collapse

Автор Тема: Утопия... или "смеюсь и плачу"  (Прочитано 5922 раз)

Оффлайн lonelywind

• Лучший в Прогнозы: ЧР 2011-12/14-15/ Евротурниры 2012-13
  • Модератор
  • Я Ветер летящий на клыльях...
    • Email
Утопия... или "смеюсь и плачу"
« : 11 Февраль 2011, 14:58:19 »
Предлагаю выкладывать и обсуждать явно утопические идеи наших спортивных руководителей ! :)) :13:

Ну типа что мы выиграем ЧМ-2018 ! :)) :13:

Сергей Фурсенко: уверен в победе сборной на чемпионате мира 2018    

Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко в очередной раз подтвердил, что верит в победу сборной России по футболу на чемпионате мира 2018 года.

"Уверен, что сборная России может выиграть чемпионат мира 2018 года. Это не только пиар моей предвыборной кампании на пост президента РФС, но и наш главный ориентир. Убежден, что мы это сделаем"

Сергей Фурсенко: «Обещаю, что Россия будет чемпионом мира»

Новоизбранный президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал голосование, в ходе которого он одержал победу на выборах.

«Благодарю всех за поддержку. Понимаю всю ответственность, которая на меня ложится.

Обещаю честно исполнять свои обязанности и то, что Россия будет чемпионом мира», – заявил Фурсенко.

Исчо статейка  :))
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 15:12:32 от lonelywind »

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email
Re: Утопия... или "смеюсь и плачу"
« Ответ #1 : 11 Февраль 2011, 15:01:16 »
Татьяна Шереметьева: "Правила о проходе на стадион, о досмотрах нуждаются в коррекции"  :)) :13: :)) :13:

- Татьяна, вы лелеете мечту, что женщины станут активно ходить на футбол. Однако сейчас представительницам прекрасного пола регулярно приходится сталкиваться с беспределом со стороны милиции. Девушек заставляют раздеваться, обыскивают с ног до головы. Редкая дама после такого унижения потом снова пойдет на матч. И как быть?

- Увы, это беда. С ней нам предстоит бороться вместе с РФПЛ и РФС. Правила о проходе на стадион, о досмотрах нуждаются в коррекции. Возможно, понадобятся специальные трансферы для семейной и женской аудитории. А то людей гонят на стадион, словно стадо коров! А если ты пришел с маленьким ребенком, с женой? Нужны комфортные автобусы, которые будут доставлять прямо к проходным на семейные трибуны. За этим - будущее.

- Что еще должно быть на семейной трибуне? Мы берем утопическую ситуацию, естественно.

- Обязательно - подогреваемые сиденья. Все-таки начало чемпионата у нас ранней весной, конец - поздней осенью.

- С переходом на "осень-весну" все изменится.

- Не важно, климат есть климат. Далее: нужны зоны, где запрещены курение и мат. Тяжело, когда приходишь и постоянно слышишь матерные выкрики. Чисто по-человечески это неправильно. Нужны зоны питания, чтобы люди могли купить сэндвич, выпить сок или чай. Организовать нормальный доступ в туалеты. И, конечно, цены. Билеты на семейные трибуны не должны быть серьезно выше, чем на другие места. В свое время на "Спартаке" сделали комфортную трибуну VIP С, но цены на нее…

- Зашкаливали?

- Да. Обычные люди, средний класс, потянуть не могли

Читаем полную статью

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email
« Ответ #2 : 24 Февраль 2011, 12:09:15 »
Геи и лесбиянки требуют отдельные места на Euro-2012  ;D ;D ;D

Объединение польских геев призвало организаторов Euro-2012, который пройдет в Польше и Украине, выделить сексуальным меньшинствам отдельные от других людей места. Таким способом они надеются оградить себя от возможных нападок со стороны людей с традиционной ориентацией. Такое заявление выложил на своем сайте Rainbow Stand, самопровозглашенный первый фан-клуб сборной Польши, состоящий исключительно из геев. Однако эксперты полагают, что такие меры могут лишь разозлить остальную массу болельщиков.

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email
« Ответ #3 : 28 Март 2012, 17:08:20 »
Сергей Фурсенко: «В сезоне-2012/2013 в премьер-лиге будет плей-офф»

Президент РФС Сергей Фурсенко поделился планами по повышению конкуренции внутри российской премьер-лиги.

– Мне нравится нынешний чемпионат в плане интриги. Хватает хороших матчей, которые держат публику в напряжении. А вскоре, могу проанонсировать, мы предложим проект, который еще выше поднимет интерес к чемпионату, повысит конкуренцию. Говорю уже о задумках будущего сезона.

– Имеете в виду плей-офф на финише сезона?

– Да, у вас правильная информация. Детали пока раскрывать не стану, но вариант такой рассматривается. Плей-офф будет уже в сезоне-2012/13

Исчо почитайте ссылочку !
ПЛЭЙ-ОФФ ПО ЕВРОПЕЙСКИ!  :o :o :o
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 17:10:10 от lonelywind »

Оффлайн kevin

• Лучший в Прогнозе ЧР 2012-13
  • Активист Сопротивления
  • Ничто не вечно под Луной. Вечная истина.
    • Email
« Ответ #4 : 31 Март 2012, 23:10:37 »
Сергей Фурсенко: «В сезоне-2012/2013 в премьер-лиге будет плей-офф»

Президент РФС Сергей Фурсенко поделился планами по повышению конкуренции внутри российской премьер-лиги.

– Мне нравится нынешний чемпионат в плане интриги. Хватает хороших матчей, которые держат публику в напряжении. А вскоре, могу проанонсировать, мы предложим проект, который еще выше поднимет интерес к чемпионату, повысит конкуренцию. Говорю уже о задумках будущего сезона.

– Имеете в виду плей-офф на финише сезона?

– Да, у вас правильная информация. Детали пока раскрывать не стану, но вариант такой рассматривается. Плей-офф будет уже в сезоне-2012/13

Такое практикуется в чемпионате Бразилии по футболу, ну и в хокее повсеместно. Может где нибудь еще в извращенных лигах типа MLS (футбольная лига США). Имхо для футбола полный бред, у нас и так 16 команд наименьшее число из 7 сильнейших чемпионатов Европы (по рейтингу UEFA, мы на 7 месте зато крепко), у остальных по 20 клубов в высшем дивизионе, то есть у нас и так конкуренция повышена, а если вспомнить что уже с этого длинного, переходного чемпионата 13 и 14 места являются стыковыми с командами ПФЛ места 3 и 4 соотвественно у нас в низу таблицы в любом сезоне будет идти мясорубка, и не о  каком скушном футболе и речи быть не может. Кстати 2 предпоследних места (17 и 18) как стыковые по итогам высшей лиги присутствуют только в чемпионате (серии А) Италии. Что же касается верхней половины чемпионата то там борьба гарантируется по определению так как у нас 5 мест в еврокубках через чемпионат, и при определенном условиях в Кубке России и 6 место в чемпионате дает право осенью играть в Лиге Европы. То есть немотивированы и то потенциально только места с 7 по 12 и это в самом крайнем случае, как правило борьба при таких условиях будет вестись на "корову" до самого конца чемпионата всеми клубами. Этот чемпионат не в счет так как Премьер лига поделена на две восьмерки, не будб этого например ФК Краснодар сейчас ничем не мотивированный с удовольствием включился бы в гонку за 6 место в чемпионате.
(ИМХО) Если уж господин Фурсенко хочет поднять интерес к играм со стороны клубов и их зрелищность необходимо сделать три вещи:
1) Постелить искуственный газон на тех полях где объективно естественный будет похож на болото большую часть чемпионата - Казань, Нижний Новгород. Если сосвсем жестко то под страхом технического поражения в случае не допуска поля к игре обязать все клубы идущие в Премьер Лигу искуственным газоном (вон в Перми сделали и ни каких проблем)
2) Сделать доступными билеты на матчи. Сделать скидки и существенные для пенсионеров и молодежи до 21 года. Абонементы выдавать по принципу чем опытнее болельщик тем существенно дешевле абонемент. То есть первый год за годовой абонемент на домашние матчи своего клуба платишь n, через год при условии твоего посещения (считку посещений организовать несложно, например введя электронную карту болельщика) хотя бы 2/3 матчей платишь за год уже сумму n/2 например ну итд итп.
3) Убрать из эфира канал НТВ который не нужен никому даже хозяину Газпрому (держат только по политическим соображениям, а так давно бы уже продали этот актив) и на его место (на его частоту и передатчики) поставить поппури из спортивных каналов НТВ+ посвященных футболу. Наконечто в полном объеме показывать в эфирной сетке канал Наш Футбол и все матчи (подчеркиваю все) наших клубов в Европе. А то играет дома ЦСКА с Миланским Интером в ЛЧ а видят это лишь избранные кто за канал НТВ+ Футбол могут платить 290 рублей в месяц. потом когда закончится контракт на сборную у Первого канала перевести и все матчи сборной на этот канал. По сути у нас вместо канала грязи и криминала будет общероссийский футбольный канал вещающий на всю страну. Если кто думает что это утопия, пример из Болгарии там три национальных канала вещают постоянно футбол и свой чемпионат и Российский купили и Европейские чемпионаты показывают, не говоря уж о ЛЧ и ЛЕ.
Вот так вот. Кто осилит сей опус до конца тому эээ - почет и конфетку в подарок. :))
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 23:53:15 от kevin »

Оффлайн wert_ru

• Модератор
    • Email
« Ответ #5 : 01 Апрель 2012, 09:32:15 »
(ИМХО) Если уж господин Фурсенко хочет поднять интерес к играм со стороны клубов и их зрелищность необходимо сделать три вещи:
1) Постелить искуственный газон на тех полях где объективно естественный будет похож на болото большую часть чемпионата - Казань, Нижний Новгород. Если сосвсем жестко то под страхом технического поражения в случае не допуска поля к игре обязать все клубы идущие в Премьер Лигу искуственным газоном (вон в Перми сделали и ни каких проблем)

Тут проблема не в искусственном газоне, а в желании хозяев стадионов. Руки у них не оттуда растут.

2) Сделать доступными билеты на матчи. Сделать скидки и существенные для пенсионеров и молодежи до 21 года. Абонементы выдавать по принципу чем опытнее болельщик тем существенно дешевле абонемент. То есть первый год за годовой абонемент на домашние матчи своего клуба платишь n, через год при условии твоего посещения (считку посещений организовать несложно, например введя электронную карту болельщика) хотя бы 2/3 матчей платишь за год уже сумму n/2 например ну итд итп.

Да есть уже подобное. Возьмём СМ. Есть детские абонементы. Есть семейные сектора.
При покупке клубной карты болельщика тебе даётся скидка в ФанШопе и скидка на абонементы. Плюс бесплатно получаешь ФанЖурнал.
При предъявлении абонементов за предыдущие года тебе гарантирована скидка при покупке абонемента на текущий сезон.
Насколько я знаю подобное есть и у ЦСКА и у ДМ.

3) Убрать из эфира канал НТВ который не нужен никому даже хозяину Газпрому (держат только по политическим соображениям, а так давно бы уже продали этот актив) и на его место (на его частоту и передатчики) поставить поппури из спортивных каналов НТВ+ посвященных футболу. Наконечто в полном объеме показывать в эфирной сетке канал Наш Футбол и все матчи (подчеркиваю все) наших клубов в Европе. А то играет дома ЦСКА с Миланским Интером в ЛЧ а видят это лишь избранные кто за канал НТВ+ Футбол могут платить 290 рублей в месяц. потом когда закончится контракт на сборную у Первого канала перевести и все матчи сборной на этот канал. По сути у нас вместо канала грязи и криминала будет общероссийский футбольный канал вещающий на всю страну. Если кто думает что это утопия, пример из Болгарии там три национальных канала вещают постоянно футбол и свой чемпионат и Российский купили и Европейские чемпионаты показывают, не говоря уж о ЛЧ и ЛЕ.

