В кафе.
- Извините, а почему ваша забегаловка называется "Барсук"?
- А вы по слогам читать умеете?
- Вась - ты после того, как потрахаешься,моешься в душе?
- Конечно!
- Тебе уже давно пора потрахаться
Алексей,я фильм сниму. Про тебя. Про нас. Про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.
- Папа, я попал камнем в соседский "Лексус"!
- Уйди мальчик, я тебя не знаю!
- Ты что сегодня делаешь?
- Ничего.
- Ты же вчера это делала!
- Я не доделала!
Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки.
— Мама, я братика хочу.
— Хорошо, будет тебе братик.
— Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.
— Пойдем ко мне домой!
— Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет!
— Путина знаешь?
— Да.
— Пошли!
Турция кричала: — Приезжай загорать!
Париж кричал: — Приезжай фоткаться!
А зарплата сказала: — Иди за грибами, фантазер!
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: ,,Мойчлен''. Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: ,,Ошибка — слишком короткий!''
Приходит сын из школы домой и докладывает папе:
-- Папа, сегодня на математике все решили по три задачки, а я -- пять. Это потому, что я самый умный в классе?
-- Да, сынок.
-- Потом у нас была физкультура. Бегали стометровку. Все пробежали ее за двадцать секунд, а я -- за пятнадцать. Это потому, что я самый тренированный в классе?
-- Да, сынок.
-- Потом мы пошли в душ. У всех письки такие маленькие, а у меня такая большая. Это потому, что я много ем?
-- Нет, сынок. Это потому, что всем детям по десять лет, а тебе, придурку, двадцать.