Кацапо.....ты не прав.....показали лишь часть всех тех беспорядков, что творилось на Манеже. Уроды и пидарсы те, кто начали взбучку и поперли против ментов, выкривая провакационные лозунги против них!
Задержали около 65 человек - да мало, нужно было больше что не повадно было собирать подобные НЕсанкционированные митинги, при этом ментов закидывать всякой херней!
Шуш, попробую тебе объяснить кто виноват и как было дело.
Дубовых листьев у тебя на фуражке вроде нету, значит мозг ещё не одеревенел, надеюсь.
С утра на Кронштадском всё дийствие было организованно фанатами.
Пыталось примазаться ДПНИ, но его вежливо попросили объяснив, что планируется не митинг, а поминовение и свои пиар-акции ДПНИ может проводить в другом месте и в другое время.
Говорят (с) на Кронштадский приезжал Лимонов с целью попытаться пропиариться, но как только он вышел из машины и был опознан, то был сразу опиздюлен и отправился обратно.
Ещё раз подчеркну, что со стороны фанатов это была мирная акция.
Большинство присутствующих на Кронштадском на Манежку вообще не поехали.
Теперь о Манежке. Где-то до 14-30 14-45 всё было спокойно. На площади были только фанаты и случайные прохожие. Никто никого не трогал. Все были трезвые. Народ развлекался тем, что пел песни.
Но тут появилась организованная группа людей явно не фанатской внешности, развернула плакаты (причём плакаты были с сайта ДПНИ) и сделала прорыв к самому зданию Манежа. К ней примкнула и часть фанатов.
Часам к 15-15 появилась ещё одна большая группа людей, пытающаяся строить из себя фанатов.
Ну не поверю я никогда. что фанат на акцЫю пойдёт в туфлях. Он пойдёт в кроссовках, в крайнем случае в армейских ботинках.
Шушпан, посмотри на фото и видео. Там большинство в туфлях и ботинках. Любой человек немного знакомый с ОФ скажет тебе что это лажа.
А вот это фото.

Я просто плАчу.
Фанат на ботиночках и в окружении корреспондентов с лицами не отягощёнными интеллектом.
Да среди фанатов подобного быть не может. Они если бьются, то цепью, плечом к плечу, а тут ...
Херня всё это. Провокация.
Ещё одно умильное фото.

НИКОГДА фанат идущий в драку не повяжет шарф на шею, потому что в драке за него удобно схватиться противнику, да и удушить могут ненароком.
Я своими глазами видел как парень, метнувший фаер в милицию, получил с ноги от своих.
Так что весь беспредел, в основной массе, был от ДПНИ и других радикальных организаций. Фанатов были еденицы.
Относительно видео. Я вчера сегодня столько видео с Манежки посмотрел, да и своими глазами много чего видел. Так что...
И ещё. Смонтировать снятый сюжет в нужном ключе это несложно, уж поверь.
Теперь вопросы к тебе.
Согласно каких документов отпускается 5 из 6 задержанных? Причем у этой группы обнаружены личные вещи пострадавших. Значит это деяние можно квалифицировать как "грабёж совершённый группой лиц по предварительному сговору", я уж не говорю что все они являются, по крайней мере, подозреваемыми в соучастии в убийстве.
В качестве подсказки даю информацию, что сразу после задержания, к зданию РОВД приехало около 100 человек дагестанцев с "просьбой" отпустить неповинных людей. Размер "просьбы", я думаю, был достаточный.
Второй вопрос. Почему УВД, зная о митинге на Манежке, не приняло никаких действий? По 31 числам на Триумфальной они быстро проводят мероприятия по перекрытию площади.
Третий вопрос. Как смогли задержать двоих подозреваемых в течении суток, после объявления о митинге? Видимо могут работать если только фитиль горит в заднице.
И напоследок. Единственным требованием фанатов было "Накажите убийц", а все остальные это провокации.
Ну и Нургалиев посмешил со своими "радикальными организациями". Какого толка организации? Если левые, то это Антифа, если правые, то ДПНИ. Тут уже определиться надо на кого сваливать проблему.