Во всём мире большинство футбольных матчей показывается на платных каналах и никто все матчи на бесплатные каналы выкладывать не будет. Это бизнес.
В России привыкли к халяве, но придётся отвыкать.
Хочешь смотреть всё - плати, не хочешь - довольствуйся тем что показывают или иди в бар.

Оффлайн norD84

• Активист Сопротивления
« Ответ #6 : 01 Апрель 2012, 12:29:26 »
Адекватность управленцев по фамилии Фурсенко давно вызывают сомнения, доказано его братом развалившим образование.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #7 : 01 Апрель 2012, 22:03:48 »
Адекватность управленцев по фамилии Фурсенко давно вызывают сомнения, доказано его братом развалившим образование.
А они братья, не знал, спасибо за инфу, теперь к Фурсенко из РФС буду еще хуже относится. O0

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #8 : 01 Апрель 2012, 22:20:56 »

Да есть уже подобное. Возьмём СМ. Есть детские абонементы. Есть семейные сектора.
При покупке клубной карты болельщика тебе даётся скидка в ФанШопе и скидка на абонементы. Плюс бесплатно получаешь ФанЖурнал.
При предъявлении абонементов за предыдущие года тебе гарантирована скидка при покупке абонемента на текущий сезон.
Насколько я знаю подобное есть и у ЦСКА и у ДМ.
Хорошо, но это элита ее мало, а что в провинции, там выступление местного клуба для жителей подчас единственный вид досуга доступный физически. А вот доступен ли он в финансовом смысле? Судя по посещаемости стадионов нет. Да и стадионы у многих провинциальных клубов как у нас на Москвиче - одна трибуна и практически нулевая вместимость.
P.S. В любом случае идея РФС Фурсенко о плей офф (а судя по посту он говорит о ней как о абсолютно реальной уже со следующего сезона, стартующего этой осенью) в случае попытки ее практической реализации приведет к скандалу в UEFA, так как 1) не в одном чемпионате проводящимся под эгидой этой организации ничего подобного нет 2) абсолютно непонятно как будут распределятся путевки в Еврокубки. То есть будет ли учитыватся например факт победы в регулярном чемпионате, а если нет то на кой хрен его вообще выигрывать, то есть результат будет прямо противоположенный заявленным целям - команды буду боротся только за попадание в 8 (например) сильнейших что бы все разыграть в плей офф, борьбы внутри восьмерки вообще не будет, то есть пофигу 1 место или 8. Так что либо нас ждет грандиозный скандал уже осенью с возможной дисквалификацией наших клубов (как сейчас происходит в Греции, там правда по другой причине) либо РФС Фурсенко вовремя заткнут "фонтан". Вообще мне на этой должности нравился Мутко, зря он ушел в правительство.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 22:22:39 от kevin »

Оффлайн norD84

• Активист Сопротивления
« Ответ #9 : 03 Апрель 2012, 22:24:17 »
офф-топ но напишу спецом для Кевина

А в хоккее его "любимый" питерский газпром обосрался в полуфинале, политпроект был обыгран в серии со счетом 4-0, а в последнем матче в Москве со счетом 6-1.

Поздравляю болельщиков ХК Динамо Москва.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 22:29:08 от norD84 »

Оффлайн wert_ru

• Модератор
    • Email
« Ответ #10 : 04 Апрель 2012, 10:12:32 »
Хорошо, но это элита ее мало, а что в провинции, там выступление местного клуба для жителей подчас единственный вид досуга доступный физически. А вот доступен ли он в финансовом смысле?
Ну 60-100 рублей за билет в Краснодаре и 100-200 в Казани я не считаю что дорого.
Да и местные жители тоже.
Не буду уподобляться Червиченко, но "лучше на футбол сходить чем выжрать на лавочке 3 бутылки пЫва".
Да и в МСК на Спартак билеты есть по 350 рублей.

