collapse

Автор Тема: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"  (Прочитано 72116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #135 : 24 Март 2011, 14:56:52 »
Подтверждаю - курица с ананасом очень вкусно, только я перец не добавляю, а добавляю лук репчатый. Обжариваю все, потом заливаю этим ананасовым сиропом, посыпаю сыром и запекаю в духовке ;)

Оффлайн Алевтина

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 16663
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #136 : 24 Март 2011, 21:54:19 »
а не слишком сладко будет? если сироп еще туда?
а мне больше нравится тушить со сметаной, сливками и проч. варианты (включая тертый сыр сверху, если запекаю).

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #137 : 25 Март 2011, 11:30:52 »
а не слишком сладко будет? если сироп еще туда?

Не, нормально!  ;) Мне вообще восточные сладковатые блюда с курицей нравятся, хотя если кому-то не по душе, то можно и сироп не добавлять, просто масла растительное полить на дно, чтоб не пригорало (или водички чутка, если любите не поджаренное, а тушеное).

Оффлайн rozario agro

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2912
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #138 : 16 Апрель 2011, 10:18:12 »
Работая на Украине пробовал и перепробовал кучу рецептов, вчера оч понравились " ЦЫБУЛЬНИКИ "  Подают вместо хлеба !!!
Режим лук тонкими кольцами
Замешиваем тесто как для блинов
Разогреваем масло на сковороде
Берем горсть лука , опускаем в тесто и на сковородку..
Получаюца типа гренки...Ну очень вкусно !!!

Оффлайн Алевтина

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 16663
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #139 : 16 Апрель 2011, 15:28:31 »
т.е. выпекаются как блины, только с луком?

Оффлайн rozario agro

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2912
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #140 : 19 Апрель 2011, 08:46:15 »
т.е. выпекаются как блины, только с луком?
Нет, как маленькие оладьи. Лук должен быть размешен , ну типа как ежик

Оффлайн tinkaer

  • Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29997
  • Пол: Женский
  • Моск в опасносте
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #141 : 19 Апрель 2011, 09:59:25 »
скоро пасха, кто куличи печет?

Оффлайн Orange

  • Ветеран Движения
  • *****
  • Сообщений: 694
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #142 : 19 Апрель 2011, 10:29:55 »
с капустой имхо вкуснее чем с огурцом
мне тоже с капустой больше нравится, С фасолью ела-ее вроде вместо картошки кладут. Для разнообразия можно пробовать
мы кладем фасоль не вместо картошки, а вместо зеленого горошка, т.е. и картошка и фасоль.

Оффлайн Orange

  • Ветеран Движения
  • *****
  • Сообщений: 694
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #143 : 19 Апрель 2011, 10:32:34 »
скоро пасха, кто куличи печет?
Я пеку маленькие (типа кексы), в силиконовых формочках, потому как дрожжевое тесто делать не умею..
Там надо изюм вымачивать в роме, на крайний случай в коньяке - очень вкусно...

Оффлайн tinkaer

  • Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29997
  • Пол: Женский
  • Моск в опасносте
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #144 : 19 Апрель 2011, 11:08:52 »
я 2 года уже в мульте пеку, нынче тоже по тому же рецепту забабахаю

Оффлайн maxchukot

  • Модератор
  • *********
  • Сообщений: 5315
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #145 : 19 Апрель 2011, 20:45:01 »
тинки
рецептик для мульти подскажи проверенный
с пропорциями,

Оффлайн tinkaer

  • Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29997
  • Пол: Женский
  • Моск в опасносте
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #146 : 19 Апрель 2011, 20:53:54 »
2-4 стол ложки молотого миндаля, 250 г изюма, 75 мл рома, 1 лимон, 250 сливочного масла, 250 сахарного песка, 4 яйца, 500 муки, 1 пакетик разрыхлителя, 125 мл сливок, 2 ч.л. сах. пудры

изюм замочить в роме, натереть цедру и выжать лимон, масло взбить с сахаром до растворения послелнего, по одному добавить яйца и тщательно перемешать. добавить цедру и сок лимона, еще перемешать, муку смешать с разрыхлителем, поочредно добавлять в тесто небольшие порции муки и сливок. тесто должно получиться густым и прилипать к ложке. изюм обсушить, обвалять в муке и смешать с тестом. режим выпечка 65 минут.

это рецепт, взятый с форума непомнюкакого
мои коррективы - вместо сливок за их отсутствием брала ликер типа бейлиса, миндаля тоже не было и выпекала я 2*65 в маленьком панасе.
Сверху украшала покупной глазурью.
вот результат


Оффлайн Rakushka

  • Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 12356
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #147 : 19 Апрель 2011, 21:15:42 »
Вот это кулич! :30:
Валь... классно! Это ты в своей чудо-машине такой выпекла?

Оффлайн tinkaer

  • Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29997
  • Пол: Женский
  • Моск в опасносте
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #148 : 19 Апрель 2011, 21:28:11 »
ето в мультиварке пекла.

Оффлайн Olgaskr

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2200
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #149 : 19 Апрель 2011, 21:59:08 »
я вот в раздумьях испечь или купить, думаю все будет зависеть от настроения, сегодня вот после работы 2 окна помыла.
у меня мультиварка большая и кулич в ней получится большой, мне вроде такой большой и не нать....хотя...

Теги:
 


Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта


Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]


Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]


кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]


На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]


Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]


УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]


продам шары с гением (надую) от o clock
[05 Июль 2022, 12:45:32]


воду отключили. от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:19:28]


Не качественная работа УК "ВСК комфорт" от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:17:35]


Автопарфюм Руны от selya
[25 Апрель 2022, 11:46:33]


Ненужное --- отдают, меняют, чуть ли не продают. от Sneja
[10 Апрель 2022, 22:24:33]


Предсказания Нострадамуса от alf
[06 Апрель 2022, 15:48:12]


Тихо, чинно ведем беседу. от alf
[06 Апрель 2022, 15:44:54]


ТВ-Антенны от goldensat
[17 Март 2022, 12:37:41]


Хочу спросить... от Jean-Pierre
[26 Февраль 2022, 19:09:56]


Водитель (кат. В) от AVL-LOGISTIC
[24 Февраль 2022, 16:08:17]


Кто от чего НЕ получил сегодня удовольствие. от Jean-Pierre
[04 Февраль 2022, 22:15:58]


Бытовки от yar08
[17 Январь 2022, 16:11:08]

_

* Новости


SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal