collapse

Автор Тема: Новогодняя программа "Незнайка! Я вернулся!"  (Прочитано 5916 раз)

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
Правительство Москвы, продюсерский центр «Седьмая Радуга», концертный зал CROCUS CITY HALL, радио «Юмор FM» представляют:
К 5-летию концертного зала CROCUS CITY HALL!
К 60-летию со дня рождения Незнайки!

Новогоднее сказочное шоу
«НЕЗНАЙКА: Я ВЕРНУЛСЯ!»

21–23, 27–30 декабря, 2–8 января
Сеансы в 12:00, 15:00 и 18:00

что обещает главная страничка...

итак....бюджет шоу ..4 лимона долларов...
масштабное высокобюджетное шоу с участием знаменитого иллюзиониста из Канады Фан Янга и его «Gazillion Bubble Show» (шоу мыльных пузырей). Это уникальное шоу будет представлено только в Крокус Сити Холле и только один раз! Не упустите шанс увидеть фантастические фокусы с мыльными пузырями, поражающие воображение!

Вас ждет еще больше красочных декораций и костюмов, завораживающих 3D-спецэффектов, пространственной видео-анимации и лазерных технологий; а большая группа артистов миманса, работающая по всему залу, поможет детям с головой погрузиться в сказку. Концертный зал будет превращен в космический корабль, виртуальный экран — в иллюминатор, над зрителями будут парить сказочные планеты и фантастические звезды. Вы почувствуете себя настоящими межгалактическими путешественниками, вместе с Незнайкой и его друзьями попадете в метеоритный дождь, познакомитесь с коротышками — жителями Цветочного Города, встретитесь с Феей Лучей и поможете вернуть украденную космическими пиратами Новогоднюю звезду! В финале шоу Вас ждет ошеломительный звездопад из миллиона мыльных пузырей.

Специально для представления будет создан новый короткометражный (3 минуты) мультфильм о Незнайке, который станет частью сюжета нашей новогодней истории! Мультфильм будет показан на огромном киноэкране и расскажет о том, как хвастовство главного героя чуть не погубило Новый Год в Цветочном городе.

Вас ожидает:

мероприятие с бюджетом более 4-х миллионов долларов;
свободное посещение ПАРК АТТРАКЦИОНОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
мировое шоу мыльных пузырей «Gazillion Bubble Show» знаменитого канадского мастера-иллюзиониста Фан Янга, обладателя 19 рекордов Книги Гиннесса
премьера короткометражного (3 мин.) мультфильма про Незнайку;
полет огромного радиоуправляемого дирижабля над всеми зрителями;
оригинальный сказочный сюжет о любимых с детства персонажах;
захватывающие полеты над сценой и зрительным залом;
пространственная виртуальная 3D-анимация на огромном экране, объемные декорации и уникальные костюмы;
интерактивное общение со всеми детьми в зрительном зале, включая гостей на балконе;
выступление клоунов и фокусников;
экзотические животные;
лазерное и световое шоу;
фирменный подарочный набор «глобус-копилка»;
4 анимационно-игровые зоны в фойе;
и многое, многое другое…

что мы лично сегодня получили...ребят, я такое видела первый раз за свои 28..это мега круто, такого лазерного шоу, общения в зале с детьми клоунов,аниматоров, такой игры актеров, спецэффектов , костюмов, я не видела никогда... я очень рада, что не взяла дорогущие билеты на первые ряды партера, а взяла на балкон, сцену прекрасно видно, если хотелось совсем близко рассмотреть детали, за 200 рэ в гардеробе есть вот это

все шоу построено на принципе спасения нового года и путешествия для этого по сказочным планетам, под потолком зала висят все эти планеты и покачиваются , далеко не маленьких размеров

каждое "перемещение" на планету было связано друг с другом, все шоу поставлено без ощущения что оно отрывками, 3Д эффекты заставляли моего ребенка реально поверить что мы летим...
перед каждой планетой на наш балкон выходили аниматоры ..то со светящими громадными бабочками в руках, то с цветами, которые они наклоняли на детей светящимися сердцевинками и дети были внутри цветков, клоуны с брызгалками и мягкими молоточками (для сравнения , наш балкон 790 рэ за лицо, партер 3-4000 за лицо...туда никто ходил, они тупо наблюдали действие на сцене)  , когда мы попали на планету пиратов , сзади вот из этого вот на нас покатились громадные параллоновые мячи - камни , восторг детей не передать
в конце на нас сверху сыпалось моооре мыльных пузырей, в общем, все что заявлено ..все это вы увидите и будете в восторге, это не передать словами и фотками

для тех,кто добирается не на машине...прямо из вестибюля метро Мякинино через стеклянный тунель вы попадаете в здание Экспо 3 , где располагается вход в парк атракционов (вход бесплатный, платные атракционы, бесплатны развлекалки с ростовыми куклами , которых там масса , маша и медведь, простоквашино, дед мороз и снегурка, ну погоди и т.д.) , тут же из Экспо 3 вход в Крокус Сити Холл , где и идет Незнайка..на улицу не попадаете вообще
там вообще масса площадок с развлекалками, готовьтесь сразу, что лишние тыщ 5 вы там оставите..ибо каждый атракцион 200-300 рэ ...мороженое..пирожные ..бутерброды - 100 рэ, сладкая вата плюс бутылочка воды - 200 рэ ...а еще..маски..светящаяся хрень..аквагримм и т.д. , мимо этого вы не сможете протащить ребенка , ибо оно везде, плюс получать подарок ,если приобретали на него купон (490 рэ) , будете в этом же парке атракционов... подарок кстати оч классный
есть еще фото в громадном мыльном пузыре , мы не удержались,сфоткались , фото отдают через минут 10 в красивой обложке - 400 рэ .. подобные фото с мультгероями - 500 рэ

в общем, раз в год ради такого праздника себе и детям стоит на все это потратиться, это незабываемо! Продумано все до мелочей. В след.году обязательно поедем на шоу именно от "Радуги".

Пысы... везде тепло, жарко я бы сказала,даже на парковке, прохладно от кондеев в самом зале, при покупке билетов, езжайте в сам Крокус ..я заказывала билеты на концерт.ру , взяла по их схемам два последних и больше там кроме партера билетов нет, на самом деле, билетов в кассе полно, 1/3 зала была свободна, многие даже вперед пересаживались

Оффлайн Саша -

• Главный Активист
А мы на "Маша и медведь" там же были, дети остались довольны.

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
А мы на "Маша и медведь" там же были, дети остались довольны.
ты знаешь , я и про прошлогодние шоу именно от Седьмой Радуги читала..все в восторге..умеют же
А у вас там больше в цирк напор был? Звери,клоуны?
У нас из такого только воздушные гимнасты были.

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
а..еще чего сказать хотела..я искренне не поняла сегодня такое обилие грудничков и годовасиков только начинающих ходить, их привлекали светящиеся огни в холле, машинки-качалки, шоу им было не интересно,многие недовольно хныкали в зале ибо устали таскаться перед шоу по атракционам больше часа, но замолкали когда на них шипели родители..из серии - деньги отдали - сидим ! А им,малышам это было по сути на фиг не надо, особенно 1-2 года на балконе, они и сцену то не видели, да и не понимали куда смотреть толком.
В программе заявлено 0+ ..но раньше  4 лет, имхо, там делать нечего, только дите вымучаете.

Оффлайн Танечка

• Маршал Движения
    • Email
Да двухлетки даже в "Камерной сцене" г. Лобня с трудом высиживают. Чего уж говорить про младенцев и годовасиков в Крокусе. Не место им на таких мероприятиях..равновато. Некоторые мамаши и в консерватории годовалым детям абонементы покупают. Люди пришли музыку послушать, а там отжиг с ревом на ступеньках от утомившегося пупса. Не понимаю зачем. Сама в этот НГ дочь с мужем отправлю по елкам, а с малышом будем по сосновому Воронежскому лесу гулять в коляске по тропинкам..белок искать и подкармливать.

Оффлайн Doc

• Ветеран Движения
А мне "Маша и медведь" не понравилась.Скучный сюжет,цирковая программа слабая(голуби,козы,собачки,фокусы,жонглер).Дед мороз какой-то пародийный(маленький.в смешных очках и плясал как заведенный).А еще там была огромная клизма "добра",которую хотели сделать "простуде".Я очень непривередлива,но мне и ребенку не понравилось(3,5 г).Обычно сын смотрит представление,затаив дыхание,а здесь-вертелся и как-то без особых эмоций.Многие уходили,не досмотрев до конца.

Оффлайн Jull

• Ветеран Движения
Мы были в 2012г в Крокусе на "Простоквашино, в 2013г на "Чебурашке". Судя по фоткам шоу  повторяются.

Оффлайн Jull

• Ветеран Движения
За 6 лет поездок по елкам очень понравилось представление в Байк-клубе Ночные Волки. Рекомендую для мальчиков. Первая часть в помещение, как всегда Иван-Царевич на Сером Волке всех спасает. А вторая часть на улице, на мотиках начинаю выделывать всякие "фокусы" + хорошие подарки. (сладости и мягкая игрушка). Но денег стали просить...

Оффлайн АннСЧ

• Ветеран Движения
    • Email
Были на Незнайке. Само шоу действительно зрелищное, хотя сюжет никакой. Дети смотрят затаив дыхание, всё блестит, летит и так далее. На мой взгляд, новогоднее представление и должно быть таким блестящим и красивым. Разочаровало то, что заявленные бесплатные атракционы - всего одна горочка надувная в углу. Обман, конечно, полный.

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
Разочаровало то, что заявленные бесплатные атракционы - всего одна горочка надувная в углу. Обман, конечно, полный.

на оф.сайте седьмой радуги написано - свободное посещение ПАРКА АТТРАКЦИОНОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ;

и конкретно по парку - Независимо от наличия билета любой желающий может посетить территорию развлечений, включая бесплатные зоны!
Для посетителей бесплатно будут работать несколько интерактивных площадок.

к бесплатным зонам относятся все площадки , на которых развлекали детей аниматоры, большие стенды для фото....так что..никакого обмана

ТЫК

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
Re: Новогодняя программа "Незнайка! Я вернулся!"
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2013, 07:07:15 »
именно эти фразы и были написаны на билетах,кстати...нигде нет фразы - бесплатные атракционы, есть фраза что Стоимость аттракционов от 100 рублей.

Оффлайн АннСЧ

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2013, 10:03:49 »
Ну у нас как всегда хитрый маркетинговый ход.... Типа неправильно понял - сам дурак.

Оффлайн Миледи

• Ветеран Движения
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #12 : 24 Декабрь 2013, 11:21:57 »
Мы были в 2012г в Крокусе на "Простоквашино, в 2013г на "Чебурашке". Судя по фоткам шоу  повторяются.
Да у них шоу всегда одно и тоже, меняются персонажи, но шоу супер, мы в том году были на "Ну погоди" Шоу было тоже. Но нам очень понравилось и седели мы в партере, так же все аниматоры бегали между рядами и развлекали детей, было супер)))

Оффлайн Князь Тишины

• Главный Активист
« Ответ #13 : 24 Декабрь 2013, 12:53:53 »
при покупке билетов, езжайте в сам Крокус ..я заказывала билеты на концерт.ру , взяла по их схемам два последних и больше там кроме партера билетов нет, на самом деле, билетов в кассе полно, 1/3 зала была свободна, многие даже вперед пересаживались
А где там в Крокусе касса билетная? я чет ненашел ??? и будут ли билеты нужные там в наличии еще вопрос...

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
« Ответ #14 : 24 Декабрь 2013, 13:12:40 »
при покупке билетов, езжайте в сам Крокус ..я заказывала билеты на концерт.ру , взяла по их схемам два последних и больше там кроме партера билетов нет, на самом деле, билетов в кассе полно, 1/3 зала была свободна, многие даже вперед пересаживались
А где там в Крокусе касса билетная? я чет ненашел ??? и будут ли билеты нужные там в наличии еще вопрос...
входите в Крокус Сити Холл и там сразу касса, можно позвонить, забронировать,приехать забрать

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock