Вот ведь однако как люди все по разному устроены, а! вот мне если когда хорошо (и так, как сейчас Верту, или еще как - например, когда вообще все хорошо: когда и дома все хорошо, и на работе, и у друзей, и как-то все - за что не возьмусь - будто само получается, и внутри организма ничего не болит, и т.д.) - так вот, когда если оно у меня так - так я тогда просто нормально ЖИВУ, этого просто как-то НЕ ЗАМЕЧАЯ! ну, то есть как - не замечая... что живу тогда, не парясь по этому поводу - это уж точно. Но! отчет себе отдаю прекрасно, только как бы... в подсознании где-то, что ли... где-то на чердаке мозга, в самом дальнем пыльном углу. А знаете, зачем? Скажу: когда настаёт сука ТОТ самый МОМЕНТ (а настаёт он всегда), и когда я вдруг реально осознаю, что ЭТО уже не просто 'там не повезло' да 'тут не сложилось' - нет... это уже, сука, ОН... то есть - ОНА... полоса, мля... та самая, что чернее полоски между негрскими ягодицами... самыми черными причем - типа ямайских - ягодицами, самого гуталинового оттенка - ТАК ВОТ, тогда я и достаю с чердака ТО, и иногда просматриваю... вспоминаю... ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ - как-то не тянет уже очень уж себя жалеть - вот, мол, какая пошла сука мутная байда, навалилось все, и какой я, мля, несчастный... потому что понимаешь - вовсе ты не несчастный. И что все это - временно. И что НЕ НАДО Бога гневить, не стоит... Реально тогда помогает, пацаны, не вру. и никаких антидепрессантов, психологов и прочей мути... а когда ОНО еще ХОРОШО ВСЕ - чего ж тогда париться то?! не понять мне... все же разные мы все.