collapse

Автор Тема: кидалово от "Колобок Тревел" и Атахановой Елены  (Прочитано 8107 раз)

Оффлайн НИКоТин

• Будущий член Партии
Некоторое время назад на третьем этаже ТЦ «Надежда» функционировало турагентство «Колобок Тревел» (ООО «Стайл»)  и вот угораздило меня туда обратиться в поисках «позитивного отдыха». Увы, начало отдыха оказалось совсем не позитивным, в путешествие отправился с билетом «в один конец» и обещаниями, что вот сейчас курьер все документы подвезет, вот сейчас на эл. почту ваучеры скинем, вот сейчас  в отеле со всем разберутся. Как оказалось, ни отель, ни обратный авиабилет оплачены не были, пришлось за все платить дополнительно.
Возглавляет турагентство некая Дятлова Ирина Владимировна. Из Лобни они спешно эвакуировались,  но продолжают свою «деятельность» по облапошиванию доверчивых туристов в офисе в гостинице «Космос», а также в регионах. Лобненским  офисом руководила Атаханова Елена Альбертовна (дочь Светланы Благовой – худрука детского танцевального коллектива «Сувенир»), также в Лобне трудились что называется «мошенницами на доверии» Василенко Ольга и барышня Вероника (фамилию выясню). Помимо схемы с билетом «в один конец» не брезговали и поддельными ваучерами. Про художества этой шайки можно посмотреть
здесь
тут и вот тут
На счету Атахановой , увы, это слишком поздно выяснилось, подобное кидалово в туркомпаниях «CTS» и «Джаз Тревел».
Подана претензия в турфирму, написано заявление в ОВД г. Лобня, готовятся документы для суда.
В общем, как увидите перечисленные фамилии, лучше держитесь от них подальше.

Оффлайн Geo

• Маршал Движения
  • Сижу на унитазе, думаю о смерти...
    • Email
слышал тему про сувенир еще лет семь назад

Оффлайн jurasil

• Достояние форума и отечества
  • Маршал Движения
  • Вперёд к светлому барному!!!
    • Email
ни хрена себе!! :o

Оффлайн Frogg

• Мистер форума 2013, Авторитет форума и Приятный собеседник
  • Маршал Движения
  • "Пришить бы вас,да возиться некогда ! " © (Доцент)
да уж,шибко несёт заказным запашком.......

Оффлайн НИКоТин

• Будущий член Партии

заказ?
происки конкурентов? те кто занимается воровством и мошенничеством заведомо более в выгодном положении, нежели те, кто по мере сил исполняет обязательства

что касается Благовой, то если заслуженный работник образования не смогла воспитать достойно собственную дочь, то это только её проблемы, ну и потенциальные проблемы тех, кто ей детей доверит.

к тому же туристам из Тулы или Твери все равно ,кто такая Благова, им бы деньги вернуть

смотрите, пока сообщения не удалили, там были еще интересней, типа "сообщите срочно, где авиабилеты для наших детей"
страница атахановой в контакте

страница Колобок Тревел в контакте

не желаю никому оказаться в другой стране по оплаченному туру, где тебе заявят "или платите или идите на улицу"

смотрите, пока сообщения не удалили

Оффлайн АКС-74

• Ветеран Движения
Чистая правда, Андрей.

Оффлайн korsar

• Ветеран Движения
Сейчас все давно сами туры органзовывают не выходя из дома. И дешевле и быстрее.

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Не дешевле. Смотря куда туры и какие.

Оффлайн opuncia

• Global Moderator
  • девочка-припевочка(с)
И не быстрее.

Оффлайн jurasil

• Достояние форума и отечества
  • Маршал Движения
  • Вперёд к светлому барному!!!
    • Email
Сейчас все давно сами туры органзовывают не выходя из дома
имеешь в виду самому забронировать отель и  заказать билет на самолет?

Оффлайн Orange

• Ветеран Движения
    • Email
А что говорить о какой-то шарашкиной конторе, если такие гиганты как Нева лопаются... и также люди попадают - отдали деньги, а их из отеля выкидывают и улететь не могут.. Уж лучше и правда все самим бронировать. При правильном подходе уж точно не дороже будет.
Я вот как-то сама предпочитаю, так мне проще. Когда обращалась в турфирмы всегда какие-то косяки были - то в документах  напутают что-то, то с трансфером фигня, то еще что-то. Уж лучше самим.

Оффлайн sweet_ns

• Будущий член Партии
    • Email
Здравствуйте! На самом деле я не из Лобни (уж извините, что вмешалась), а из Тулы. Я просто не могла пройти мимо данного вопроса и не оставить комментарий. Я также пострадала от Дятловой и агенства Колобок тревел (сейчас уже ни один филиал не работает, все их прикрыли). Те, кто пишут, что все негативные отзывы - это происки конкурентов - вы просто сами не попадали в такую ситуацию с Колобком. Не слышали милых обещаний Дятловой, и это не вы не можете получить свои законные деньги. К слову, почитайте ещё отзывы по данной тематике - их не счесть!!!! Скажете их все писали конкуренты? Далее хочу сказать, что те люди, которые советую всё заказывать самим: с одной стороны вы правы: тут вы отвечаете за себя сами, сами всё выбираете и сами себе создавать проблемы не будете..но с другой: если  у человека много работы и нет времени сидеть часами выбирая себе отель, оформлять самому визу и т.д., то логично, что он пойдёт в тур агенство. Не у каждого человека получится самому грамотно подобрать документы на визу, забронировать отель или даже купить билет на самолёт. А если вы летите с ребёнком или большой компанией захочется вам выяснять все нюансы самостоятельно да так, чтобы не остаться случайно дома? Сомневаюсь. В том, чтобы обратиться в агентство нет ничего плохого. Но по сто раз проверьте к кому вы идёте! В интернете почитайте про саму фирму, про её руководителей и непосредственно тур оператора. Если бы я заранее всё посмотрела и увидела бы те отзывы, что оставили люди о Колобок тревел и Атахановой с Дятловой я бы никогда в жизни не пошла к ним в офис. Теперь, как итог, я имею кучу потраченных нервов, потерянные деньги (хорошо хоть сумма небольшая) и окончательное разочарование в людях и их честности!!!! Настоятельно прошу всех тех, кто прочитает эти отзывы - запомните эти фамилии!!! И если где-то увидите их (даже не в сфере туризма) - не связывайтесь с ними!!!

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
«Джаз Тревел» снова появился на горизонте 18.07.14
В редакцию начали поступать жалобы туристов «Джаз Тревел» снова появился на горизонте   

Снова всплыло имя Елены Атахановой, печально известной по скандалу с туроператором «Джаз Тревел». С жалобой на нее в редакцию TourDom.ru обратились туристы из города Лобня, которые не смогли улететь в Испанию: «Мы оплатили тур в агентстве «Колобок-тревел» еще в ноябре прошлого года, ехать собирались 15 июня, – рассказал Артур Маргарян, пострадавший клиент Атахановой. – За путевку заплатили больше 120 тысяч. Весной привезли в агентство паспорта на визы, но перед выездом выяснилось, что ни в какие консульства наши документы не ушли. Елена Атаханова говорила, что Испания отказала нам в визах, но нет никаких официальных бумаг, да и документы у нас были в порядке – с чего бы? Мы написали заявление с просьбой вернуть деньги, но так их и не получили, а еще через пару недель офис закрылся на замок. Что происходит?» По словам г-на Маргаряна, на части платежных документов стоит печать известного рынку туроператора «Джаз Тревел», который исчез в ноябре 2013 года. Оказалось, что от действий недобросовестного агента пострадал не только г-н Маргарян, – на страничке «Колобок-тревел» в социальной сети «ВКонтакте» уже есть несколько комментариев от туристов, отпуск которых не состоялся.
«Колобок-тревел» – небольшая сеть из семи агентств. Юридическое лицо компании – ООО «Стайл». Официально «Колобок-тревел» носит статус международного ТО – «Стайл» есть и в реестре, и на сайте «Турпомощи», внесена 31 марта, фингарантии в страховой компании «Либерти Страхование» – 30 миллионов рублей. Но в основном компания работает как агентство, изредка делая индивидуальные туры в качестве туроператора.
Ирина Дятлова, заместитель генерального директора сети, в разговоре с корреспондентом TourDom.ru немного прояснила ситуацию. «Я не могу сейчас назвать конкретные имена, но проблема была именно в лобненском офисе. В данный момент он закрыт. Мы сейчас общаемся с пострадавшими, анализируем документы, пытаемся разобраться. Как мы будем возвращать деньги – пока не могу сказать, возможно, прибегнем к помощи страховой компании. Сейчас проблемы каждого туриста рассматриваем индивидуально, решаем, что делать».
Клиенты лобненского офиса «Колобок-тревел» могут обращаться за разъяснениям и возвратами в головной офис сети. Адрес: проспект Мира, 150, гостиница «Космос», офис 1058.

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
На счет самим организовывать - тут не всегда получается так. Не только, если не хватает знаний по покупке билета, бронирования отелей, получения виз, нехватки времени.

Не во все места можно организоваться самому. Если брать Европу, Париж какой нибудь или Рим - то да, тут все просто.
А на море например, вроде Турции, Египта, пляжей Греции и подобных - лучше обратиться к агентству. Отели у них выкупаются, в Букинг.ком определенных отелей нет, которые есть у урфирм, а на прямую номер стоит в два раза больше, чем у туроператора.

Так же и с билетами. Если регулярный рейс в Берлин стоит 8 тр, то на пляжные направления один только регулярный билет будет стоить, как весь тур, по этому лучше лететь туром или брать тур, а билет брать самому.

Не смотря на то, что сейчас всякие Интернеты и тп, народу из общей массы если взять, самостоятельно мутят единицы - капля в море. В те же визовые центры зайти если, я был в испанском, итальянском, чешском, был в посольстве Венгрии - там самостоятельно подается малая часть людей, остальные все - это курьеры агентов, которые сдают по 30-50 паспортов, перемотанных резинкой.

Так что в плане цены туры зачастую выгоднее, если не быть привередой, когда нужно определенное время вылетов, определенный отель, определенный район города. Когда едешь типа "вот бабки, отвезите" - агентство самый идеальный вариант.

Оффлайн Ulia

• Главный Активист
Я не особенно старалась самостоятельно забронировать отель в Болгарии. Но даже на сайте отеля номер был намного дороже чем в агенстве. Так что купила тур в агенстве. Хотя тур только номер в отеле + самолёт + трансфер + виза

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock