Сегодня ходили с внуком 3,5 лет в Театриум на Серпуховской на мюзикл по мультфильму "Летучий корабль" с их музыкой и песнями. Получила огромное наслаждение! Такое количество детей, этих счастливых, наивных мордашек я давно не видела.
Спектакль оказался таким интереснейшим, я даже не ожидала, молодые актеры, яркие декорации, спецэфекты. А еще удивило, как можно поставить такой спектакль, что бы было интересно трехлетним карапузам и бабушкам дедушкам! Очень понравился исполнитель главной роли, молодой актер с огромнейшей харизмой Евгений Мишечкин, его улыбка, это нечто, она завораживает! В спектакль удачным образом внедрили шляггеры рок-группы Назаррет, группы Абба, что вызвало в зале шикарные аплодисменты. Этот мюзикл для всей семьи, если сходите, не пожалеете. Билет на нашего карапузика тоже покупали, правда он все равно сидел на коленях у папы, а мы с дочкой на своих местах. Внуку очень понравилось! Правда он привыкший, он вообще любит театр, дети рассказывали, что в прошлый раз он вообще смотрел балет целых три часа!!! а я думала, что дети такие нетерпеливые и капризные.