collapse

Автор Тема: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"  (Прочитано 72150 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Алевтина

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 16663
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #405 : 07 Апрель 2013, 15:44:44 »
эх..девчонки.. где вы раньше были :)) я его уже потушила в фольге с овощами ((  таки лучше бы пожарила. и с перцем переборщила. и суховат как-то вышел судачок. хоть и сметанки добавила.
вот как раз сижу, думаю, а нафига я его просто не пожарила с лучком? а?

Оффлайн Алевтина

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 16663
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #406 : 21 Апрель 2013, 14:31:17 »
прочитала сегодня, хочу сделать..
Курица со сладким перцем и ананасом.

http://lady.mail.ru/article/476673-kuritsa-so-sladkim-pertsem-i-ananasom/

Оффлайн tinkaer

  • Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29997
  • Пол: Женский
  • Моск в опасносте
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #407 : 21 Апрель 2013, 14:52:38 »
прочитала сегодня, хочу сделать..
Курица со сладким перцем и ананасом.

http://lady.mail.ru/article/476673-kuritsa-so-sladkim-pertsem-i-ananasom/

походу токио-суши такое с лапшой в бизнес ланче привозят :)

Оффлайн Таша

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2835
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #408 : 21 Апрель 2013, 15:00:09 »
прочитала сегодня, хочу сделать..
Курица со сладким перцем и ананасом.

http://lady.mail.ru/article/476673-kuritsa-so-sladkim-pertsem-i-ananasom/

Я вот тоже часто хочу попробовать, что-то подобное сделать, но домашние жуткие консерваторы в еде. Даже пробовать не будут.
Вот жареная курица или мясо под сыром, это да. Дочка если видит, что что-то добавляю, всегда спросит - что это. Допускается только соль, чеснок и зелень в суп. Весь творческий порыв на корню рубят)))

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 15:56:57 от Таша »

Оффлайн tinkaer

  • Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29997
  • Пол: Женский
  • Моск в опасносте
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #409 : 21 Апрель 2013, 15:48:30 »
Я делаю курицу с ананасом и перцем в сливках - мелкий уплетает только в путь. Быстро и вкусно.

Оффлайн Таша

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2835
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #410 : 21 Апрель 2013, 15:57:55 »
Я делаю курицу с ананасом и перцем в сливках - мелкий уплетает только в путь. Быстро и вкусно.


в соусах вобще ничего не едят. А сынуля ещё не дорос до ананасов))) может хоть он когда-нибудь оценит)))

Оффлайн Алевтина

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 16663
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #411 : 21 Апрель 2013, 20:11:12 »
А вот еще интересный рецепт пиццы. Из творожного (!) теста. кто-нибудь делал?

http://irairopa.livejournal.com/158117.html




Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #412 : 21 Апрель 2013, 20:37:09 »
А я куриную грудку режу кусочками, ананас кубиками, лук полукольцами, приправляю и солю и перемешиваю все, выкладываю в форму, заливаю сливками. И сверху сыром посыпаю и в духовку. Перец пока не добавляла, нужно попробовать

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #413 : 21 Апрель 2013, 20:43:36 »
А из творожного теста делаю "грузинчики", не знаю почему у нас так это называют. :)

Рецепт такой: творог 0,5 кило, соль, сода 1чл, 2 яйца и мука (столько, чтоб тесто было как на пироги плотное). Перемешать, раскатать блин, сверху фарш как на котлеты (любой, можно куриный), свернуть рулетом, нарезать кружками и жарить на сковородке с 2 сторон, только руки и нож мочить нужно в воде, а то прилипают. Тесто нежное, вкуснее чем котлеты и оригинально!
Смачна есцi! ;)

Оффлайн Sss

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 81
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #414 : 21 Апрель 2013, 22:17:53 »
взять 250 г маринованных соцветий артишока, 2 вареных яйца, 1 болгарский перец, укроп, майонез. Все порезать, смешать, посолить и заправить майонезом [corn]

Оффлайн Таша

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2835
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #415 : 23 Апрель 2013, 11:34:48 »
Вот, наверное вкусно. Надо попробовать сделать.

Рецепт. Заливной пирог на слоеном тесте с семгой и сыром

Ингредиенты: 500 г слоеного теста (бездрожжевого), 150 г семги холодного копчения, 150 г моцареллы, 10 помидорок черри; для заливки — 3 яйца, 150 мл молока, небольшой пучок зеленого лука (для подачи).

Приготовление. Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, сделав небольшие бортики. Вилкой на дне теста сделать несколько наколов (чтобы тесто не вздувалось), прикрыть его пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки) и высыпать на бумагу груз, например, горох или фасоль. Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180˚С, на 10 минут. Затем вынуть, убрать бумагу с грузом и вернуть пирог в духовку еще на 5—7 минут. В это время нарезать семгу и сыр небольшими кубиками, помидорки черри разрезать пополам. Яйца взбить, размешать с молоком, совсем немного посолить. Достать из духовки форму с «припеченной» основой и выложить в нее рыбу и сыр. Залить начинку яично-молочной смесью, сверху разложить половинки черри, чуть «утопив» их срезами в смесь. Поставить пирог снова в духовку — уже на 35—40 минут. При подаче посыпать пирог мелко нарезанным зеленым луком.

Оффлайн Алевтина

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 16663
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #416 : 28 Апрель 2013, 22:27:50 »
прочитала тут в одном блоге из чего делают самые вкусные суши-сашими:

"Знаете из чего делают самые крутые суши и сашими? Из спинки лосося (так называемой loin). Спинка - это верхняя часть филе, срезанная по линии хребта. К слову: в подавляющем большинстве ресторанов рыбу таким образом не режут. Поэтому, если хотите хорошие суши - покупайте свежий лосось и готовьте их сами. А нижнюю часть филе солите сухим посолом, получится отпад :)" (с)


очень аппетитно выглядит..

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
На улице жара и постоянно хочется пить!
Делюсь домашним апельсиновым соком!


3 апельсина, 1 лимон, вода, сахар по вкусу, лимонная кислота по вкусу.
Нарезать апельсины и лимоны на кусочки, налить в кастрюлю немного кипятка, закинуть порезанные апельсины и лимоны, довести до закипания (можно не до конца). Измельчить все это блендером до однородной кашицы, добавить сахар и лимонную кислоту по вкусу, долить воды (чтоб получилась целая 5-литровая кастрюля). Перемешать, чтоб растворился сахар и лим кислота. Процедить в бутылки, поставить бутылки в холодильник, когда остынет - можно пить! Получается примерно 3,5 литра отличного апельсинового сока! Хранить в холодильнике пару дней (если не успеете выпить). От магазинного не отличить ни по виду, ни по вкусу, а запах вообще отпад как натуральные апельсины!  :)

Оффлайн ermlv

  • Ветеран Движения
  • *****
  • Сообщений: 597
я бы лимонную кислоту исключил и добавил лимона

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Можно и лимона выдавить, но у меня был только один лимон и его не хватило.

Теги:
 


Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта


Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]


Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]


кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]


На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]


Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]


УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]


продам шары с гением (надую) от o clock
[05 Июль 2022, 12:45:32]


воду отключили. от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:19:28]


Не качественная работа УК "ВСК комфорт" от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:17:35]


Автопарфюм Руны от selya
[25 Апрель 2022, 11:46:33]


Ненужное --- отдают, меняют, чуть ли не продают. от Sneja
[10 Апрель 2022, 22:24:33]


Предсказания Нострадамуса от alf
[06 Апрель 2022, 15:48:12]


Тихо, чинно ведем беседу. от alf
[06 Апрель 2022, 15:44:54]


ТВ-Антенны от goldensat
[17 Март 2022, 12:37:41]


Хочу спросить... от Jean-Pierre
[26 Февраль 2022, 19:09:56]


Водитель (кат. В) от AVL-LOGISTIC
[24 Февраль 2022, 16:08:17]


Кто от чего НЕ получил сегодня удовольствие. от Jean-Pierre
[04 Февраль 2022, 22:15:58]


Бытовки от yar08
[17 Январь 2022, 16:11:08]

_

* Новости


SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal