Я вот тут фотки разбирал и нашел летние фотки, как я креветки жарил. Наткнулся в морозилке на пакет королевских не чищенных креветок, решил эксперимент над ними проделать, в Яндексе нашел рецепт, правда половины у меня не оказалось или я не знал, как выглядели эти продукты для маринада.
Взял 3 зубчика нарубленного чеснока, пару ложек базилика, полстакана оливкового масла, водички немного добавил и томатной пасты с перцем черным, все смешал в миске, почистил креветки и туда все загрузил на 4 часа где то.
Распалил дровишек

Сделал вот так решетку на гриль, чтобы не сильное было жарево.

Сначала по три на шпажку нахлабучивал, потом по четыре.

Хвосты не отрывать, за них удобно держаться.



Креветоны готовы. Так по две шпажки жарил и жрал с пивасом.

И котэ мне помогал...
