collapse

Автор Тема: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"  (Прочитано 72175 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ILYA

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 29600
  • Пол: Женский
  • Приветики!!
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #390 : 23 Март 2013, 19:09:26 »
Пицца с рыбой - шлак на мой взгляд.
Мы один раз с корешом взяли пицу с ананасом и там оказалась сметана. Я молочное не ем и выкинул сразу.

Оффлайн maxchukot

  • Модератор
  • *********
  • Сообщений: 5315
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #391 : 23 Март 2013, 20:32:47 »
1)лук солёный огруец помидор сёмга сыр
2) лук грибы помидор сёмга сыр

но имхо лучше сёмгу отдельно пиццу отдельно

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #392 : 23 Март 2013, 20:49:42 »
С семгой вот такая пицца у меня:
Основу помазала смесью томат+майонез в равных пропорциях
Семга кусочками
Лук полукольцами
А каждую семгу филадельфия как попало
И слегка сеточку из майонеза по всей поверности (иначе суховата получалась, я вынула и сделала сеточку за 2 минуты до готовности)

Вкууусно! :)

Оффлайн ILYA

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 29600
  • Пол: Женский
  • Приветики!!
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #393 : 23 Март 2013, 21:18:36 »
А че за Филаделфия??

Хрень все это. Я в Праге во вторник вот проснулся в 9 по Москве, там шесть утра. Два пива треснул, жрать охото.

Открыл, а в холодильнике яица. Рискнул на яишницу пойти. Вдуплил четыре яица кое как разбить смог, все руки измазал и стол.

Пока жарил, еще бутылку опрокинул. Вощем она прилипла, хотя я в инете прочитал и маслом смазал. Вообщем половину отковырял, остальное в помойку выкинул, еще треснул и спать дальше.
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 21:22:03 от ILYA »

Оффлайн Inquisitor

  • Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29472
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #394 : 23 Март 2013, 21:20:30 »
Город такой, где-то в америке.

Оффлайн Алевтина

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 16663
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #395 : 23 Март 2013, 21:42:22 »
Открыл, а в холодильнике яица. Рискнул на яишницу пойти. Вдуплил четыре яица кое как разбить смог, все руки измазал и стол.

Пока жарил, еще бутылку опрокинул. Вощем она прилипла, хотя я в инете прочитал и маслом смазал. Вообщем половину отковырял, остальное в помойку выкинул, еще треснул и спать дальше.
это типа рецепт яичницы по одминске? :))

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #396 : 23 Март 2013, 21:42:46 »
Сыр такой кремообразый в баночке, типа альметы.

Оффлайн Алевтина

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 16663
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #397 : 24 Март 2013, 19:34:15 »
любопытный рецепт:



Что нужно:
- рубленное или песочное несладкое тесто (можно сделать самим или купить готовое) - 500 г
- филе лосося без костей и без кожи - 1 кг
- для ароматного масла: 60 г сливочного масла комнатной температуры + базилик + укроп + цедра лимона + соль + перец
- горчица дижонская - 1 чайная ложка
- яйцо
- оливковое масло
- соль, перец

Что делать:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать все ингредиенты для масла.
3. Тесто раскатать, поставить в холодильник охладиться.
4. Лосось вымыть, хорошо высушить, разрезать пополам.
5. Делаем наш конверт: тесто, сверху один кусок лосося, на него масло. Другой кусок смазываем горчицей (а я сразу её в масло добавила). Накрываем один кусок другим.


6. Смазываем по краям либо взбитым яйцом, либо оливковым маслом, солим, перчим тесто.
7. Заворачиваем конверт и кладём его швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8. Сверху делаем небольшие надрезы (не через всё тесто!) на 4 части, чтоб удобно было резать после выпекания.

9. Смазываем яйцом, ставим в печку и ждать 25-30 минут до полной готовности!
10. Подаем с зеленым салатом, молодым вареным картофелем или брокколи.

перепост отсюда: http://nigmatulina.livejournal.com/137382.html

 надо купить семги и попробовать..

Оффлайн Алевтина

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 16663
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #398 : 28 Март 2013, 00:13:32 »
искала рецепт армянской лепешки. пдь, это слишком сложно и долго. сто раз тесто отстаивать. хотя на выходе красивые. заинтересовала заварная смесь. которой она смазывается перед выпечкой. первый раз такое вижу..
итак, Матнакаш. армянский хлеб.
Матнакаш (армянский хлеб)


зы. кто знает рецепт попроще? *с надеждой* ( не состав теста, а процесс приготовления)
ззы. а вчерась типа лаваша испекла. вкусный. но внешний вид каг бэ..не тот.

Оффлайн Алевтина

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 16663
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #399 : 06 Апрель 2013, 23:06:27 »
Купила большую рыбину судака. Чо бы сделать из нее? кто знает какой-нибудь хитромудрый рецепт. ну или просто как не испортить хорошую рыбу.

Оффлайн maxchukot

  • Модератор
  • *********
  • Сообщений: 5315
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #400 : 07 Апрель 2013, 11:19:15 »
с судаком пирог надо делать.
рыбник.  можно с картошкой можно просто рыбу
а с плавников головы хвоста уху забацать нормальную

Оффлайн Lenna

  • Маршал Движения
  • *********
  • Сообщений: 7273
  • Пол: Женский
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #401 : 07 Апрель 2013, 11:25:52 »
а мы вчера вернулись с Волги. какого судака нам дед с лучком пожарил, ууууууу, вкуснотища не передать словами. просто порезал его порционными кусками, посолил, лук обжарил и рыбку на сковородку выложил. корочка получилась чуть хрустящая, золотистого цвета, рыбка внутри сочная, и аромат такой хороший, душевный. сама себе завидую, что такую вкусноту попробовали.

Оффлайн tinkaer

  • Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29997
  • Пол: Женский
  • Моск в опасносте
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #402 : 07 Апрель 2013, 15:07:32 »
мне кстати именно так больше всего и нравится рыба - просто пожаренная без наворотов с луком. У меня на родине местных карасей золотых так жарили - вкусняшка.

А я открыла для себя заварное тесто для чебуреков, приготовленное в хлебопечке. Клевое такое, тонко раскатывается, не рвется т чебуреке при жарке не лопаются.

Оффлайн Таша

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2835
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #403 : 07 Апрель 2013, 15:09:10 »
а мы вчера вернулись с Волги. какого судака нам дед с лучком пожарил, ууууууу, вкуснотища не передать словами. просто порезал его порционными кусками, посолил, лук обжарил и рыбку на сковородку выложил. корочка получилась чуть хрустящая, золотистого цвета, рыбка внутри сочная, и аромат такой хороший, душевный. сама себе завидую, что такую вкусноту попробовали.
только хотела написать, что судака-чем проще тем лучше.

Оффлайн Таша

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2835
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #404 : 07 Апрель 2013, 15:09:54 »
мне кстати именно так больше всего и нравится рыба - просто пожаренная без наворотов с луком. У меня на родине местных карасей золотых так жарили - вкусняшка.
+1, с хорошей рыбой мудрить - только портить))) ИМХО

Теги:
 


Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта


Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]


Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]


кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]


На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]


Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]


УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]


продам шары с гением (надую) от o clock
[05 Июль 2022, 12:45:32]


воду отключили. от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:19:28]


Не качественная работа УК "ВСК комфорт" от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:17:35]


Автопарфюм Руны от selya
[25 Апрель 2022, 11:46:33]


Ненужное --- отдают, меняют, чуть ли не продают. от Sneja
[10 Апрель 2022, 22:24:33]


Предсказания Нострадамуса от alf
[06 Апрель 2022, 15:48:12]


Тихо, чинно ведем беседу. от alf
[06 Апрель 2022, 15:44:54]


ТВ-Антенны от goldensat
[17 Март 2022, 12:37:41]


Хочу спросить... от Jean-Pierre
[26 Февраль 2022, 19:09:56]


Водитель (кат. В) от AVL-LOGISTIC
[24 Февраль 2022, 16:08:17]


Кто от чего НЕ получил сегодня удовольствие. от Jean-Pierre
[04 Февраль 2022, 22:15:58]


Бытовки от yar08
[17 Январь 2022, 16:11:08]

_

* Новости


SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal