опупеть
хотя могу понять звонящего, сама была в схожей ситуации.
Я тут сковородки заказала в 003.ру на работу мужу, потому что в Москву доставка дешевле, всего 300 руб.
Он в попыхах принял, и только потом понял, что не те сковородки привезли. Пытались вернуть курьера , но не смогли.
Я позвонила в отдел претензий, сказали писать письмо, написала, ни ответа ни привета. Написала второе, ответа тоже нет, а срок 14 дней для возврата уже подходит к концу.
Стала звонить, говорю приезжайте за своими долбанными сковородками, мне нужны другие, те которые я заказывала(они кстати дороже тех, что привезли). Мне говорят, ни фига, мы не приезжаем, везите сами на другой конец Москвы с 10 до 18 часов, я говорю, что прикольно, что мне надо на полдня отпрашиваться. Но думаю ладно, отпросится муж, так мне говорят, что денег наличкой не возвращают, только безналом в личный кабинет на этом сайте. Типа будете заказывать воспользуетесь. Я говорю, идите вы в баню, сами пользуйтесь.
Еще прикол, документы выписаны от одного юрлица, а чек ККМ совершенно от другого, вот вам и 003.ру.
Первый раз у меня такая проблема с возвратом, хотя был уже случай, вернула товар и сама никуда не ездила.
Вот теперь барыжу сковородками.