по личным просьбам - но при условии что наберётся заказ на отдельную посылку
собираю заказы из:
1.
6pm.com -
мультибрендовый стоковый магазин одежды, кожанных аксессуаров и ОБУВИ Условиязаказ выкупаю на сумму 200-400 долл - меньше - не выгодна доставка
орг 5% ( налога нет),
доставка в россию - ок 8-10$ детская пара 15-18$ взрослая - в зависимости от объема заказа... доставка через Американский склад..
предоплата 100% после моего подтверждения что закупка состоится - суммы вам напишу!
( уточнение курса и стоимости доставки по факту получения)
**пара человек желающих в обозрении есть так что приглашаю присоединиться чтобы закупка состоялась!
***обращаю внимание - что баннеры с главной страници ( суперскидки на отдельные бренды действительны 1 день - там каждый день что-то новое продвигают.. так что ориентироваться на скидку 70% не стоит - выкуп наверняка если будет то не сегодня/завтра!
Если цены в вашем заказе к моменту выкупа буду т отличаться от цен в магазине я обязательно с вами свяжусь и все согласую!
2.
shoezoo -
детский мультибрендовый магазин ОБУВИ, одежды( плащики, зонтики, платьица...) - пробный выкуп ...
условия выкупа пока только с сайта- личногоо пыта нет, а сайт пише так:
Доставка по СШАStandard Shipping via USPS Priority Mail: approximately 2-3 business days
$7.95 for the first pair of shoes - $3.95 for each additional shoe
$9.95 for the first pair of boots - $4.95 for each additional bootWe also offer USPS Express Mail Shipping: 1-2 business days guaranteed
cost is an extra $20.00 on top of USPS Priority prices.
Toy and Clothing Shipping - $7.95 for the first item, $3.00 for each additional item (within the U.S.). Additional items shipped by weight averaging $1.00 - $3.00.Международная доставка ( т.е. прямо к нам домой - без заезда на склад в США ) - есть! :
International Shipping -
We do ship internationally, we don't have a fixed price for international shipping but the cost is usually $20 in addition to our US shipping charge, depending on the location and the size of the order. что значит : доставка есть, фиксированной стоимости нет - примерно "+" 20 долл к цене доставки по США - зависит от локации и размера заказа
В общем человек желающий купить отюда есть ,ищет комапнию разделить доставку! Присоединяйтесь!
Пишите пожелания в личку! если заказ наберётся всех оповещу с расчетом предоплаты!