол и кресло. Состояние самой квартиры - среднее, без евроремонтов, ремонт был 12 лет назад, поэтому если вы к этому морально не готовы, то лучше не смотреть:)
Я нормально отношусь к детям и животным, но считаю, что т.к. квартира маленькая, но комфортно в ней жить могут 1-2 человека, не больше. Толерантно отношусь к неславянам, если вы культурны и образованны. Сама живу в Москве, поэтому квартирантов беспокою крайне редко, можно даже переводить деньги на карту.
Квартира готова к показам, при съеме до 7 июля - цена 17 000 руб:) т.к. в выходные мои жильцы съезжают и мне не интересно, чтобы квартира простаивала.
Мои контакты: suchacat@yandex.ru 8-985-109-три пять ноль ноль