идея РФС Фурсенко о плей офф (а судя по посту он говорит о ней как о абсолютно реальной уже со следующего сезона, стартующего этой осенью) в случае попытки ее практической реализации приведет к скандалу в UEFA, так как 1) не в одном чемпионате проводящимся под эгидой этой организации ничего подобного нет

Есть. В Шотландии подобным образом разыгрывают.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #11 : 05 Апрель 2012, 17:53:32 »
офф-топ но напишу спецом для Кевина

А в хоккее его "любимый" питерский газпром обосрался в полуфинале, политпроект был обыгран в серии со счетом 4-0, а в последнем матче в Москве со счетом 6-1.

Поздравляю болельщиков ХК Динамо Москва.
Ура хоть и не болельщик хокея, но хоть там O0. Зато в чемпионате РФ ПЛ Зенит видимо уже Чемпион  :13:

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #12 : 05 Апрель 2012, 17:57:28 »
Да ладно, а в одном известном всем футбольном симуляторе там обычная лига, и у них вроде как все официально как в реале все. Я естественно в жизни многие невыдающиеся лиги не смотрю но сужу по ним по этому симулятору там я в них играю и все ОК никаких матчей навылет :-\
Но это легко проверить сайт uefa.com, счас узнаем.

Ну посмотрел национальную ассоциацию Шотландии у них там данные за 8 апреля обычный тур и когда они собираются play-off проводить. В чемпионате Шотландии другая фишка и она была всегда все клубы играют между собой по четыре матча поскольку высшая лига маленькая (всего 12 клубов) вот ссылка http://ru.uefa.com/memberassociations/association=sco/domesticleague/matches/index.html итого набирается 44 тура как несложно подчитать сейчас идет 33 (8 числа будет) все ОК :-\
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 18:08:29 от kevin »

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email
« Ответ #13 : 06 Апрель 2012, 14:17:12 »
Я же не зря ссылку давал !!  :32: Почитайте ! Голландия... Бельгия... Греция... Турция... Израиль играют с плэй-офф !

Но если серьёзно... это конечно полный дурдом !!!!  ???

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #14 : 07 Апрель 2012, 03:49:38 »
Я же не зря ссылку давал !!  :32: Почитайте ! Голландия... Бельгия... Греция... Турция... Израиль играют с плэй-офф !

Но если серьёзно... это конечно полный дурдом !!!!  ???

Сорри ссылку не заметил. Почитал - заметки на полях.
1) Голландия по сути никакого плей офф нет дерутся за последнюю путевку в еврокубки, я об этом знал, это нормально, у нас тоже последнее 6 место в чемпионате только при определенных условиях дает право участвовать в ЛЕ, а так туда идет победитель или финалист (если в финале проиграл учатнику ЛЧ) Кубка России чем не плей офф по Галландски. Нет я имелл ввиду полноценный плей офф как в хокее, с определением чемпиона, а не розыгрыш места в ЛЕ.
2) Турция система полного плей офф но воодится только с этого сезона извиняюсь но об этом не мог знать слишком свяжо. Полностью согласен с руководством Галатасарая, думаю турецкие болельщики в большинстве тоже не в восторге.
3) Греция, Бельгия,Израиль так как эти лиги отсутствуют в симуляторе я в них не играл и был не в курсе извиняюсь.
К сожалению вынужден констатировать что таких людей как Фурсенко которые ради зрелищности а посути ради бабла от продажи рекламы и билетов на дополнительные места готовы загубить саму суть национальных первенств по футболу полно и в Европе. Дай им волю они бы и гладиаторские бои ввели, а че зрелищно и коллизеи простаивать не будут. В общем весь мир сошел с ума из за денег это лишь очередное подтверждение этому O0 O0 O0. Даже не знаю буду ли смотреть следующий чемпионат России если он будет разыгрыватся с плей офф, блин что ни нововедение то гадость достали уже последнюю радость в жизни отбирают гады O0 O0 :13: :13: :13:

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock