collapse

Автор Тема: Re: Господа аквариумисты! Или очередной "Чё за бред"  (Прочитано 8329 раз)

Оффлайн jurasil

• Достояние форума и отечества
  • Маршал Движения
  • Вперёд к светлому барному!!!
    • Email
А кто туть опять рыбьих душь на самосожженье то вытребовал то....
ты мил человек запятовал видать..я не про обмен говорил, ты объяву давал на раздачу, вместе с пушистым зверьками...там и гуппи были. я тебе в личку писал, ты сказал, пока нету, в Катюшки надо было приехать..Вот я про что. Но не хочешь - не надо!  найду у кого попросить, кто окажется более добродушней и не жадным..
Слышь, племяш, твою бабушку миссионером в Гондурас, без средств контрацепции и продуктов.
Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)
свою кому-нибудь другому неси!
Плодятся онэ у него... В еротических фантазиях Ваших?
не веришь, не надо! Я тебя убеждать не собираюсь. Только мальков было дофига при кормлении только сухим кормом! )))

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:23:24 от oleg7 »

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
кто окажется более добродушней и не жадным..
гм... вообще-то, насколько мне известно, более открытого, не жадного и готового помочь кому (и когда) угодно - еще поискать...
но Юрию, видимо, виднее
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:23:46 от oleg7 »

Оффлайн Подонок

• Маршал Движения
[
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:24:09 от oleg7 »

Оффлайн jurasil

• Маршал Движения
    • Email
кто окажется более добродушней и не жадным..
гм... вообще-то, насколько мне известно, более открытого, не жадного и готового помочь кому (и когда) угодно - еще поискать...
оно и видно...чего мозг людям выносить почем зря..сказал-бы сразу, что не дам! все ясно и понятно. и вопросов нет. ))))) а то еще начал тут  на меня наезжать что я
аквариумист! то что пара рыбок погибло при переселении - это дело случая.
я - бы лично отдал и отдавал рыбок. Чего мне жалко что-ль пяток излишек рыбок, дабы все равно аквас перенаселен и надо немного "разгружать". а людям радость!  ;) ну это мое мнение...
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:24:26 от oleg7 »

Оффлайн oleg7

• Модератор
    • Email
ты мил человек запятовал видать..я не про обмен говорил, ты объяву давал на раздачу, вместе с пушистым зверьками...там и гуппи были. я тебе в личку писал, ты сказал, пока нету, в Катюшки надо было приехать..Вот я про что. Но не хочешь - не надо!  найду у кого попросить, кто окажется более добродушней и не жадным..
Слава святым помидорам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! q3
Он наконец то понял, что апосля даже виртуальных оскорблений просить что либо у человека- великая наглость. Или глупость. Или самоуверенность. ;)
Или пока совсем не понял.... ???

мне твой бред разбирать и осмысливать
Не утруждайте остатки штатно действующего моцга :13:

Только мальков было дофига
Скажу по секрету. Ежели считать только вышедших мальков- задолбаешься. Но сколько при этом их вырастет косых- кривых, или не доживёт до размера в пару см- это отдельная тема. У меня просто какое то количество малька уходит в один аквариум, полностью забитый растительностью, куда периодически падают остатки "живого корма". Но, при такой системе- много "серых", не "самых красивых" как Вам хотелось, мне тоже приходится самому добывать производителей, что бы ребята видели красивишных рыбков, а не одноцветную биомассу. Поэтому и было отвечено, что за "покрасивше"- в зоомагазин. И по поводу живности... Ну, каждая мелкая рыбка своего имени у меня не имеет, но основные названия даж мелкохулиганистые пацаны- знают. Это просто не потребительское отношение к живности...
Тяжко резать кабанчика Борьку, так пускай и будет "свином" (с)

Ну все! Я теперь с вами 
Велком :))

оно и видно...чего мозг людям выносить почем зря..сказал-бы сразу, что не дам! все ясно и понятно. и вопросов нет. ))))) а то еще начал тут  на меня наезжать что я зело недалёкий аквариумист! то что пара рыбок погибло при переселении - это дело случая. я - бы лично отдал и отдавал рыбок. Чего мне жалко что-ль пяток излишек рыбок, дабы все равно аквас перенаселен и надо немного "разгружать". а людям радость!   ну это мое мнение...
Так я и объяснил выше- почему Вы -недостойный "держатель аквариума" типа "пользователь неумный".... :))
 А будете материться- несмотря на сложную ситуацию- буду полностью удалять сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями: больного зело инфекционной заразой осьминога Вам в естественное отверстие кованным сапогом утрамбовать.... А сверху корюшкой вяленой(нерестового периода) добить. И всё это бокоплавами присыпать, живыми, для особой пикантности...
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:24:45 от oleg7 »

Оффлайн jurasil

• Маршал Движения
    • Email
Он наконец то понял, что апосля даже виртуальных оскорблений просить что либо у человека- великая наглость. Или глупость. Или самоуверенность
Вас по-моему никто не оскорблял, вы сами оскорбляете и унижаете достоинство! Хороший я или плохой аквариумист - это не Вам судить!! ))) Вы мои аквариумы не знаете, и как и что я делаю тоже, и как за чем ухаживаю. Так что Ваши выводы относительно моей некомпетентности в этом считаю бесмысленными)и неоправданными))Так что можете их оставить при себе..Я аквариумами занимаюсь 10 лет. И поверьте, какой никакой опыт имею.. Что до того, что не помнил некоторые названия рыб, так это не мешает ухаживать за ними, как и за теми, кто знаком. Благо в "обслуге" они как и гуппи, и особо ухода не требуют. 
Не утруждайте остатки штатно действующего моцга
да даже и не буду пытаться. оно мне надо?? :32: Мне и так над чем мозг напрягать есть чем, чтобы еще расшифровывать и осмысливать непонятные посты 8)

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:25:24 от oleg7 »

Оффлайн Sneja

• Многабукф
некогда, занят решением мировых проблем и вообще- дворянам, холоп, так не отвечает чернь мерзкая
Это что было? ))
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:25:42 от oleg7 »

Оффлайн jurasil

• Маршал Движения
    • Email
Это что было? ))
не знаю. кто это написал?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:26:00 от oleg7 »

Оффлайн oleg7

• Модератор
    • Email
Вас по-моему никто не оскорблял
Юрий, перечитайте тему про корягу, хотя бы...
Хороший я или плохой аквариумист - это не Вам судить!! ))) Вы мои аквариумы не знаете, и как и что я делаю тоже, и как за чем ухаживаю. Так что Ваши выводы
Это не мои выводы, это, как всегда- умозрительные предположения(я таки об ентом- писАл)... А вы так бурно реагируете
Что до того, что не помнил некоторые названия рыб, так это не мешает ухаживать за ними,
Только гуппи  и мечики - обитатели центральной Америки, для которых присутствие соли (на всяк случай - поваренной) это естественно и полезно
А те же тернеции- Южной америки, с совсем другими показателями воды и без угловатых конструкций в самом аквариуме ( их нет в природной среде и рыбы о них по незнанию ( ну как Вы, Юрий- на новой работе) серьёзно раниться?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:26:24 от oleg7 »

Оффлайн oleg7

• Модератор
    • Email
некогда, занят решением мировых проблем и вообще- дворянам, холоп, так не отвечает чернь мерзкая
Это что было? ))
Это был уничижительный сарказм в мою сторону, скоромным холопом толмачём переведённый на страрорусский/частично доступный язык. В противном случае, за прямое оскобление модератора, с использованием оборотов не нормативной лексики вынужден был бы обратиться к администрации форума за "санкциями" в отношении данного участника...
Ну, или в "традициях Пограна" - костылём по физиономии, не взирая на семейное положение и прочие "аквариумно- семейные" обстоятельства
Кстати, Юрий, Вы поправить на Авито объявление не желаете? Именно о "протекающем" аквариуме, за 1000 российских рублей?
Как активный пользователь, могу подсказать- за подобные недостоверные объявы жестоко блокируют....
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:26:43 от oleg7 »

Оффлайн jurasil

• Маршал Движения
    • Email
Юрий, перечитайте тему про корягу, хотя бы...
че мне перечитывать, я и так помню. Я к вам обращался за  помощью по ее готовке, кстати по совету Александры...вы меня тогда послали..Ну и? Ну не хотите помогать, не надо! Вас никто не заставляет))) это одно дело. но зачем было называть мою просьбу непонятно чем, вот это и задело. Каждый занимается тем, что ему интересно,итд и называть и обзывать это непонятными словами, по меньшей мере не этично. 
умозрительные предположения
свои там заключения и предположения держите при себе. А не выливайте их в открытый доступ. Тем более , что они ни чем не подтверждены , а лишь только вашими домыслами...
Это был уничижительный сарказм в мою сторону, скоромным холопом толмачём переведённый на страрорусский/частично доступный язык. В противном случае, за прямое оскобление модератора, с использованием оборотов не нормативной лексики вынужден был бы обратиться к администрации форума за "санкциями" в отношении данного участника...Ну, или в "традициях Пограна" - костылём по физиономии, не взирая на семейное положение и прочие "аквариумно- семейные" обстоятельства
А за это и загреметь можно в места не столь отдаленные...Я
тот пост не  писал, ищите того, кто занимается подобной херней, редактируя и видоизменяя мои посты как им вздумается! Я -то тут при чем?? :-\
Я же до такого уровня никогда не опущусь, чтобы напрямую оскорблять участников, особенно модераторов. Могу только ответить на оскорбления, но сам никогда первый не начинаю. Это моё правило, которому я следую всегда. Так, что товарищ модератор зря наезжаете не разобравшись.  O0

П.с и этого человека вы называете отзывчивым итд.. :o Да это же бандит какой-то! На людей с костылями собрался бросаться!)))
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:27:02 от oleg7 »

Оффлайн jurasil

• Маршал Движения
    • Email
Только гуппи  и мечики - обитатели центральной Америки, для которых присутствие соли (на всяк случай - поваренной) это естественно и полезноА те же тернеции- Южной америки, с совсем другими показателями воды и без угловатых конструкций в самом аквариуме ( их нет в природной среде и рыбы о них по незнанию ( ну как Вы, Юрий- на новой работе) серьёзно раниться?
Это к чему пост был? Тернеции живут прекрасно и в той среде что и гуппи. Про угловые конструкции вообще насмешили..где вы видели аквасы без углов, ну за исключением круглых . но это реже, в основном прямоугольной формы у всех. Таки и живут они там же у многих и тоже прекрасно чувствуют.   :32:
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:27:20 от oleg7 »

Оффлайн MTB

• Мисс форума 2010, Вредина форума 2010 и 2011
  • Маршал Движения
  • АктивисткО 2012
называть и обзывать это непонятными словами, по меньшей мере не этично.
кто бы говорил.............
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:27:40 от oleg7 »

Оффлайн konfitur

• Многабукф

тот пост не  писал, ищите того, кто занимается подобной херней, редактируя и видоизменяя мои посты как им вздумается

какая интрига понеслась...)

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:27:58 от oleg7 »

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
Да это же бандит какой-то! На людей с костылями собрался бросаться!)))
Тебе уже ноги сломали?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:28:18 от oleg7 »

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock