Сверху кнопка Галерея (рядом с ЛС и Календарь)
Добавляем картинки или туда можно добавлять ссылки на рутубы, прежде чем добавить, нужно
создать альбом (или несколько).
У каждого юзера, кто создал хоть что то там, под аватаром появляется еще одна кнопка (как у меня), по ней другие могут зайти сразу в Ваши альбомы.
Есть общий альбом -
Приколы Лобни. Туда каждый пользователь может залить фотки.
Картинки с других серверов (при не загрузке, а просто при ссылке, когда грузите, там второе поле, не с компа, а с другого ресурса) пока грузить нельзя.
Это удобно тем, что картинка остается на сервере, откуда она вставлена, а сюда грузиццо только миниатюрка. Видео при указывании с рутуба и тп тоже не грузица, а вставляется просто картинка, а видео идет с сайта-носителя.
Чтобы создать альбом:Нужно войти в "Галерея"
Справа сверху там будет "Мои альбомы"
А дальше открывается окно, и там слева под текстом
"Здесь можно управлять своими альбомами..."будет кнопочка "
Добавить альбом[/color]", пряма над FAQ и Правила.
Когда Вы создали альбом. Нужно войти в него (он появится в списке "Мои Альбомы") и выбрать пункт "
Добавить Элемент".
Там выбрать либо ссылку на видео ролик на рутубе\ютубе и тп, либо фотографию с компьютера нажав кнопку "Обзор"
Мультизагрузка пока не работает.
При создании альбома пользователь может разрешить добавлять в него другим пользователям тоже видео и картинки поставив галочки напротив групп, а может и запретить просмотр тоже убрав галочки на чтение. А модераторы могут сделать общие альбомы и дать туда права доступа для добавления другим юзерам.
Кстати еще такая удобная функция. Вставка мини картинки в сообщение.
Когда в галерее есть картинка, в ее информации есть такое поле как "BB-код для вставки в текст".
Справа можно взять и скопировать значение например "[_smg id=10]" и вставить в текст сообщения просто без всяких тегов и тп.
Получиться вот такое:
Ну уже я писал в беседке:
Вставка видео, аудио и флеш игр в форум. Теперь ненадо гемороица, вставлять, писать хтмл и прочию хрень с flash.
Просто вставляете короткую ссылку (которая отображается в браузере при просмотре ролика на Rutube, Youtube и тп)
в сообщение, и дальше форум сам все вставляет как надо. Всего поддерживается свыше 200 видео ресурсов.
* Также поддерживает:
Mp3 files (with a Flash player)
Flash videos (.flv)
Avi files (.avi) (with DivX player)
DivX files (.divx)
Quicktime files (.mov)
Windows Media files (.wmv/.wma)
Real Media files (.rm/.ram)
Flash animations (.swf)[color]
Вложения автоматически отключаются в подписях, на страницах просмотра печатной версии страниц и тп.