Здравствуйте!
Я, Заводилина Ольга, семейный психотерапевт, психолог, тренер, коуч-консультант,
Приглашаю Вас на «Семейную игротеку»!
Ничто так не сближает людей, как совместная деятельность.
Особенно, если эти люди - родители и дети, а деятельность - игра.
Ведь все мы родом из детства. А в детстве мы все любим играть.
На "Игротеке" я буду показывать разные игры, которые могут быть интересны:
- детям, подросткам, взрослым;
- родителям, которые хотят свежих идей о том, как можно интересно и полезно проводить с детьми время;
- семьям, которые редко все вместе проводят время, и забыли, как можно его провести с удовольствием;
- родителям и детям, которые испытывают кризис в общении друг с другом;
- пригодятся мои идеи и тем, кто хотел бы разнообразить и сделать более ярким время на вечеринке, на отдыхе, в пути;
- так же эта встреча будет интересна и тем, кто хотел бы работать с детьми, но пока имеет мало опыта.
Вы сможете познакомиться с играми, которые подойдут для любого возраста - и для малышей, и для детей постарше, и для взрослых.
Мы будем играть в такие игры, которые подойдут как для большой компании, так и для одного-двух человек.
У нас будут игры подвижные и игры настольные, игры логические и игры просто веселые.
Конечно, будут и игры, которые помогают лучше понимать друг друга, а еще развивающие словарный запас и воображение - словом, самые разные.
Мы будем играть в несколько видов игр - так, чтобы вы могли найти то, что вам по душе, или что наиболее полезно для вашей работы.
Кроме этого, я буду рассказывать о том, как придумывать собственные игры, как включать игру в обучение, как играть с детьми так, чтобы игра приносила бы радость и пользу.
"Игротека" будет совсем не похожа на те мероприятия, которые проводят специализированные магазины, потому что моя цель - не просто показать вам новые игры, а сделать так, чтобы вам было легко и интересно играть в них, и вы могли бы при этом получать удовольствие, а также решать необходимые вам задачи - учить или развивать детей, создавать теплую атмосферу в любой компании, иметь интересный досуг.
Приглашаю и взрослых, и детей старше 8 лет, и просто всех тех, кому интересно узнать больше про игры!
Встреча в "Игротеке" будет проходить:
23 октября в 16ч
Стоимость участия:
участники до 14 лет - 300 рублей;
от 14 и старше - 450 рублей;
пары:
до 14 лет - 500 рублей;
остальные - 700 рублей.
Предусмотрено угощение.
Для того, чтобы обеспечить комфорт всем присутствующим, нужно знать их количество.
Пожалуйста, сообщите мне о Вашем визите.
Телефон: 89165309300. Ольга.
По этому номеру можно узнать и все интересующие Вас подробности.