Посещаю данный магазин с момента открытия, в большей степени потому, что он ближайший ко мне. В принципе там есть необходимый минимум, который позволяет в какие-то дни обойтись без других ТЦ и рынка. Но лично для меня есть и некоторые неудобства, в частности, мне не хватает банкомата и терминала Киви. Холодильники с заморозкой, висящие на стене, доступны не каждому покупателю, с низким ростом добраться до некоторых позиций без посторонней помощи просто невозможно - так далеко и высоко они отстоят от покупателя. Как жителя ближайших домов, ужасно раздражает отсутствие нормальной стоянки и то, что вход в магазин перенесен в сторону жд и промзоны, в связи с чем я и мои соседи вынуждены ежедневно слушать, как разгружаются подъезжающие машины, как выражаются водители, экспедиторы, приемщики товара, но на самом деле это детский лепет по сравнению с тем, как веселится и ликует хохочет смеется ржет разговаривает по утрам персонал магазина возле своей курилки - хорошо, что у меня есть кондиционер, и я могу эти звуки отключить закрытием окон, а вот кто летом живет с открытым балконом, не представляю, как они спят.