collapse

Автор Тема: Женская памятка  (Прочитано 7497 раз)

Оффлайн Vanish

• Позитив форума
  • Маршал Движения
  • Яйца, табак, перегар и щетина!
Re: Женская памятка
« Ответ #30 : 17 Июль 2013, 12:18:26 »
Что не нравится мужчинам

12.  Курение.
Если милые дамы думают, что с сигаретой они выглядят загадочно - это мнение устарело сто лет назад.
Женщина с сигаретой - вульгарна, вокзальна-подзаборна и плохо пахнет.

13.  Нецензурные выражения.
Если малолетним нюхателям клея и дихлофоса нравятся отвязные матерящиеся особы уголовно-неопределенного возраста, то в более цивилизованных кругах подобный лексикон режет слух и напрочь отбивает желание общаться.

14.  Трусы над джинсами.
Еще одна глупая мода - девушки считают пикантным, если трусики выглядывают над приспущенными джинсами.  При этом они напрочь забывают о том, что держатся эти приспущенные джинсы, зацепившись за складки на боках, рельефно поджатые джинсами и резинкой трусиков.  Потенция в минус...

15.  Интеллектуальная беспомощность.
Наивно полагать, что вы заслужите внимание мужчины изображением глупости, особенно если и изображать особо не надо.  Мужчины ценят женственность, а не бессилие,  уверенность, а не упрямство,  общительность, а не болтливость,  отвлеченность, а не тупость.

Оффлайн Rakushka

• Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
« Ответ #31 : 17 Июль 2013, 12:39:13 »
какой же счастливой себя ощущаешь, понимая, что тебе уже давно поуху все эти "памятки". и не от старческого склероза...

Оффлайн Vanish

• Позитив форума
  • Маршал Движения
« Ответ #32 : 17 Июль 2013, 13:01:10 »
какой же счастливой себя ощущаешь, понимая, что тебе уже давно поуху все эти "памятки". и не от старческого склероза...

Ага, я тоже в онфас еще очень даже ничего...
В профиль правда не очень, но это такие мелочи!...   8)
Главное - тонна самомнения, центнер наглости и килограмм разврата на фоне умудренного опытом понимания самой тонкой натуры противоположного пола - и обаяние романтического настроения с поникшей розочкой, бутылкой виски и такого нежного "ну че, пошли ко мне?"...

Оффлайн Rakushka

• Многабукф
« Ответ #33 : 17 Июль 2013, 13:14:13 »
Угу. Ща Ольга чуть освободится, она тебе романтичное обаяние подпортит своей "памяткой"))

Оффлайн Vanish

• Позитив форума
  • Маршал Движения
« Ответ #34 : 17 Июль 2013, 13:57:40 »
 :P

Где-то я тебя видел...  Ты еще в белых тапках была...

Оффлайн Rakushka

• Многабукф
« Ответ #35 : 17 Июль 2013, 13:58:38 »
Вот это памятка, так памятка!
(а всё, что вы тут раньше постили - сплошные ограничения)

Тебе, настоящей

Отрывайся. Отрывайся, милая! На дискотеке в каблуках выше 12. На курорте в нахально-прозрачном парео. На катке-боулинге-велодорожке-в караоке. Отрывайся от серости, скуки, тусклости, разговоров о ценах, политике, отрывайся от вечного шипенья про то, «какие они сволочи». Отрывайся! Поднимай свою попу с дивана, с офисного кресла, с кожаного сиденья. Отрывайся от холодильника и жирного бутерброда, пустого разговора, невыносимой работы и дурных отношений.  Трудно, страшно, а ты все равно отрывайся, ранки заживут, ощущение подвига и невыносимой легкости бытия – останется.
Открывайся. Знаю, что в мягкое и живое бьют чаще всего. Но ведь не все так плохо, а? Ты не солдат в осажденном городе, а женщина в относительно мирное время. Дай им шанс. Увидеть, почувствовать, опознать «свое, родное». Открывайся любви, новым знакомым, случайному флирту, комплименту прохожего. Скажу тебе по секрету: там, внутри, такой драгоценный сосуд. Чем больше в нем хорошего – радости, улыбок, счастья,-  тем меньше попадет плохого. Места просто не хватит, понимаешь? Поэтому открывайся и наполняйся до краев – подарками, эмоциями, впечатлениями. Это богатство, а ты – сокровище, знаешь?
Люби. Не так, как написано в книжках про отношения, а взаправду. Носи ему кофе, чеши ему пятки, потому что он будет гладить твои лопатки, покупать шоколадки, ставить палатку...Нет никакой причины взвешивать и передумывать триста раз, кто из нас чего достоин. Ты же не Господь Бог, и не страж справедливости, чтоб каждому по заслугам. Люби авансом, без расчета и размышления, просто люби,  и не слушай никакой «женсовет», потому что любовное счастье – оно строго индивидуальное, а не коллективное. Индпошив, эксклюзив, персональное дело, если хочешь.
Груби. И даже не задумывайся, груби резко, наотмашь, когда тебе наступают на крылья или плюют в душу. Когда прессуют твоего ребенка или резко отзываются о любимом. Когда хамят твоим родителям. Перестань вести переговоры с террористами, выучи по современным сериалам пару-тройку «убийственных фраз» и давай отпор обидчикам. Потому что тебе проглотить обиду и исходить слезами от жалости к себе и родным обойдется в сто раз дороже, чем почувствовать себя стервой в течение 2 секунд. Поставь нахалов на место, закрой тему, расправь крылья, и помни: ты не из таких. С тобой так нельзя. И пусть знают.
Дай. Все, что тебе не до зарезу,  дай тому, кому очень сильно надо. Бутерброд, немного денег, лишнее платье, лишнего кавалера, если тебе «не очень», а кому-то – «вопрос жизни», отдай. Кто знает, какие игры там на небесах затеваются, почувствуй себя доброй феей, озарись радостью другого. Я не знаю, вернется ли тебе сторицей твоя доброта, но то, что в этот момент ты будешь чувствовать себя замечательно – это правда.
Падай. Падай в обморок, если он ничего не понимает и не начинает целоваться: проверено, я такой прием в кино видела. Падай на катке, чтобы он благородно мог тебя нести на руках – ну кто откажется быть героем? Падай на горке, кувыркайся в снегу, чтобы он мог потом растирать твои озябшие пальцы. В конце концов,у тебя может случиться потеря ориентации от переполняющих чувств.
И еще. Падай, когда  совсем больно и плохо. Такое тоже бывает, нечасто, но случается. Я знаю, ты стараешься держать спинку и выстоять. Перестань  строить из себя терминатора,  не надо, падай в свою печаль, на самое дно, в теплое болото. Полежи там сколько тебе надо. А потом – посильнее отталкивайся – и наверх, к свету. После слез, после паузы, тебе снова захочется солнца, и ты знаешь, где оно. Ты имеешь право переживать и проживать свои чувства, так что падай, потому что точно знаешь, куда вставать.
Ври. Мужу про свои килограммы и цены на косметику, маме про мужа и цены в магазинах, ребенку – про правду жизни, подруге – про ее мужа и его коллегу. Береги их и не огорчай зря. «Кому нужна твоя правда?» - сказал мне один знаменитый пиарщик, и был прав. Сколько прекрасных отношений изрубили в куски принципиальные правдолюбы, а все могло быть иначе. В конце концов, ты ведь и так слегка приукрашаешь действительность: и ногти у тебя не алые, и веки не серебристо-бежевые, и губы не коралловые. Не будь эгоисткой:  заботишься о своей красоте – похлопочи о красоте отношений. Легкое лукавство, шутка и загадочная улыбка в твоем арсенале так же незаменимы, как флакончик любимых духов и блеск для губ.
Рви. Старые квитанции, фотографии, доклады и отчеты. Рви отношения, когда невмоготу, перестань их «лечить» и вязать морским узлом – видишь, сколько узлов уже навязано? Не обрастай хламом, не надо, у тебя долгая и светлая жизнь, не волочи за собой по миру ненужное.
Пей. Пей от радости и от горя. Глоток хорошего вина творит чудеса покруче Копперфильда. Во-первых, это вкусно, весело и даже немного полезно. А во-вторых - сколько прекрасных союзов завязалось под невинный бокал шампанского, сколько печалей растаяли с утренним легким похмельем! Умные и сильные мужчины иногда «развязывают галстуки», и при этом только выигрывают. Поучись у них. Смотри: если под хмельком (легким! Главное не перебрать!) позволишь себе небольшую вольность –  тебе простительно, есть отмазка, «ничего не помню». А если вдруг вытянешь главный лотерейный билет – кто будет разбираться, по какой причине тебе повезло?
Пой. В ванной, в дороге, в караоке, на кухне, да в общем, везде. Только пожалуйста, выучи репертуар чего-нибудь про счастье, про красивую любовь, про радость, поищи, постарайся. Даже если тебе будут рассказывать про стада медведей и твои уши, если соседи потребуют звукоизоляции, а любимый – амнистии, наплюй, ты не в Ла Скала. Хорошая песенка, напетая с удовольствием, круче любой мантры и молитвы настраивает твою душу на мажорный лад, а музыкальные критики пускай займутся Стасом Михайловым, если что.
Будь. На выставке, в музее, в театре, в кафе, на городском празднике, в гостях, на рыбалке, на пляже. Знаю, что куча дел и 24 часа – подождет твоя куча. Знаешь, я читала, что маленькие дети, которых не гладят, не ласкают, могут заболеть  - вплоть до критических случаев. Мы же этого не допустим, правда? Погладь себя, подари себе открытия, впечатления, наслаждения, пробуй мир на вкус, на запах, наощупь. Я не хочу, чтобы ты болела и чувствовала себя недокормленной удовольствиями в этом безумно спешащем мире.
В путь. При первой же возможности. Куда угодно. На ближайшую зарплату покупаем тебе красивый удобный дорожный кейс и легкие мокасины. И обещай мне, что обновишь их как можно скорее! Послушай, в году, кроме Рождества, Пасхи и официальных праздников, есть еще законных 104 выходных дня, почти треть года. В путешествии (да хоть в соседний город!) мир открывается и начинаются чудеса. Тонко намекаю: все удивительные превращения с героинями случаются именно в пути, возьми хоть Алису в Зазеркалье, хоть Элизабет Гилберт, Золушка опять же, осмелившаяся покинуть замок, и еще тыщи примеров. Хочешь  изменить судьбу – измени путь, говорят мудрые. Так что – вперед, за новыми чемоданом, обувью и новой судьбой.
Ну а когда совсем все непонятно - спи. Утром проснешься, посмотришь в окно, запоешь песенку,  и начнешь все сначала. Каждое утро, каждое пробуждение «обнуляй карму»,  забывай все плохое, а хорошее бери с собой в новый день. Имеешь полное право начинать новую жизнь ежедневно.
...чтобы снова петь, падать, давать, собирать чемодан, и самое главное – любить...
© Dobrianka

Оффлайн Vanish

• Позитив форума
  • Маршал Движения
« Ответ #36 : 17 Июль 2013, 15:04:57 »
Отрывайся, милая! На дискотеке в каблуках выше 12.
падай в свою печаль, на самое дно
Ври. Мужу, маме, ребенку, подруге
Пей. Пей от радости и от горя
Пой.
спи. Утром проснешься и начнешь все сначала.... снова петь, падать, давать, собирать чемодан, и самое главное – любить...

Инструкция по женскому алкоголизму?
Так и представляю: пьяная в хлам поющая Ракушка, матерящая тех, кто пытается ей сделать замечание,  врущая всем и устраивающая истерики с чемоданами, кого-то любящая по пьяному делу прямо на дискотеке, не снимая каблуков, валяющаяся на дне и пропадающая где-то неделями - и страшно довольная тем, что каждый раз она выбирает новый путь и начинает все сначала, опохмелившись и забыв вчерашнее...
Офигеть!  Дайте две!   :48:

Оффлайн Rakushka

• Многабукф
« Ответ #37 : 17 Июль 2013, 15:14:28 »
 :))
не. Даже одну не дадут. "Слишком много собственных сил вложено в борьбу с пороками".))

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #38 : 17 Июль 2013, 15:19:16 »
Инструкция по женскому алкоголизму?
Vanish, вы из всей инструкции увидели только про алкоголизм?  :))
Удивительно, право. )
Я вот прочитала и увидела себя, и мне лично осталась самая малость - купить новые мокасины (хотя вполне можно обойтись и старыми) и в путь. А во всем остальном - видимо писалось с меня  :)

Оффлайн Vanish

• Позитив форума
  • Маршал Движения
« Ответ #39 : 17 Июль 2013, 15:28:17 »
Я в конспективной форме резюмировал все изложенное Ракушкой.
Что получилось - то и получилось...   :-\

Оффлайн Rakushka

• Многабукф
« Ответ #40 : 17 Июль 2013, 16:32:49 »
Во, ещё понравилось (отношенческоЭ):

ОПЫТ БЛИЗОСТИ: ВСТРЕЧИ И РАССТАВАНИЯ

Близость – то, что, в конце концов, мы стремимся установить со значимыми людьми, пытаясь перешагнуть через одиночество… Но нередко получается так, что, стремясь к близости, мы умудряемся упустить возможность встречи…

Близость – переживание, которое становится возможным при прямом и открытом взаимообмене эмоциями. Именно взаимообмене: я делюсь чем-то очень волнующим меня – и получаю на все это ОТВЕТНЫЕ переживания. Близость – процесс  диалогичный, она невозможна, когда каждый ждет своей очереди, чтобы выплюнуть чувства, никак не реагируя на переживания другого или же обесценивая их («да ладно тебе!», «не истери!» и т.п.). Опыт близости и состоит в том, что я принимаю, а иногда даже выдерживаю эмоциональность партнера и ощущаю, что он/она может выдержать мое самораскрытие. Я не перебиваю чувства другого, я взаимодействую с ними, откликаюсь на них, не пытаюсь перекрыть своим «а вот у меня…».

Близость не отменяет гнева, злости, страха и других «плохих» эмоций, которые могут быть направлены на партнера. Способность выдержать их и сохранить связь – это, на мой взгляд, признак значительно более глубоких и искренних отношений, чем вечная сладкая любовь без малейшей злости. Если я не могу выражать все свои чувства, которые у меня есть, партнеру – я не свободен, и можно говорить о зависимости, а не о близости. Я начинаю частично придумывать себе партнера вместо того, чтобы его слушать. А как иначе? Наша психика не терпит пустоты, она заполняет невысказанные, скрытые переживания другого человека своим содержанием. Чужим. Точно так же другой заполняет собственными домыслами пустоты, образовавшиеся там, где я промолчал или солгал о себе. Только если я выражаю себя таким, какой я есть сейчас, в данную минуту, что чувствую и о чем думаю – только тогда я могу надеяться на то, что в моей жизни будут снова и снова появляться люди, которые могут принять меня таким. Услышать мои чувства и ответить своими чувствами… Увы, гарантии нет- могут и не услышать, и не ответить или вовсе отвергнуть.

Я могу оставаться отстраненным, находиться в «безопасном режиме». Есть такая удобная позиция – слушаешь другого, что-то там такое анализируешь, говоришь о результатах анализа, но не включаешься эмоционально сам. Контролируешь выражение чувств, не даешь им «слишком» прорываться. Так безопаснее, но это исключает возможность подлинной встречи. Другие люди могут пытаться раз за разом взять эту оборонительную стену, их отчаяние от бессилия пробиться к живым (а не отрепетированным) реакциям перерастает в злость и, как следствие, в отчуждение… «Скажи мне, что ты чувствуешь, я не понимаю ,что с тобой происходит, и мне кажется, что тебе все равно, что происходит со мной!».. Отстраненный же защищен от всех этих бурных эмоций, он не платит за близость никакую цену, потому что ее нет… Сохраняя внутреннее равновесие, я теряю людей, и, вслед за ними, начинает крошиться равновесие.

Ценой близости является грусть при расставании. А расставания – на короткий срок, надолго или навсегда – неизбежны, потому что нам нужна еще и возможность быть одними – хотя бы для того, чтобы по-настоящему ценить сближение… В самом слове «близость» уже заключено понятие расстояния между двумя людьми… Грусть при расставании возникает всегда, когда мы познаем нечто ценное, очень важное и значимое, с чем (или кем) расставаться нет желания… Грусть - самое истинное переживание ценности. Если вы не знаете грусти - в вашей жизни не было ничего ценного (Д.Хломов).

Если я расстаюсь с людьми без сожалений и грусти – что тогда было в этих отношениях, от которых легко отказаться? Да ничего и не было, так, пена на поверхности… Или есть такой вариант: ты испытываешь грусть, расставаясь, но держишь маску, «держишь себя в руках»… «My make-up may be flaking| but my smile still stays on»… Не показывать, что тебе больно сейчас. Но тогда, получается, ты сообщаешь: «я изо всех сил пытаюсь показать, что то, что было между нами, не очень-то и ценно для меня»…

(с) Илья Латыпов

Оффлайн Безникая

• Дебют форума 2013
  • Многабукф
« Ответ #41 : 17 Июль 2013, 19:33:56 »
А почему тебе все поуху, отчего, я не поняла?

Оффлайн Frogg

• Мистер форума 2013, Авторитет форума и Приятный собеседник
  • Маршал Движения
  • "Пришить бы вас,да возиться некогда ! " © (Доцент)
« Ответ #42 : 18 Июль 2013, 00:26:57 »
типа,желающие в очередь стоят у подъезда,-а как иначе понять сие?!

Оффлайн Rakushka

• Многабукф
« Ответ #43 : 18 Июль 2013, 10:04:35 »
потому, что эти памятки, в стиле - "не носи, не ходи, ему не нравится" - это либо для дам в активном поиске, либо для совсем молоденьких девчушек, которые ещё не понимают, что в итоге мужчины выбирают энергию, а не оболочку. и даже если по всему списку такая девчушка проставит галочки по факту наличия нужных качеств, нет никакой гарантии, что тот мужчина, на которого она сориентирована, выберет её, а не другую. которая будет иметь в наличии сто, казалось бы, "неправильных" качеств, но... как любят говорить мужчины - "меня к ней просто тянет"... :)

Оффлайн Безникая

• Дебют форума 2013
  • Многабукф
« Ответ #44 : 18 Июль 2013, 10:08:15 »
потому, что эти памятки, в стиле - "не носи, не ходи, ему не нравится" - это либо для дам в активном поиске, либо для совсем молоденьких девчушек, которые ещё не понимают, что в итоге мужчины выбирают энергию, а не оболочку. и даже если по всему списку такая девчушка проставит галочки по факту наличия нужных качеств, нет никакой гарантии, что тот мужчина, на которого она сориентирована, выберет её, а не другую. которая будет иметь в наличии сто, казалось бы, "неправильных" качеств, но... как любят говорить мужчины - "меня к ней просто тянет"... :)
Да это правда, вот и старайся для них для мужчин и чего им надо не поймешь, ставлю галочки нужных качеств, а они женятся на жирных, неопрятных, вульгарных коровах.((

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock