Не буду много говорить о плюсах унт в зимние прогулки , все о них знают , скажу только что в этой закупке есть возможность взять себе и деточке своей одинаковые унтики и быть на площадке лучше всех

есть черные,белые,кремовые ..замша и кожаный ботинок , даже мужские есть..в общем смотрите первый пост, там есть все. Первый выкуп уже был, поэтому замеры по стелькам есть тоже в первом посте.
И самое главное!!!! По цене 1 пары в рознице, Вы купите в этой закупке и себе пару, и ребенку! Взрослые 2300+15% , детские 1900+15%.
Цены действительны до октября. С октября поставщик обещает повышение цен. Надо успеть выкупить по текущим!!!!
Давайте дособираем минималку чтоб наши ножки были в тепле во время долгих покатушек на снежных горках
А осталось совсем чуть-чуть, спешите заказать красоту, СТОП в среду 14 сентября в 23.00.Закупка
ТУТВстречи девочки организуют много где, в том числе и на Менделеевской , емс заказывать не буду, поеду на встречу, так что и ваши обувки могу привезти, если кому нужно будет.
Зы...кто-то спросит на фига я это делаю ..выгоды никакой, просто я сегодня добрая