В общем, вернулись мы с Пхукета неделю назад. Неохота писать рассказ, ну, может, потом как-нибудь. Если в двух словах, то я в полном восторге от этих двух недель. От всего, одним словом.
Здесь будет немного пошлый рассказ, особо стыдливым натурам читать не рекомендую.

Тайланд - очень разнообразный отдых, каждый отдыхает так, как ему хочется. Хошь с детьми, хошь устрой себе секс-тур. Дело вкуса. Обстановка очень раскованная, делай что хошь, только не упоминай их короля и не ругайся громко, особенно на них, они от этого впадают в ступор, не принято у них громко скандалить. И курят мало.
Тайки - очень красивые женщины, в большинстве, их черты лица не совсем азиатские и стройные, а уж затейницы..
Встречалось много пар - европеец мужик с тайкой и детишки. Но еще больше встречалось - толстых папиков лет 50-60-сяти с барсеткой вокруг пояса, с молоденькой тайкой, а то и с двумя. Мужа тоже окликали - мой папа, зазывали в go- бар, но это, если мы с ним шли не рядом и то, на одной только определенной улице его хотели снять.

Есть у них там улица на пляже в Патонге - Бангла стрит, вроде. Что-то типа красных фонарей. Она меня просто потрясла. Я такой тусовки никогда раньше не видела. Вечером перекрывается движение и оказываешься в каком-то невообразимом вертепе. Тут бар, на столах танцуют девки, разомлевшие папики наслаждаются жизнью, созерцая и чего-то выпивая. Через стену - опять то ли бар, то ли дискотека, очень громкая музыка, опять танцующие девки - на столах, на шестах, даже на балконах. В этой кутерьме все перемешалось - тут девки пляшут, рядом джинсы продают, тут на гриле жарят шашлычки, маленькие такие они у них. Трансвеститы с цветами в волосах , на шпильках 45-го размера.. Зазывалы в qo-бары суют тебе прайс на русском языке - показать то, показать се.. И везде идет съем. Охота в зоопарке, как сказал мой муж.
Проносятся какие-то неформалы с желтыми флагами, дудя в какую=то трубу, типа пионерского горна. Фокусник, очень импозантной внешности, показывает охренительный фокус с летающей сигаретой. Присели в кафешку выпить сока - завязался разговор с непальцами- торгашами, мой все пытался выяснить у них, по каким приметам всегда безошибочно определяют, что мы русские. Разговаривать, если это можно назвать разговором, очень прикольно - язык жестов, рисунки, слово из разговорника, безобразный английский, короче, все ржали, жали друг другу руки и говорили- россиян пипл гут.

Непривычно все это. Атмосфера праздника, только нету пьяных, хотя все пьют

, никто не дерется, не огрызается, лица веселые и довольные.
Обстановка располагала посетить какое-нибудь злачное место и мы купили у Тез тура билеты на Х-шоу.
Это ну очень пошлое шоу, пошлее не бывает. Не могу сказать, что мне понравилось, но впечатлило, однозначно. Хотя, мужу точно понравилось.

обхохотались мы с ним.
Зал где-то мест на 200, сцена, напоминает цирк, представление идет в режиме нон-стопа. Сопровождается музыкой и игрой света. Зал весь выпимшись, кто жаждет участия, садятся на первый ряд. Мы скромно сидели на втором.
На сцене появляются 7 таек модельной внешности, очень красивых, из одежды - шифоновая накидка по пояс и цветок в голове. Два мужика в цилиндрах и с бабочкой с такиими размерами.., трансвестит в бюстгалтере и на шпильках и самая красивая девушка в кружевной юбчонке, по ходу представления оказалось, что это был все-таки, мужик, не совсем переделанный.
И представление началось. Сразу скажу, все фокусы вытворялись одним местом. Да-да, именно тем, чем вы и подумали, прости Господи.
Перечислю просто номера, мне все-же как-то конфузно подробности описывать, я же девушка, все-таки.

1) открывала бутылку 0,5 с жестяной крышкой - открыла.
2)доставала типа елочной светящейся гирлянды примерно метров 5
3)курили сигары
4)выпускали в аквариум живых золотых рыбок
5)дудели в дудку
6)стреляли и попадали дротиками по воздушным шарикам, добровольцы с зала держали их где-то в области паха.
7)выпрыгивало 2 жабы - одна с ладонь, другая - маленькая

мыли япошку-добровольца в джакузи, потом зацеловали, раздели его до гола под одобрение зала.
9) выстреливали теннисными шариками в зал то изо рта, то не изо рта. Фокус исполнял трансвестит,
10)Он же достал гирлянду с нанизанными бритвами и одной из них стругал какую-то палочку.
11)Один из менов катал на тележке тетю из зала, чем катал, уточнять не буду.
12) А так же сбивал кегли тяжелой гирей
13) кама-сутра в виде танца, что ли
Короче, ужас.

Но глупо возмущаться, прекрасно знали, куда шли. Не хочешь, не ходи, не читай. Но впечатлило, однако, сколько скрытых возможностей.