Сегодняшний день сложился так, что с коллегой пришлось в час пик ехать на другой конец Москвы, кое что проверить. Решили поехать на метро. Последняя пересадка, заходим в вагон и садимся, напротив сидит девушка..
Я таких никогда не видел..на вид, от 25, ибо молода на первый взгляд, если слегка приглядеться, то 40 можно дать, но не по лицу, а по глазам, по ее выражению лицу. Ее движение, жестикуляция, настолько изящны, что завораживает. Неописуемая красота.
Сидит ровно, стройная фигура, пальто ровно лежит на коленях, прическа великолепная, лицо полуовальное(даже не знаю как описать), одета строго..классика, но очень все уж идеально подходит, человек со вкусом, кольца не было. Смотрела по сторонам, причем не тупо головой вертела, а изящно, утончённо. Глаза, выражение лица, очень мудрое, оторваться невозможно..
Она заметила мой дикий, животный, интерес и посмотрела в глаза, меня в пот бросило, я отвернулся как дести летний мальчонка, как будто нашкодил и дико стыдно. Не мог смотреть ей в глаза, когда пересекался взгляд, из подтяжка изучал ее...
Последняя станция..я пошел к выходу и начал косится на нее..Она медленно встала, слегка поправилось и аккуратно одела пальто и пошла к выходу..Я уже был далеко и повернулся дабы увидеть ее на последок, понимая, что больше такого никогда не почувствую, она сравнялась со мной и посмотрела в глаза...опять я отвернулся и она прошла мимо...смотря ей в след...я не мог ей дать больше 25..При всем этом, ни капли пафоса, величия, ни капли наглости, все в меру..Скромная, но в тоже время и развратница как мне показалось, этик на высшем уровне, походка гладкая, мягкая, как у кошечки...
В итоге я не выдержал и побежал на выход курить...