collapse

Автор Тема: Суд отсрочил на 14 лет приговор женщины, сбившей двух человек  (Прочитано 6627 раз)

Оффлайн SEVER

• Адмирал Движения
  • Многабукф
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 10:55:05 от SEVER »

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
ну давайте еще разок пообсуждаем - может, легче станет.
прочитайте уж один раз "Путин. Итоги за десять лет" (в инете есть) - примите наконец действительность такой, какая она есть и успокойтесь. и перестаньте народ баламутить.
давайте уж лучше "за сиськи"...
ну давайте, а?

Оффлайн Lilac

• Ветеран Движения
ну давайте еще разок пообсуждаем - может, легче станет.
прочитайте уж один раз "Путин. Итоги за десять лет" (в инете есть) - примите наконец действительность такой, какая она есть и успокойтесь. и перестаньте народ баламутить.
давайте уж лучше "за сиськи"...
ну давайте, а?
ты не туда забрёл о сиськах поболтать..... :32:

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
я готов болтать о них где угодно
и был бы очень рад, если бы вы ими так же где угодно готовы были бы болтать :))
жизнь была бы хоть чуточку веселее и прекраснее

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
а что касаемо энтой бабы - мы, помнится, на соседнем форуме это обсуждали - бодяга длинная вышла.... я уж молчу, сколько раз по телеку этот сюжет крутили...
знаете, что самое обидное? что реакции НИКАКОЙ. если кто- назовет реакцией эту фикцию (мол, ну все же суд провели! могли бы вообще не судить...) - я лишь грустно рассмеюсь ему в лицо... басманное провосудие...
это у меня такая защитная реакция, думаю, когда в очередной раз (а не замечать этого попросту невозможно) вижу, как справедливость в моей стране сосет в лучших традициях немецкого кинематографа - то я сразу "о сиськах"... жить то как-то надо...

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Можно еще вспомнить, как женщина убила мужика, который изнасиловал ее несовершенно летнюю дочь. Ей помоему девятку дали и без отсрочек, при том что у нее еще двое детей было помимо той девочки.

Оффлайн Frogg

• Мистер форума 2013, Авторитет форума и Приятный собеседник
  • Маршал Движения
  • "Пришить бы вас,да возиться некогда ! " © (Доцент)
министру ковалеву,штоль дали 9 лет условно в середине 90-х за расхищения бюджета, но етот приговор - переплюнул все шедевры современного "басманного правосудия"....

Оффлайн Отче

• Маршал Движения
года через 4-6 вообще снимут ей реальный срок в связи с хорошим поведением

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Я считаю за сбитых пешеходов давать реальные сроки вообще нельзя. Вопервых ни один водитель не застрахован от этого. Во вторых пешеходы тоже бывают разные.

Я конечно не говорю про в гавно пьяных обдолбаных водителей на инфинити, сбивающие пачками автобусные остановки.

А так то че, человека уже не вернуть. Зачем губить еще одну жизнь тюрьмой? Тюрьма - не место исправления, а школа новых преступлений.
Вот в Финляндии например за изнасилование вообще год условно дают на первый раз. У нас тоже надо перейти к такой же системе, если нет отихчающих обстаятельств. А то накинулись как воронье на эту бабу из Красноярска (или откуда она там). Даже накинулись не потому, что ей дали такое наказание, а скорее потому, что другим в похожих случаях, но тем, у кого нет родственников таких авторитетных, давали гораздо больше.  Да, тут вот в ее случае может быть обстоятельством, усугубляющем вину, что когда она сбила людей, она не побежала им помочь, а стала осматривать машину, потом села в нее, стала звонить куда то, даже не помогала раненым. Но это в России случай не единичный, были и помощники прокуроров и беременные на переходах, и чьи то жены на джипах и автобусные остановки, бывало и сотрудник МВД пьяный сбивал, который чудесным образом за день до этого сразу оказался уволенный.

А вообще надо посмотреть повнимательнее бы соответствующим органам, что там в этой связке в Красноярске: начальник избиркома этого и судья. Что там явно не чисто. На судью щас тоже начнеться гонево. Я почти уверен, что ее вообще щас уволят. Если там так все схвачено, то и судья - человек подневольный, как ей сказали, так и расписарила, ей проблемы на свою голову тоже не нужны. Так что тут замкнутый круг, и базарить можно об этом до тех пор, пока опять не случиться какой нибудь катаклизм или свиной грипп, чтобы все отвлеклись.

А уж за 14 лет эти, кто там знает что будет. Че ей в монастырь теперь идти? Да уже через 2 месяца все забудут эту историю, СМИ перекинуться на какую нибудь еще грязь или опять кто нибудь кого нибудь собьет. Забейте ваще. Ей не дали по сути НИ ЧЕ ГО...И обидно не это, а то что другим за такое же вкатывают по семерику.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
насчет сроков скажу так: автомобиль - средство повышенной опасности; водитель обязан адекватно оценивать это, садясь за руль; если же по ЕГО вине (то есть из-за не соблюдения им ПДД - действующего законодательства) травмируются / гибнут люди - должен так же адекватно за это отвечать.
вы считаете - "никто не застрахован" и все дела; а я считаю, что каждый человек имеет право на обеспечение ему государством безопасности. почему же к водителю мы - со всей душой, а к пешеходу - да хрен с ним? избирательно как-то - не находите?
З.Ы. сам водитель.
З.Ы. про все остальное - полностью согласен, о чем уже и писал  в предыдущем посте (посту?)

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
А к тому, что пешеходы чаще всего прут как бараны, и сами ответственны за свою жизнь. Переходят в неположенном месте, лезут под колеса.
По этому сбитый машиной человек - это не предумышленное убийство. У водителя может не быть возможности среагировать, когда люди выскакивают на дорогу.
Надо расценивать адекватно каждое происшествие. Че семье например сбитых в том случае будет легче, если эту бабу посадят? Пусть она лучше поможет деньгами например хотябы пострадавшим (хотя там баба та - хамка невоспитанная быдло, даже не предложила помощь)

Вот например. Да пешеходный переход. Едут две машины, пешеходы даже не удостоверились, что их пропускают. И таких случаев сотни. А сколько случаев, когда народ переходит в 10 метрах от перехода, светафора, моста. Прут с колясками и тп.
Подросток сбил троих
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 12:34:20 от ILYA »

Оффлайн Отче

• Маршал Движения
а представте завтра разрешат ношение огнестрелов
и народ будет крутя и размахивая пистолетами как ковбои при этом предохранитель будет снят..
случайные выстрелы с трагическими последствиями не избежать..
а либералы начнут говорить что мол
Цитировать (выделенное)
Я считаю за застреляных граждан давать реальные сроки вообще нельзя. Вопервых ни один владелец оружия не застрахован от этого. Во вторых жертвы тоже бывают разные.

Я конечно не говорю про в гавно пьяных обдолбаных стрелков убивающих пачками народ на автобусных остановках.

А так то че, человека уже не вернуть. Зачем губить еще одну жизнь тюрьмой? Тюрьма - не место исправления, а школа новых преступлений.
и тд

Оффлайн Wind

• Маршал Движения
Когда заведомо нарушают ПДД (пьянка, превышение скорости и т.д.) - дело одно. За это условное должно прилетать только при травмах не сильнее средней тяжести. За тяжелые или смерть хотя бы полгодика реальные надо выдавать.

А вот когда просто не справился с управлением - там уже другая песня. Человека могли ослепить, ему могло стать плохо... Да еще и пешеходы прут под колеса как бараны, а если пропускаешь его - гордо и подчеркнуто неторопливо эта сцука перейдет дорогу.

Вот два конкретных реальных случая:

1. Мой друг ехал не выше 40 по типичной московской улочке, заставленной машинами по самое не балуйся. В месте изгиба этой улицы градусов на 30, сделан пешеходный переход (без зебры - просто до изгиба стоит знак, и после). В этом месте под его колеса из-за припаркованного авто прыгает бабка - так как скорость была небольшой, он только слегка пинает ее, но для перелома ноги бабке этого хватает. Далее оформление по полной, предложение помощи от друга и упорство родственников бабки в стремлении стрясти неадекватную сумму бабла. В итоге родственники были посланы и друг получает год условно, лишение ВУ на полгода и 10 тыр. штрафа (после апелляции, благо судья адекватная попалась и поняла, что с него пытаются бабло выкачать, сумма стала 12 тыр).

Вопросы:
Кто-нить застрахован у нас от таких вот полоумных бабок? Почему друг получил условный срок, а водятлы припаркованных на пешеходном переходе машин ничего получили? Почему гайцам ничего не было за несоответствующий нормам пешеходный переход, на котором, кстати, регулярно сбивают людей?

2. Отец коллеги по работе сбивает пешехода. Во всем помогает, и едет в больницу на скорой вместе с пострадавшим, чтобы если потребуется сразу же оплатить лечение. Приехавшие менты диагностируют скрытие с места ДТП и потом долго и дорого он от ментов откупался, дабы они это закопали.

С одной стороны - старый дурак, который уехал с места ДТП, с другой - реальное желание и возможность сразу же максимально помочь пострадавшему.
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 16:22:12 от Wind »

Оффлайн Отче

• Маршал Движения
а когда все говорят что не справился с управлением ослепили стало плохо...
что тогда??
а вы когданить слышали что бы человек сказал что он заведомо нарушал пдд??
а эта сучка так и сказала что мол не справилась с управлением..а на суде признали что мол с дорогой было что то не так..надо простить ее значит..ана харошая
а в реалности тварь эта лихачила на мокрых трамвайных рельсах..да и поговаривают что не трезва она была
и вообще..правила расписаны так что даже в случае неадекватного поведения пешехода дтп не приводит к летальному исходу(в 99%)
элементарное нарушение - "превышение скорости" приводит к этому

Оффлайн Frogg

• Мистер форума 2013, Авторитет форума и Приятный собеседник
  • Маршал Движения
  • "Пришить бы вас,да возиться некогда ! " © (Доцент)
.... пешеходы прут под колеса как бараны, а если пропускаешь его - гордо и подчеркнуто неторопливо эта сцука перейдет дорогу.

а почему пешеход,подобно крыске,спиздившей колосок с колхозного поля, должен галопом перебегать перед твоим величеством?! видел бы ты,как неторопливо и с чувством достоинства переползают улицы 80-ти летние старухи в германии,голландии или франции, да ещё с облезлой древней собакой или кошкой на поводке......и ничего - все стоят,ждут! ибо культура, и жисть человека уважается.....
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 12:48:49 от Frogg »

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock