collapse

Автор Тема: Бояны  (Прочитано 14675 раз)

Штирлиц

• Гость
Бояны
« : 17 Февраль 2010, 09:32:49 »
ИМХО, "баян" - анекдот, обросший бородой и подробностями  :1:

Предлагаю их выкладывать сюда.

Штирлиц

• Гость
Re: Баяны
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 09:33:37 »
Рассказывала знакомая врач-реаниматолог со скорой. Далее - от ее первого лица.
Приехали к пациенту. Явно алкогольная интоксикация, причем весьма изрядная - мужик почти трупом лежит. Откачиваем его, как положено. Я решила выяснить, чем это он так набрался. Поблизости не нашла ни бутылок пустых водочных, ни емкостей из-под всяких очистителей или денатуратов, как в таких случаях бывает. А надо сказать, от клиента запах шел, как после взрыва на парфюмерной фабрике.
Вдруг вижу: на столе стоит флакон из-под какого-то парфюма. А флакончик был, надо заметить, какой-то то ли выставочный, то ли рекламный образец. Ну, может видели бутылки шампанского двухведерные? Вот и это того же типоразмера. Подошла, понюхала мужика, потом отворачиваю крышку флакона - один и тот же запах.
В этот момент слышу удивленные вскрики коллег по бригаде, которые все это время мужика откачивали. Мужик, который еще минуту назад был а ля труп, вдруг приподнялся, смотрит на меня глазами размером в шесть копеек и выдыхает: - "А у нее, что, - крышка отворачивается?! А я!... три часа подряд!... себе в рот из нее!... Пшикал!!!"
Занавес...

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 12:23:30 »
Я - Глобальный Модератор РУ

Оффлайн zaneks

• Активист Сопротивления
  • "Коси и забивай"
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 12:57:13 »
по схеме топикстартера это надо сначала в анекдоты, ждать обрастания подробностями и бородой....торопишься Ильюх)))

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 13:09:08 »
Это ты отстал. Уже давно все обрасло на РУ, и тут доростало. Так что самое оно.

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #5 : 17 Февраль 2010, 16:08:44 »
Я- Глобальный Модератор БИЗ.

Штирлиц

• Гость
« Ответ #6 : 19 Февраль 2010, 06:13:39 »
"Киллер" 

Семь лет назад купил я длинную трехлинейку и отдал мастеру поставить на нее оптику. Мастер все сделал и я приехал за ней к нему и забрал. Винтовка с прицелом в чехол влезла, но чехол так обтянулся, что слепому было видно, что внутри винтовка с оптикой. Был я тогда безмашинным и поехал пользовался муниципальным транспортом. Иду по улице к метро и думаю, мол сейчас всех встречных ментов соберу, как пес репьи. Специально разрешение приготовил, иду в кармане его рукой держу. Подхожу к метро, там наряд около УАЗа стоит, в брониках с автоматами. Ну, думаю, сейчас.
Ан, нет. Смотрят на меня во все глаза, но ни слова, ни движения. Вхожу в метро, там в переходе менты, вылупили на меня зенки все трое, рты открыли, семечки лузгать забыли, однако, опять ни слова не сказали и даже в мою сторону не дернулись. Подхожу к турникету, там сержант стоит толстый, буркалы на меня вылупил, но тоже молчит. Сговорились они, что ли. Захожу в вагон. Народу немного, но сидячих мест свободных нет.
Встал у неоткрывающихся дверей, еду себе, винтовку у ноги поставил. Народ на меня искоса позыркивает, настороженно так, а рядом на сидении парень с девушкой сидят, смотрят на меня, смотрят, а потом парень ей говорит: "Смотри, киллер на работу едет..."

Оффлайн feodal

• Товарищ
    • Email
« Ответ #7 : 19 Февраль 2010, 07:20:58 »
2 Штирлиц, когда покупал гладкий, перемещался по Москве с ней в громадном чехле, ежу понятно что чехол с винтовкой... Всем пофигу...

Штирлиц

• Гость
« Ответ #8 : 19 Февраль 2010, 07:23:55 »
2 Штирлиц, когда покупал гладкий, перемещался по Москве с ней в громадном чехле, ежу понятно что чехол с винтовкой... Всем пофигу...

Аналогично. Ездил покупать пневматику. На всякий случай одел длинный широкий плащ, под который и спрятал ствол.
Менты в метро старательно отводили глаза.  :1:

Оффлайн Rakushka

• Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
Бояны
« Ответ #9 : 22 Март 2010, 23:22:53 »
Квартира под управлением Windows
Бытовая техника, объединенная компьютерной сетью, сегодня становится реальностью. Компания Microsoft принимает активное участие в проектах по автоматизации домашнего хозяйства. Зная особенности "поведения" ее программных продуктов, можно представить, как это все будет работать.

"Приложение "Дверь" совершило недопустимую операцию и будет закрыто. Вы не можете открыть дверь, потому что произошла ошибка входа-выхода."

"В процессе стирки обнаружены новые системные компоненты "Пуговицы". Освободите телефонную линию и вставьте диск "Установка пуговиц"". Из машины вываливается белье, выливается вода, гнусавым голосом: "Драйвер пуговиц установлен, для продолжения работы необходима перезагрузка белья. Вставьте новое белье и нажмите пуск - перезагрузка - да - уверен - точно - сохранить - переписать - да - уверен - да - с тем же именем - уверен - перезагрузить". Или "Драйвер пуговиц не найден, компоненты "Пуговицы" будут удалены из системы". Далее: "Hевозможно сохранить чистое белье потому что не хватает свободного места в стиральной машине. Белье не может быть скопировано из машины в таз. Создать в тазу ссылку на грязное белье?"

"Системная ошибка: устройство "Газовый кран" не может быть закрыто, потому что произошла ошибка горелки: погасло пламя. Закройте все окна, выйдите и вновь войдите в кухню."

"Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченных продуктов, а также потерянные кластеры, которые являлись частью продуктов. Сохранить их в отдельный отсек. Восстановить испорченные продукты? Восстановить не удалось, продукты доступны только для просмотра."

"Пылесос обнаружил неизвестный тип мусора "Таракан". Это пыль? Всосать? Всасывание таракана невозможно, потому что в системе не установлен драйвер всасывания тараканов. Установите диск". Из пылесоса вываливается вся пыль и мусор. "Требуется перезагрузка. Hевозможно всосать таракана, потому что драйвер поддерживает всасывание только рыжих тараканов версии 7.0 и более новых. Обратитесь в службу поддержки Microsoft для получения тараканов более поздней версии".

Оффлайн Rakushka

• Многабукф
Re: Бояны
« Ответ #10 : 22 Март 2010, 23:25:10 »
ТЕХНОЛОГИЯ
  Приехал я тут на завод, надо было отрезать на автомате лазерной резки деталь сложной формы по автокадовскому чертежу. Загрузил чертёж в машину, нажал кнопку “ПУСК” и стал наблюдать как луч лазера ловко кроит толстенный стальной лист. Потом мне это надоело и я, от нефиг делать, ковыряться в компьютере станка, разглядывать чертежи прошлых резок. Нашёл там странный чертёж:

Долго думал, что же это за хрень… Спросил у рабочего, что за фигня - он только усмехнулся и попросил догадаться самому. Ладно, думал какая-нибудь калибровочная таблица, но она нарисована совершенно от случайно, словно запустили автокад и Line’ом от балды, вручную, накидали линий. Спросил у начальника… Серёга какое то время прикалывался, потом, видя, что мои умозаключения зашли в тупик, раскололся. У меня началась истерика…
  Эту сетку они набросали, чтобы на Новый год, который отмечала ночная смена прямо в цехе быстро нашинковать салатик на всех.На лазерном резаке, ага… При этом они вначале слажали, сунули туда овощи на обычном пластиковом подносе, а не на специальном керамическом. Итог - поднос нашинковало в общую кучу, несмотря на то, что голова лазера была поднята на максимум и в точке реза луч был явно не в фокусе.

Вообще, технология приготовления пищи у технарей на производстве весьма своеобразная. Каждый извращается как может, используя для этого все доступное ему оборудование. Например мы, электрики, жарили сосиски, засовывая их в фольгу и пихая в нутро здоровенного проволочного резистора который запитывали от сети.
  Длиный признался, что жарил хавчик используя промышленный термофен, дающий температуру под 600 градусов цельсия и использующийся для выпайки деталей.
  Про электродные кипятильники, что делаются из двух пластин металла и куска текстолита я даже не вспоминаю, их видел наверное каждый, кто побывал на производстве. Это когда два электрода опускают в воду, подключают к ним провода и втыкают в розетку - вода вскипает махом, главное воды и чайника при этом не касаться, а то огребешь!
  Мой дед, работая на электростанции, пихал герметично закрытый бидон с жратвой прямо в паропровод контура турбины. Это был какой-то слепой виток, потому давление там было невысокое, но температуры хватало за глаза.
  Литейщики, работающие на индукционных печах, наловчились готовить жрачку прямо в сталеплавильных индукторах, опуская туда кастрюльки и чайники на пару минут. Разогревалось в момент! А то! Шутка ли 600кВт! Но тут то всё просто - прямой источник нагрева, даже думать не надо. Верх изобретательности и наблюдательности проявили крановщицы. Они разогревали жратву (даже умудрялись что-то там жарить и варить) заюзав в этом качестве то, на что ни один другой нормальный человек даже подумать не мог - на тормозных сопротивлениях кранов. Когда тормозят электродвигатель, то его закорачивают на ящики с сопротивлениями, превращая кинетическую энергию крана в электрическую и сливая её в резисторы. Дык вот, номинал резисторов в 99% случаев меньше чем нужно, а посему несчастные резисторы греются почти до красна. Этим то они нагло и пользовались. Поставит такая тётя Клава кастрюльку на резисторы, разгонит кран, а потом резко по тормозам… И так пару тройку раз… То то я гадал, что это краны в обеденный перерыв по цеху как угорелые носятся, а это они хавку готовят, затейницы.

UPD:
Как же я мог забыть про газировочку! Мы в цехе делали газировку самопальную. По идее в горячих цехах должна быть всегда газированная вода, чтобы легче с жарой справляться можно было. Дык вот, баллоны с углекислотой привезли, а аппаратов нет (помните советские такие агрегаты с газировкой по 3 копейки с сиропом и без вот они!). Но мы же все изобретатели! Потому делаем так: Наклоняем баллон, надеваем на вентиль чистую хлопчато-бумажную перчатку и открываем кран… По цеху расходится густой белый туман, руки леденеют, а в перчатку набивается дофига сухого льда. Его пихаем в полторашку и, смешав с водой, начинаем яростно трясти, стравливая излишний газ, а то взорвётся бутылка. Потом добавляем варенье и с кайфом пьем…Имидж ничто! Жажда всё… А вы говорите Спрайт…
©
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 23:27:17 от Rakushka »

Оффлайн Rakushka

• Многабукф
« Ответ #11 : 22 Март 2010, 23:30:01 »
Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении.
А поскольку ты тупой, объясню проще –
и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде.
С удовольствием отлил опять в вашем лифте.
И бросил фантик от конфеты - это вам за папу.
И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
«гыгыг. Ваша жена это написала.
Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации.
В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться.
Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью.
С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги?
Что за пренебрежение к гостям подъезда?
Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку?
Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет.
К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя,
что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион?
Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего.
Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя.
Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка,
он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку?
Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то?
Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги?
Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе:

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав.
В подъезде, по видимости, завелись крысы.
Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом.
Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку.
Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале,
не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит.
Папе передайте тоже самое.
Или, если не уверены кто из этих мужчин,
живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу.
Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение,
поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент ,
по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда.
Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 23:35:12 от Rakushka »

Оффлайн Rakushka

• Многабукф
« Ответ #12 : 22 Март 2010, 23:32:40 »
Ксерокопия.
Представьте себе угол в книжном магазине, где стоит ксерокс.
В магазин заходит женщина лет 45-50, и неуверенно подходит к продавцам:
- Мне нужна... читает по бумажке... ксе-ро-копия справки о составе семьи, мне сказали что это у вас.
Продавщица, которая стоит на ксероксе:
- Да, конечно, давайте.
И дальше завязывается идиотский диалог
- Что давайте?
- Ну как что? Справку свою сюда давайте.
- А у вас что, нету?
- Кого?
- Ну как кого, справки? Мне сказали что это у вас.
- Женщина, как у нас может быть справка о составе вашей семьи?
- Но мне сказали что это у вас?...
- У нас ксерокопия!
- Ну! А мне и нужна ксерокопия!!! Все продавщицы хором проводят лекцию на тему того, что такое ксерокопия, что делать ее нужно с готовой справки, а справку должна вручную выписать квартальная или старшая по дому, и т.д., а все остальные тихо умирают по поводу предыдущего диалога.
Женщина с умной физиономией все это выслушивает, разочарованно говорит "Угу...", разворачивается к выходу.
Как говорится, никто не предполагал того, что случилось дальше. В дверях эта особа разворачивается и убивает всех наповал: Таким разочарованно-укоризненным тоном она произносит:
- Ну так надо запас иметь, что ли.

Оффлайн Rakushka

• Многабукф
« Ответ #13 : 22 Март 2010, 23:43:34 »
Переехал мужик с женой из города в деревню жить. Решили поросят завести…
Утром помыли свинку с мылом, посадили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. На следующее утро мужик отправляет бабу в сарай проверить не родила ли свинка.
Та возвращается:
- Нет, говорит.
Ну, что делать, знать, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сажают в телегу и везут к хряку. Утром та же история:
- Ну, нету поросят.
Снова поутру моют с мылом, сажают в телегу, везут к хряку. А утром баба возвращается из сарая вот с такими глазами. Мужик кричит:
- Ну, что, родила?
- Нет, но уже помылась и сидит в телеге…

Оффлайн Rakushka

• Многабукф
« Ответ #14 : 22 Март 2010, 23:46:16 »
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7,
вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их
содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и
нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь
тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и
забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так
что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом
указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,
подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не
смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего
сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock