NatureshopОбувь ЭМУ-Вул ( австралийский аналог UGG), обувь КИИН а также термобельё для детей и взрослых и др и пр.

обращаю внимание - модель сапог Bronte ( мужские, женские, детские) - они не являются sheepskin boots - т.е. это не овчина-дублёнка, а коровья замша, и подкладка - толстый овечий(шерсть мериносовской овцы) чес ( как в детских комбезах - шерсть на ткани) все материалы 100% натуральные.. это указано в описании модели, но многие обращают внимание на привлекательную цену не читают описание.. у меня эта модель - очнь тёплые - единственное - стирать из в стиральной машине я бы не стала )))
Остальные модели - sheepskin - т.е. пошиты из овечей шкуры-дублёнкиЦены в евро, доставка включена в стоимость. При заказе до 75 евро доставка простой почтой без треккинга, при заказе от 75 евро доставка ЕМС с треккингом.
схема работы: (заказ в личку)- (моё подтверждение)-(оплата (цена +5%)+адрес доставки) - (выкуп) -( мучительное ожидание ок 5 недель) - (ваш отчет по факту получения в личку)
кому интересно - стучитесь
ах да, чуть не забыла
сегодня + 72 часа скидка 15% на детский отдел Беби и обувь KEEN в детском разделе Кидс For 72 hours only receive another 15% off all baby products in our baby department and 15% off all KEEN Bridger boots in our kids department.